Просмотр полной версии : черная 525 е39 на ручке в м пакете
Dmitry, сарказм хорош, но я не шучу)
Поправил, там V6
Артур39, так я тоже не шучу. Когда свою Паджеру брал (у меня 3.0 была) катался на тест-драйве на 3.8. Понял, что даже как 525 АКПП она все равно не едет, лишь жалкие потуги взамен на бешенный расход, геморный мотор и налог 18 тысяч. Из твоего текста я понял, что твоя е34 525 ехала на равне с Паджеро, 523 АКПП ехала хуже, а Сашина 525 МКПП едет еще хуже. Но суть в том, что его 525, за счет МКПП должна просто в легкую объезжать Паджеру.
Собственно для меня загадка, как е34 525 ехала на ровне с Паджерой 3.8, у которой по паспарту 10.8 секунд до сотки. Но на е34 ездил только на 520 (хотя по ощущениям и она мне кажется не уступит Паджере). Но что 525 е39 даже на АКПП едет куда бодрее, это факт.
Dmitry, на ровне говорю потому что при 100км/ч паджеро был у заднего крыла, а после 120 начинал обгонять
До 100 я был впереди
Хозяин тоже от заправок далеко не отходит, я в шоке сколько она кушает
Учтите то что 523 прошивал лично я) и мотор (евро 2) и коробку, коробка прошита под котороткие передачи (обновлённый софт под заводскую опцию, переключается веселее, с места не тупит), до 100 реально едет лучше остальных 523 по ощущениям!
sasha525
15.10.2015, 20:38
Паджеро 3.8? :facepalm: Т.е. выходит Сашина 525 МКПП едет хуже Паджеро 3.8 ??? Я бы начал с замера компрессии... Ибо это уже не смешно.
За сколько до сотки разгоняется?
Вы там мою 525 вообще в овощи то не записывайте:biggrin:
Артур, за сколько дима свой икс мерил до 100 с убитым бубликом? 9.1? вот мы на ровне с иксом едем до 100+- . в общем в районе 9 секунд моя едет, не быстрее и не медленнее 10.
Я склонен к квкг ( с чисткой щута и прочим), ибо уже начитался разных тем и прочего + свечи поменяю и на подсос воздуха всё проверю. и думаю норм мы поедем.
Сделаем, всё будет норм) потом снимем видео заезда с той 523 и все успокоются)
Вы там мою 525 вообще в овощи то не записывайте:biggrin:
Артур, за сколько дима свой икс мерил до 100 с убитым бубликом? 9.1? вот мы на ровне с иксом едем до 100+- . в общем в районе 9 секунд моя едет, не быстрее и не медленнее 10.
Я склонен к квкг ( с чисткой щута и прочим), ибо уже начитался разных тем и прочего + свечи поменяю и на подсос воздуха всё проверю. и думаю норм мы поедем.
Сделаем, всё будет норм) потом снимем видео заезда с той 523 и все успокоются) А с дисой у тебя там все ок? Рычажок дрочит туда-сюда смотрел? :biggrin:
в общем в районе 9 секунд моя едет, не быстрее и не медленнее 10.
:8-0:
в общем в районе 9 секунд моя едет, не быстрее и не медленнее 10.
Это очень медленно для 525 МКПП. У меня 525 АКПП за 8.8 разгоняется. С обычным стартом в драйве. С двух педалей если, то по идее еще быстрее будет.
Народ какой подсос на М54 :D откуда ???
Да и КВКГ тут тоже не причем, мудевые страдания все это !
Все ваши циферки ничего не значят, хоть раз кто мерил рейслоджиком? Сань, я тебе вроде говорил у меня у друга есть, можем тебя замерить. Если разберёшься с мотором
А он каты вырезал? Просто интересно, что так душит.
Артур39, циферки не значат, что 523-ю АКПП объехать на пару корпусов не может тоже не значит, что Паджеру 3.8 объехать не может тоже не значит))) Ну как скажете, мне то все равно)) Но я бы на месте автора разобрался с этой проблемой, а то может сливать машинку пора или к капиталке готовится.
Cashback
16.10.2015, 13:33
Артур39, Зря скрины не сохраняешь во время диагностики, так бы хоть было над чем подумать.
Гадая на гуще, думаю на ваносы (интересно что на их вкладке), за равномерностью цилиндров было бы гуд глянуть. Расходмер не выдает максимально допустимые килограммы (11,2 как раз в том самом допуске), еще не значит что он дохлый, из собственных наблюдений: на разных прошивках, разная давка.
Можно бы и дисом комплексно задиагностить, там думать не надо, если что сама скажет об отклонении.
Странно почему всем понравились показания лямбд после ката, имхо если они отключены, то значения должны быть 0, если включены (судя по инфе с форумов) статично 0.8 - разве не так?
Расходмер не выдает максимально допустимые килограммы (11,2 как раз в том самом допуске), еще не значит что он дохлый, из собственных наблюдений: на разных прошивках, разная давка.
Собственно да. Задача расходомера - быстро реагировать на изменения потока. В противном случае будут провалы. А сколько он там кажет абсолютно 12 кг или 16 в общем-то уже не так принципиально. На Мерсе было как-то, расходомер казал 12, но был адовые провал на нажатие газа. Поставил подменный с другой машины, стал казать 14, но машина поехала как надо. Купил новый ОЕМ, поставил, он показывал что-то вроде 10, но машинка ехала точно так же, как на подменном, т.е. как надо. Как мне объяснили, с моим косяк в том, что он медленно реагировал, т.е. дроссельная открылась, воздух пошел, а мозг не понимает, что надо и форсам уже лить по-больше.
Читали машину быстро, между делом. В дисе естественно тест блок по сопоставлению прошёл, все в норме , ну есть по коррекциям отклонения ближе к предельным
Фото не успел сделать толковых! Но парочка у меня нашлась, тест блок в дисе щелкнул пару кадров
Скину позже
Лямбды за катами покажут 0.45 если их выключить, так же как и передние. Связано это с тем что мозг посылает импульс на проверку лямбд = 0.45в
Cashback
16.10.2015, 15:13
Лямбды за катами покажут 0.45 если их выключить, так же как и передние. Связано это с тем что мозг посылает импульс на проверку лямбд = 0.45в
Даже если отключить их программно? Прошивкой для Системы нейтрализации ОГ EU 2 (S168A) или для отсутствия катализатора (S199А)?
Cashback, отключая их программно, я всегда заранее отключаю фишки от задних лямбд. Прошиваю 168
199 нафиг, это безкат
я на акпп 9,3 выезжал на 525, переключаешь четко? это с убитым квкг и старыми свечами
sasha525
19.10.2015, 14:21
кто разбирается в каталожных номерах?
номер квкг на мою какой? а то я их штуки 3-4 нашёл.
номер квкг найдите пожалуйста и номера всех 4-ех трубок. оригинал всё.\
Уплотнительное кольцо трубки маслянного щупа - 11 43 1 740 045
Шланги - 11 61 7 533 398, 11 61 7 504 536, 11 61 7 533 399, 11 15 7 532 629
Клапан - 11 61 7 533 400
оно?
ruthless
20.10.2015, 18:27
с той 523
ну-ну...:spiteful::launch:
sasha525
21.10.2015, 21:16
Куплено:
-2 катушки зажигания NGK ( очень смущает, что написано made in china:angry2:) но видимо всё теперь отсюда
- свечи ngk platinum какие-то
-квкг зимний
-прокладка впускного коллектора эрлинг
-4 трубки квкг( 3 зимних, один по ошибке получился обычный)
-уплотнительное кольцо на щуп
Надеюсь скоро поставим
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot