Просмотр полной версии : черная 525 е39 на ручке в м пакете
так забавно читать на 39 клубе что 39-ка говно и солярис лучше :|
Не гавно... Просто старая сыпучая машина...
Не гавно... Просто старая сыпучая машина...
ну если возьмем хорошую 39-ку в которой не ломается ничего и солярис - ты бы что выбрал?
У меня по ремонтам - резина(причем что летом что зимой пришлось менять) радиатор, гур, кости. Всё. Ребят, ну зависит же многое от состояния.
ну если возьмем хорошую 39-ку в которой не ломается ничего и солярис - ты бы что выбрал?
У меня по ремонтам - резина(причем что летом что зимой пришлось менять) радиатор, гур, кости. Всё. Ребят, ну зависит же многое от состояния.
Позволял бы бюджет, взял бы и ту и другую...а так солярис.
кости. смешно, амморты устают к 50 тыс, к 70-ти рассыпаются рычаги, к 90 от них живого места нет.
или Вы вообще не ездите?
Это дорогая машина, это фан, а не машина для извоза!
Если Вы являетесь владельцем СТО или владельцем автопарка, и у Вас есть другие средства передвижения можете рассмотреть к покупке.
В определенный момент я не стал продавать авто, т.к. осталось вложить всего сотню, после полумиллионной отметки, для более менее удобоваримого состояния... в итоге был авто на полностью новый рачагах (кроме Н-образн.), стойках, все с новыми болтами, вкладышами, шайбами, упорами и т.д. везде заменены все жидкости с о всевозможными промывками (двойной и тройной (в АКПП) смене масел и ОЖ, новые оригинальные стекла, покраска, таким образом, авто был готов к долгому, беспроблемному, как казалось, пути, дальше исход многим известен, но я успел уловить тот момент, что она едет и едет неплохо и стоит ли это неплохо" того, что мы закрываем глаза на очевидные вещи, что авто пережил себя. Причем авто мой ехал получше некоторых других 39к))
служить, как авто выходного дня, -тогда в нем будет то самое очарование техники, в противном случае - это исчадие высасывающее не только деньги но и твою собственную энергию, некий автомобильный суккуб.
Нужно ли переболеть этой темой, мой ответ - нужно! И желаю вам скорейшего выздоровления.
Для тех новичков, кто читает этот пост,- обратите внимание на посты
Дмитрия
Мафии 540. поздры с 328!
С3Р10АС
Лысого
Лысого
особенно, какое авто в профиле))
t.alex, грамотно расписал.
t.alex,
Я проехал на своей машине под 80тык- так вот рычаги все были в состоянии-как на момент покупки. Только вот амморты (мтех) я за 4 года менял дважды.:( А так-не могу сказать, что машина очень сильно имела мозг и кошелёк- хотя и не экономил, но не жалею ни о чём. Удовольствия принесла много и ездить на ней было очень приятно. Ездил и на дальняк-не подвела ни разу. В семье есть ещё одна Е39- у отца, тоже не сильно имеет мозг, но эксплуатируется бережно и пробеги не большие. Просто надо покупать исходно живой автомобиль и поддерживать это живое состояние. В фетише смысла не вижу (понятно, что прогресс на месте не стоит), но плохого ничего тоже сказать не могу. Удовольствия явно от неё больше, чем от новых кредитопамоек, да и цена всё же ниже и на разницу в цене (особенно сейчас) можно эксплуатировать несколько лет. Веста за 600К это ведь жесть. Как и Солярис/Рио и пр.
Веста за 600К это ведь жесть.
тем не менее, их в первый день в салонах раскупили. Значит, не жесть ни разу. Или стоило оставить классику за 200-250 тыс на конвеерах?
Макс113,
Тоже нет, просто должна быть золотая середина. А насчёт раскупили- похоже на PR-акцию. И в продаже их нет нигде. Но на дорогах не видел ни разу. Не, я буду только рад, если наши сделали достойное авто. Но ценник- великоват всё же, особенно учитывая время.
я кстати видел у нас даже, на Белой даче, в первые дни продаж, уже кто-то из первых счастливцев ехал на ней. Ценник как ценник, если не с корейцами бюджетными, то уж с китайцами-то ее можно наверное сравнивать уже.
t.alex полный бред, у меня на 39 подвеска почти вся с завода стояла, пробег за 400, и до сих пор живая.....
2.5 года катаю, почти все время на 18 катках, менял только косточки и поставил Винты
mafia540
10.01.2016, 15:20
это фан, а не машина для извоза!
это исчадие высасывающее не только деньги но и твою собственную энергию, некий автомобильный суккуб
да, есть такое. Не то чтобы меня сильно морально и физически раздела е39, просто кататься слушая каждый стук это нереально, на жизнь времени не остается, а это неправильно.
Это такой автомобиль который лично для меня сам провоцировал в него залезть, что-то вечно улучшить, оснастить, поменять. Ключевое упущение тут это трата времени, а не денег.
Одно дело если потраченное время вылезает в что-то типа желтой м5 е34, или что там Коррозия строит, а другое если ты пытаешься среднестатистическую приблизить к какому-то одному тебе понятному идеалу, покупая просиженные бэушные стулья за 30тыс руб, и прочее.
Мафии 540. поздры с 328!
спасибо!
Е39 ломучее говно, тут со всего форума одни факты, как можно вообще спорить об этом. Особенно забавно это все выглядит на фоне бесчисленного количества тем в рем зоне. Интересно откуда они вообще взялись? Из воздуха видимо. Вопрос тут только в том, кто готов тянуть физически и морально. Фанатиков просто жалко и все, но это их выбор.
особенно, какое авто в профиле))
Че ты имеешь против??? :angry:
не, что ты! Наоборот, констатирую рост !:cool2:
е39 реальный ломучий тазик если ездить на все деньги...
за полтора года езды на работу, ушатал идеальный авто до полного ремонта подвески, и кузовных косяков.
последнее правда по собственной вине но все же.
мозг особо не делает, просто опять таки, если ездить постоянно, бабло сосет очень не хило..и это не говоря о регулярных ТО..масла фильтра свечи.
t.alex полный бред,.....
kesha, все верно, для Вас, Корозии, ККК, БО, Маринеро, СП и др.
это именно так, чему и соответствует мой комментарий:
...
Если Вы являетесь владельцем СТО или владельцем автопарка, и у Вас есть другие средства передвижения можете рассмотреть к покупке
Пост же основан для новичков, которые грезят покупкой 39-ки за "200тыщ в идеале, год отъездил - ничего не вложил".
Добавлено через 14 минут
Что мне понравилось в БМВ (е34, е39) они оказались очень понятными, если что-то только думает закончить свой срок службы, ты непременно об этом узнаешь первым)) но не смотря на это для меня авто не был ломучим Г.., менялось все вовремя, и всего две неприятные ситуации за 110тыс км пробега сломанный болт аммортизатора (возможно был перетянут в сервисе при замене подшипника), после этого я проехал 90км в стиле стэнс с одной стороны, зимняя раскачка на акпп - как итог пробуксовка - 50 км до дома и потом до сервиса, раскручивал двиг и никаких ошибок, кипений и т.д.. Она не ломучая, если все правильно обслуживать, она - дорогая, по крайней мере у меня так оказалась, и дорогая не по размеру моего же кармана, а относительно стоимости пробега к возрасту и аналогов (по цене) новых авто
sasha525
10.01.2016, 19:57
ооо, я смотрю тут прям душевные беседы... пожалуй сейчас присоединюсь...)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot