Просмотр полной версии : черная 525 е39 на ручке в м пакете
Пля я сам запутался, забыл показания у Саши, потому что после его машины сразу смотрел другую, там м52 был у которого одновременно и богатая и бедная смесь, моментальные показания богатили смесь, долгосрочные наоборот обедняли! вот и ломай голову что это, в голове только форсунки
А у Саши реально уже забыл что... он фоткал показания в инпе, пусть скинет
Либо снова прочитаем, я как раз скинул ему коррекции.
Пля я сам запутался, забыл показания у Саши, потому что после его машины сразу смотрел другую, там м52 был у которого одновременно и богатая и бедная смесь, моментальные показания богатили смесь, долгосрочные наоборот обедняли! вот и ломай голову что это, в голове только форсунки
А у Саши реально уже забыл что... он фоткал показания в инпе, пусть скинет
Либо снова прочитаем, я как раз скинул ему коррекции.
кхе кхе :) а вы тут демагогию развели, без доказательств :crazy:
sasha525
13.10.2015, 17:27
только такие сохранились)
sasha525, время впрыска маленькая , по лямдам не понятно, они шевелятся ? или на месте стоят ? если на месте, то не работают
sasha525
13.10.2015, 17:57
sasha525, время впрыска маленькая , по лямдам не понятно, они шевелятся ? или на месте стоят ? если на месте, то не работают
после сброса адаптаций- зашевелились
до сброса- на сколько помню молчали, либо шевелились, но оч вяло.
и о чём всё это говоти? что время впрыска маленькое, что лямбды задние после адаптации лишь шевелиться стали
после сброса адаптаций- зашевелились
до сброса- на сколько помню молчали, либо шевелились, но оч вяло.
и о чём всё это говоти? что время впрыска маленькое, что лямбды задние после адаптации лишь шевелиться стали
шевелятся как они ? видос сними и выложи, они должны прыгать сильно из края в край :)
sasha525
13.10.2015, 21:52
шевелятся как они ? видос сними и выложи, они должны прыгать сильно из края в край :)
как шевелятся- лучше Артур пускай скажет, слабовато они шевелятся)
на что они влия.т ,о чем говорят и т.д.?
знаю лишь .что они прогреваются нормально( Артур тест какой-то запускал)
Добавлено через 3 часа 46 минут
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
читаю пока вот это, по симптомам и т.д.- мой вариант
в общем- меняю квкг до нового года, его всё-равно 80.000 км не трогали ,а там поглядим
kesha, Серег, я знаю как должны работать задние лямбды, у Саши они залипли) ну по крайней мере до сброса коррекций (в общем стояли на месте показания, максимум на 0.1-0.2V изменятся)
После сброса я думаю через некоторое время они снова залипнут.
Время впрыска маленькое, это я говорил. Соответственно смесь богатая! Богатая почему? я ставлю ставки на подсос воздуха, может быть и через квкг!
Добавлено через 12 минут
Так, пришли в голову кое какие цифры
На холостом ходу суммирующие коррекции были такие
значения в плюсе
ряд 1: 0.3мс
ряд 2: 0.5мс
При частичной нагрузке множительные:
ряд 1: не помню, вроде меньше чем ряд 2... -7% что ли
ряд 2: -6.5%
Борьба с невидимым врагом на 441 страницу ) интересно на долго ли хватит Александра )
Борьба с невидимым врагом на 441 страницу ) интересно на долго ли хватит Александра )
:8-0:
По теории если задние лямбды (после КАТАЛИЗАТОРА!) показывают маленькое значение (так же в соотношении с передними, то есть передние кажут 0.7V например, задние 0.1V) это означает что катализатор накапливает кислород на ура, поэтому далее после них лямбда видит маленькое количество кислорода.
Если амплитуда работы передних ЛЗ и задних похожа, то катализатор забит. В данном случае работает.
В общем катализаторы у Санька живые
прыгал прыгал вокруг своего коня Сашок, пылинки сдувал, и не догадывался даже, что его 523 на АКП объезжает))
прыгал прыгал вокруг своего коня Сашок, пылинки сдувал, и не догадывался даже, что его 523 на АКП объезжает))
Убил:biggrin:
педали тоже надо уметь крутить, и не в этом же суть кто - кого?
Почему то мне кажется если я сяду за руль то объеду 523 на Акпп))
Я не думаю, что за 3 года он не понял, как оптимально стартовать на этом авто.
Пони убежали за такое время то, вот и не выдает всю мощность :)
Я не думаю, что за 3 года он не понял, как оптимально стартовать на этом авто.
Если бы там была 523 МКПП и 525 АКПП, то я бы еще поверил, что неумелым действиями можно на 523-й слить 525-й. Ну тут надо было переключаться на 3000 об))) Либо с движком беда.
Так резко и настолько как описывает Саша, лошади не разбегаются. Имхо
Уверен проблему рано или поздно найдём))
П.с. Вспоминаю свою е34 м50б25 ванос, пробег был около 400т.к., 523 на Акпп объезжал без напряга, ехал на ровне с паджеро 3.8 V6. Уходя от темы, тачка огнонь) 39 таких эмоций не доставляет
523 на Акпп объезжал без напряга, ехал на ровне с паджеро 3.8 V8.
Паджеро 3.8? :facepalm: Т.е. выходит Сашина 525 МКПП едет хуже Паджеро 3.8 ??? Я бы начал с замера компрессии... Ибо это уже не смешно.
За сколько до сотки разгоняется?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot