Просмотр полной версии : черная 525 е39 на ручке в м пакете
TemaTema
21.11.2013, 23:08
Помню...ладно, времени у меня уйма). попробую частника найти\гаражного любителя,не выйдет- сам сделаю).
у тебя машинка есть?
мой тебе совет найди тыщ за 6 и заполируй, я свою не полировал, но батин икстреил за 6к сделали на отлично
sasha525
21.11.2013, 23:13
а шлиф.машинка есть?
Неа, в ручную буду...Займет конечно времени гораааааздо больше, но куда деваться....
Добавлено через 34 секунды
у тебя машинка есть?
мой тебе совет найди тыщ за 6 и заполируй, я свою не полировал, но батин икстреил за 6к сделали на отлично
До 5 планирую).
Неа, в ручную буду...Займет конечно времени гораааааздо больше, но куда деваться....
Добавлено через 34 секунды
До 5 планирую).
значит ищи спецов. Если я не ошибаюсь вручную такими пастами как 3м вообще не заполируешь, спецы поправьте если не так.
Вручную если только блеск восковой полиролью придать
TemaTema
21.11.2013, 23:18
в ручную ты только руки накачаешь)
короче за 6 рублей, по весне отполируешь... И НИ ЗА ЧТО не полируй машину по купонам и т.д.
sasha525
21.11.2013, 23:22
НИ ЗА ЧТО не полируй машину по купонам и т.д.
была такая мысль, халтурят? А если на лапу сверху дать еще денег?)
TemaTema
21.11.2013, 23:26
была такая мысль, халтурят? А если на лапу сверху дать еще денег?)
я как то 2 года назад делал шиномонтаж в таком месте...прости, но это был ужас, у них оборудование было древнерусское. В тех местах где по купонам полируют/шиномонтаж делают/красят, там даже люди по русски не говорят, не стоит доверять таким людям свои драгоценные машинки)
Solntsev
21.11.2013, 23:27
Думаю реально самому все сделать. даже дрелью можно на маленьких оборотах. 3М пасту и го ). Буду делать весной ) .
Машинка зачотная и комплектация хорошая.
если ты этого никогда не делал, то это будет Очень не просто.. мы на даче с соседом пытались его машину заполировать.. два дня ебались... в итоге забили и напились))) мужик возраста моего отца, руки из правильного места растут у него:biggrin:
Думаю реально самому все сделать. даже дрелью можно на маленьких оборотах. 3М пасту и го ). Буду делать весной ) . лучше не стоит такие вещи делать дрелью:facepalm:,до добра точно не доведет.сто пудов где нибудь на ребре лак или краску пробьешь.
В ручную я думаю будет ой как не быстро. 6кне астрономическая сумма. Лучше отдай и будет с кого спросить)
sasha525
22.11.2013, 07:23
я как то 2 года назад делал шиномонтаж в таком месте...прости, но это был ужас, у них оборудование было древнерусское. В тех местах где по купонам полируют/шиномонтаж делают/красят, там даже люди по русски не говорят, не стоит доверять таким людям свои драгоценные машинки)
Блин, обидно....)
Добавлено через 31 секунду
Думаю реально самому все сделать. даже дрелью можно на маленьких оборотах. 3М пасту и го ). Буду делать весной ) .
Машинка зачотная и комплектация хорошая.
Спасибо;)
Добавлено через 1 минуту
если ты этого никогда не делал, то это будет Очень не просто.. мы на даче с соседом пытались его машину заполировать.. два дня ебались... в итоге забили и напились))) мужик возраста моего отца, руки из правильного места растут у него:biggrin:
Ахах, странно))
Добавлено через 38 секунд
лучше не стоит такие вещи делать дрелью:facepalm:,до добра точно не доведет.сто пудов где нибудь на ребре лак или краску пробьешь.
НУ дрель это уже крайний случай...)Хотя если аккуратно...
Добавлено через 44 секунды
В ручную я думаю будет ой как не быстро. 6кне астрономическая сумма. Лучше отдай и будет с кого спросить)
"будет с кого спросить" - это да... Это весомый плюс). Посмотрим
roadrunner
22.11.2013, 08:06
Ты сам подумай если запоришь хоть один элемент,тебе покраска в эти деньги встанет.Да и сам в первый раз ты только блеск наведешь на первое время и все.
Мой совет,едь сюда
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
sasha525
22.11.2013, 15:43
Ты сам подумай если запоришь хоть один элемент,тебе покраска в эти деньги встанет.Да и сам в первый раз ты только блеск наведешь на первое время и все.
Мой совет,едь сюда
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ОО, 7.000 ,если не ошибаюсь?)
И еще фары полировать...а то заметил .что правая в идеале. а левая чуть мутнее. И заметно немного). Надо тоже будет заняться. В общем как техничку доделаю, сразу буду полировать кузов, диски, фары ,в общем всё!)
roadrunner
22.11.2013, 15:51
ОО, 7.000 ,если не ошибаюсь?)
Вроде да.По весне они еще акции разные мутят,так что следи на сайте
sasha525
22.11.2013, 16:08
Вроде да.По весне они еще акции разные мутят,так что следи на сайте
Ну и отлично, в конце зимы заеду, обговорю). Спасибо!
а на зиму какую-нибудь защиту нанести не хочешь?
sasha525
22.11.2013, 16:14
Смысла не вижу...Слишком много всяких помутнений, разводов, царапин, и прочего , что реально ни к чему. лучше по весне всё уберу, да и денег сейчас откровенно нет).
мастикой облить сверху, все равно черная)))
sasha525
22.11.2013, 16:24
мастикой облить сверху, все равно черная)))
Ага)))
Кстати, правда ,что фары ( вернее сами пластмассовые стеклышки) можно полировать не более двух раз?) И вообще ,сколько стоят новые пластмасски, разумеется HELLA? и продается ли вообще отдельно от самих фар?)
стекла? какой-то неоригинал интернетный есть
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot