Просмотр полной версии : черная 525 е39 на ручке в м пакете
Ребят, вот честное слово, херней вы занимаетесь со своими 39-ми. На помойку их выкинуть надо давным давно... Впрочем сам был таким, и сам этой херней занимался, как же я теперь жалею об этом, но ведь время назад не вернуть... Мой совет, сожгите нахер эти ведра и купите авто, которое будет ездить от ТО до ТО... Впрочем мне тоже самое говорили, и я на *** посылал говоривших это... И как теперь жалею... Но это жизнь видимо, сколько не советуй, все равно каждый совершает одни и те же ошибки, и потом одинаково жалеет о совершенном, хоть и говорили, предупреждали...
В общем поверьте, потом вы дико пожалеете о том, что тратили свои юные годы на эти сраные ведра.
roadrunner
07.01.2016, 21:08
Dmitry, Кто то нажрат конкретно походу:smile::z_2:
Так и на что пересесть советуешь?
Так и на что пересесть советуешь?
киа рио, хундай солярис, поло седан, веста.
Вы че все, не понимаете что ли?
39-ки ведра. То ли дело солярис.
roadrunner, так потому и нажрат, что хочется вернуть обратно, да нет уже пути туда... Жалко просто, что ребята, так же как и я, в свое время, тратят своё время на это фигню, под названием е39. Хоть и понимаю, что уже десятки тысяч лет так было, и еще десятки тысяч лет так будет... Такова видимо судьба человека.
Артур39, да что угодно, Логан, ПолоСелан, Приора. Я на 100% серьезно говорю это. Но вы наверняка либо воспринимаете это как шутку, либо посмеетесь надо мной. Ну лет через 5 пожалеете об этом. Не прошу верить или доверять мне, просто задумайтесь об этом. Ну и вспомните через 5 лет меня добрым словом, типо я же предупреждал :biggrin1:
Ruslan84
07.01.2016, 21:17
Ребят, вот честное слово, херней вы занимаетесь со своими 39-ми. На помойку их выкинуть надо давным давно... Впрочем сам был таким, и сам этой херней занимался, как же я теперь жалею об этом, но ведь время назад не вернуть... Мой совет, сожгите нахер эти ведра и купите авто, которое будет ездить от ТО до ТО... Впрочем мне тоже самое говорили, и я на *** посылал говоривших это... И как теперь жалею... Но это жизнь видимо, сколько не советуй, все равно каждый совершает одни и те же ошибки, и потом одинаково жалеет о совершенном, хоть и говорили, предупреждали...
В общем поверьте, потом вы дико пожалеете о том, что тратили свои юные годы на эти сраные ведра.
Ты что 39очку продал, что ж ты так о них не лестно в последнее время:biggrin1:
А вообще солидарен)
киа рио, хундай солярис, поло седан, веста.
Вы че все, не понимаете что ли?
39-ки ведра. То ли дело солярис.
Смешно, да? Ну лет через 5 будет по другому. Если интересно, можешь найти мои посты 5-ти летней давности. Я тогда тоже смеялся над "кредитопомойками". Вот сейчас осознал, сколько упустил, пока возился с этим старым говном.
Добавлено через 2 минуты
Ты что 39очку продал, что ж ты так о них не лестно в последнее время:biggrin1:
А вообще солидарен)
Да нет, не продал. Стоит, родимая. В подземном паркинге, на машиноместе стоимостью, на сегодняшний день, около 2 млн. рублей. Просто сейчас осознал, сколько я упустил ради того, чтобы содержать это говно в одеяле... И дело не в деньгах даже, деньги теперь есть, да той свободы уже нет...
roadrunner
07.01.2016, 21:21
Вот сейчас осознал, сколько упустил, пока возился с этим старым говном.
Ой написано то как красиво. Прям целая философия, о вреде совместного траха с тридцатьдевяточкой:nice:
Вообще конечно понимаю, что не только в 39-ке дело, но все равно не покидает ощущение, что именно она украла то время, которого теперь не вернуть...
Смешно, да? Ну лет через 5 будет по другому. Если интересно, можешь найти мои посты 5-ти летней давности. Я тогда тоже смеялся над "кредитопомойками". Вот сейчас осознал, сколько упустил, пока возился с этим старым говном.
Добавлено через 2 минуты
Да нет, не продал. Стоит, родимая. В подземном паркинге, на машиноместе стоимостью, на сегодняшний день, около 2 млн. рублей. Просто сейчас осознал, сколько я упустил ради того, чтобы содержать это говно в одеяле... И дело не в деньгах даже, деньги теперь есть, да той свободы уже нет...
Ну 5 лет назад ещё 39 была ой ой ой!!!! А сейчас да считаю бредом содержать это Гавно древнее.
roadrunner, красиво или нет - теперь уже не важно. Но мне искренне жаль молодых ребят, которые свое свободное время проводят в гараже, и свои заработанные крохи относят в экзисты-автодоки. Проходит время и понимаешь, что таких БМВ можно купить новых десять штук. А того времени вернуть уже нельзя. И с горечью думаешь, нахрен я парился за то, так или она тянет как надо, или не так... Ну впрочем ладно. Помню мне один знакомый тоже самое говорил, да не понимал я его тогда.
Добавлено через 1 минуту
Ну 5 лет назад ещё 39 была ой ой ой!!!! А сейчас да считаю бредом содержать это Гавно древнее.
Да что ой-ой-ой. Я на своей уже 7 лет. Вот сейчас осознал, нахрен я тогда с ней заморачивался. Лучше бы Логан новый купил.
Ruslan84
07.01.2016, 21:44
roadrunner, красиво или нет - теперь уже не важно. Но мне искренне жаль молодых ребят, которые свое свободное время проводят в гараже, и свои заработанные крохи относят в экзисты-автодоки. Проходит время и понимаешь, что таких БМВ можно купить новых десять штук. А того времени вернуть уже нельзя. И с горечью думаешь, нахрен я парился за то, так или она тянет как надо, или не так... Ну впрочем ладно. Помню мне один знакомый тоже самое говорил, да не понимал я его тогда.
Добавлено через 1 минуту
Да что ой-ой-ой. Я на своей уже 7 лет. Вот сейчас осознал, нахрен я тогда с ней заморачивался. Лучше бы Логан новый купил.
Я тебя понимаю, но дело тут не в е39, а в твоем отношении к авто) был бы у тебя логан, ты бы свои крохи откладывал на другое авто или на тюнячки музычку и тд)
Ruslan84, я понимаю, что дело в отношении к авто. Я и говорю, что к авто надо относится к говну железа. Часто ломается? Надо продать за сколько возьмут, и купить то, которое не ломается. Но это сейчас понятно, тогда думал нафиг мне Логан, там же нет столько опций и драйва... А нафиг этот драйв это нужен...
Ruslan84, я понимаю, что дело в отношении к авто. Я и говорю, что к авто надо относится к говну железа. Часто ломается? Надо продать за сколько возьмут, и купить то, которое не ломается. Но это сейчас понятно, тогда думал нафиг мне Логан, там же нет столько опций и драйва... А нафиг этот драйв это нужен...
стареешь) И кстати: а если не ломается? Че мне делать? И то и то купить?
Да и опять таки. Успеешь на логане наездится) Лично у меня просто отвращение к кредитопомойкам. Ну честно. Я катался, даже на неделю себе брал. Ну говно же.
roadrunner
07.01.2016, 22:04
И кстати: а если не ломается?
Значит это уже сломалось и просто ты об этом не знаешь:biggrin1:
стареешь) И кстати: а если не ломается? Че мне делать? И то и то купить?
Да и опять таки. Успеешь на логане наездится) Лично у меня просто отвращение к кредитопомойкам. Ну честно. Я катался, даже на неделю себе брал. Ну говно же.
Блин почему мне смешно сейчас читать такие посты...?) неужели я так постарел...конечно проперданая 39ка лучше:megalol:
Блин почему мне смешно сейчас читать такие посты...?) неужели я так постарел...конечно проперданая 39ка лучше:megalol:
Ты просто вырос)))
Ты со своей что-то уже сделал из описанного?))
спасибо!
вот раньше на пару лет бы написал это,вообще супер было бы:z_6:
меня в последние 2 года владения чет конкретно затянул ремонт Е39,благо одумался и слил:megalol:
так забавно читать на 39 клубе что 39-ка говно и солярис лучше :|
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot