Просмотр полной версии : черная 525 е39 на ручке в м пакете
Коротко о вафлере: Вопрос был про кулису для тачки Санька, в итоге перешли на тему того как все было с машиной Артура, о том как Серега перебирал мотор и из - за некоторых обстоятельств он его запорол...
и эт посоны, кому писать чтобы в подвал пустили?
и эт посоны, кому писать чтобы в подвал пустили?
///MaxSP
з.ы. Санек наверно ох...ет когда тему своей машины глянет)))
sasha525
15.12.2015, 22:55
з.ы. Санек наверно ох...ет когда тему своей машины глянет)))
дааа, ты почти верное слово подобрал)
как занесло так разговор с кулисы моей на двигло Артура- :search:
Пока Вы тут мусолили тему, которую Артур с Сергеем вроде уже давно закрыли, у меня утром потёк радиатор... как я думал. Оказался штуцер, бмв их не делает, ток хэла и оригинал мерседеса- из наличия нашёл мерседес, завтра буду ставить утром на холодную) заодно по совету Сергея обновил крышку расширительного бачка, нового образца.
надеюсь с радиатором всё будет хорошо
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Добавлено через 31 секунду
так же буду выставлять на продажу свои колёса 66 стиля с резинйо федерал, кому интересно- в личку) очень хочется 65 стиль.
потом будешь удивленно задавать вопросы - что-то моя машина стала потреблять больше бензина и стала тупее на разгон))) Наверное, диса виновата...
sasha525
15.12.2015, 23:08
потом будешь удивленно задавать вопросы - что-то моя машина стала потреблять больше бензина и стала тупее на разгон))) Наверное, диса виновата...
это здесь вообще при чём и к чему?
Добавлено через 5 минут
о, нашёл тему , что у меня
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
вот как штуцер этот вытащить так, чтобы не обломать "ушки" внизу ???чтоб они не упали внутрь ((
списался с человеком с драйва- он обломал эти ушки и ничего страшного не произошло, но я могу оказаться менее фартовым)
на морозе пластик не ковыряй, раскрошится на-рен
sasha525
15.12.2015, 23:33
на морозе пластик не ковыряй, раскрошится на-рен
да вроде нет мороза особо...
Но спасибо .что предупредил.
крышку точно поставлю новую, а за штуцером понаблюдаю, если вдруг без усилий сниматься не будет, придётся отложить от греха подальше, антифриза я тоже купил , доживёт как -нибудь до визита к kesha )
Добавлено через 5 минут
я вычитал и пообщался с человеком, у которого такое было- течет ток на холодную)
потом видимо расширяется всё при нагреве и уже сухо становится...
боюсь обломать его, не хочу новый радиатор за 10 к покупать, поэтому надо супер аккуратно
sasha525
15.12.2015, 23:40
а герметиком не вариант?
поверх просто? зачем? не надёжно как-то...
во, тут человек вообще патрубок верзний скидывал ,чтобы заменить штуцер) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
а когда течет-надежно?:biggrin1:
зачем поверх? снять патрубок и обмазать, у основания или где он потек конкретно?
sasha525
15.12.2015, 23:50
а когда течет-надежно?:biggrin1:
зачем поверх? снять патрубок и обмазать, у основания или где он потек конкретно?
что-то я б вообще ничего не стал мазать на герметик в системе охлаждении))
и это не патрубок, открой ссылку, это штуцер) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
новый уже в багажнике, завтра если получится- поменяю. и благо течет ток на холодную, ничего "экстренно" сажать на герметик нет необходимости)
ну так на этот штуцер надевается шланг)
sasha525
15.12.2015, 23:57
ну так на этот штуцер надевается шланг)
это то да, а второй стороной вставляется в бачок) ничего сложного
а вытащить старый из паза, где вставляется в пластик радиатора, не обломав ушки, чтобы они не упали вниз- вопрос...)
а вытащить старый из паза, где вставляется в пластик радиатора, не обломав ушки, чтобы они не упали вниз- вопрос...)
Поэтому я и предложил герметик)
sasha525
16.12.2015, 00:03
Поэтому я и предложил герметик)
если отломаю что-то помимо штуцера, я вспомню твои слова):biggrin: и прибегну, но надеюсь этого не будет)
Если что, victor reinz хороший герметик:biggrin1:
sasha525
16.12.2015, 00:13
Если что, victor reinz хороший герметик:biggrin1:
Не поверишь, как раз пол тюбика виктора рейнза у меня и есть)) бело-синий такой)
yastrebov_ev
16.12.2015, 01:27
так же буду выставлять на продажу свои колёса 66 стиля с резинйо федерал, кому интересно- в личку) очень хочется 65 стиль.
Лучше от 5 го стиля избавься, а то после лета на зиму:facepalm:
sasha525
16.12.2015, 10:30
DM540, ахах, утром тебя вспомнил, чуть обломал новый штуцер с боку ,сферху, даже не видно, слава богу не влияет, герметиком подмазал, но не течёт вроде, все норм+ крышка новая)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot