Просмотр полной версии : черная 525 е39 на ручке в м пакете
sasha525
18.12.2015, 23:28
совсем не секрет, 4 рубля,
в 11 утра машину поставил у ателье, в 17:00 забрал, снимали и ставили руль они сами
тоже 4 рубля...я ток отдал в 9, а забрал в 17, ибо со второго захода получилось...что -то там с родной подложкой не получалось)
vladimirg36
19.12.2015, 01:14
блин, пацаны, где вы такие ценники находите, мне за руль с ручкой АКПП 7000 объявили, на 6000 еле уговорил)
yastrebov_ev
19.12.2015, 03:14
sasha525, давай узнавай)
sasha525
23.12.2015, 12:26
Перешёл на 98 бензин. ( роснефть)
что могу сказать: -расход если и меньше, то на литр пока ( в общем разница в цене с 95 отбивается почти)
- в "натяг" с малых оборотов идёт мягче, без детонации и прочего.
в общем переть безбашенно она не стала, просто чуть поприятнее работать+ расход чуть упал
-расход если и меньше, то на литр пока
ты ожидал литра так 3-4?)))
что могу сказать: -расход если и меньше, то на литр пока ( в общем разница в цене с 95 отбивается почти)
в общем переть безбашенно она не стала, просто чуть поприятнее работать+ расход чуть упал
Самовнушение творит чудеса!
AndrewKing
23.12.2015, 12:42
Так и должно быть!! В жаркую погоду, разницу прочувствовал бы ощутимее..ну и плюс самовнушение как выше написали)))
sasha525
23.12.2015, 13:49
sasha525, давай узнавай)
мотортекстиль , номер не помнит, из-за границы берут.
но сам понимаешь- сказать можно всё, что угодно:smile:
Добавлено через 1 минуту
ты ожидал литра так 3-4?)))
меня и разница в литр- полтора устраивает, главное чтобы я финансово не чувствовал , что "шикую". в итоге выходит, что по деньгам с 95-ый тоже самое и отлично)
Добавлено через 1 минуту
лысый,
AndrewKing, я ни на минуту не сомневаюсь в том, что самовнушение тоже присутствует. но это объективное мнение. Я ж не говорю ,что валит прям лучше) просто в натяг с маленькой скорости проще ей, всё)
Не знаю на счет самовнушения, после обычного 95, у меня на лукойловском 98 спорте очень даже плотно валила, низы явно лучше становились.
ruthless
24.12.2015, 19:21
где-то на 300-ых страницах бензин обсуждался же
sasha525
28.12.2015, 12:03
Мужики, переходите на 98 бензин, вещь!
лью на роснефти, 41 рубль +-.расход реально на литр-полтора меньше, по деньгам то на то и выходит!! А удовольствия куда больше! лучше низы, приятная работа мотора, он прям чище и приятнее крутится...
В общем переходите на 98:smile:
лил 92й в м54, и ваще не парился!
Poroshok
28.12.2015, 12:35
лью пятый на бипи либо тнк, не жалуюсь. Роснефть фу. Сколько раз там заправлялся, 2 раза чек-пропуски зажигания, один раз бензонасос сдох ( конечно совпадение, но осадочек остался))
sasha525
28.12.2015, 12:51
лью пятый на бипи либо тнк, не жалуюсь. Роснефть фу. Сколько раз там заправлялся, 2 раза чек-пропуски зажигания, один раз бензонасос сдох ( конечно совпадение, но осадочек остался))
может всё зависит от конкретной заправки....
Эта роснефть на минской, там обычно народу много, место проходимое, все заправляются от жигулей до бэнтли, пока жалоб нет тьфу тьфу тьфу)
p.s. купите катушки зажигания, а)
Добавлено через 34 секунды
лил 92й в м54, и ваще не парился!
интересно, если б 80-ый продавался, ты б на нём ездил?:smile:
интересно, если б 80-ый продавался, ты б на нём ездил?
а он разве в списке допущенных прописан ?
Poroshok
28.12.2015, 13:11
может всё зависит от конкретной заправки....
Эта роснефть на минской, там обычно народу много, место проходимое, все заправляются от жигулей до бэнтли, пока жалоб нет тьфу тьфу тьфу)
p.s. купите катушки зажигания, а)
Добавлено через 34 секунды
интересно, если б 80-ый продавался, ты б на нём ездил?:smile:
в разных заправлялся) в СВАО) а еще вспомнил, батя заливал 95 на роснефти в смоленской области, так ваще чадить начала, как бенз сжег, заправился на шелле все пучком! вот и хрен знает эту роснефть
лукойловский 98 или АГИП, после него разница заметна.
на крайняк БП, но там еще дороже, жаба давит.
а вообще пофиг, главное что бы не паленка и не моча ослиная. бензин есть бензин..
sasha525
28.12.2015, 19:31
кстати, кто на каком масле ездит? с первого дня покупки я залил мотюль x-cess 5w40 .
учитывая то, что ценник его за 5л в районе 4 тысячи стал, то как-то не вижу смысла его заливать, ибо мобил 1 стоит существенно дешевле, но вроде не намного хуже.
в общем кто какое масло льёт? и есть небольшой жор масла, хотелось бы еще так, чтобы он стал меньше, ну или остался таким, какой есть)
+ при смене производителя масла, нужно промывать? или просто слил мотюль, залил другое)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot