Просмотр полной версии : черная 525 е39 на ручке в м пакете
В общем надо жить в свое удовольствие, пока есть возможность.
Семья этого не отрицает. Семья это взрослое развлечение, у взрослых и состоятельных личностей семья становится удовольствием и помогает в реализации мечт и достижении своих хотелок.
moroz-78
09.09.2015, 10:29
Степан, ты это щас мощно задвинул!!!!
Семья это взрослое развлечение
Да, я об этом же. Но имея семью уже не так просто реализовать детские развлечения. Мне вот иногда очень хочется сидеть несколько дней подряд в гараже, и чем-нибудь там реализовать, ну хотя бы даже дооснастить чем-нибудь, разобраться как закодировать, закодировать, чего-нибудь сломать, найти, поменять... А времени на это тупо нет. По будням на работе, сейчас хоть работы не сильно много, но один хрен не отъедешь даже на часик по своим делам. Остаются только выходным. Но к ним куча дел накапливается, которые надо решать. В лучшем случае один день можно выкроить, чтобы для души позаниматься. Но и то не всегда получается. Уже скоро месяц как лежит комплект фароомывателя, который я все никак поставить не могу. Ладно, короче не будем тему засирать. Я просто поделился, что я вот например жалею, что в молодости экономил деньги и на что-то там откладывал. Потом оказалось что то, что полгода откладывал, теперь зарабатываю за 2 недели. А вот огромного количества свободного времени уже нет не хрена.
Степан, ты это щас мощно задвинул!!!!
Степаном я сына назвал:)Леш, ты потомок Ванги?
moroz-78
09.09.2015, 10:35
Миш не, я так учусь.
Dmitry, я думаю мы поняли ход мыслей каждого. Эти разговоры лучше не на форуме вести, а, как минимум, за кружкой пенного, а лучше поднимая рюмочки с горячительным.
NW51, ну да, само собой)) Но сейчас и рюмочек то особо не наподнимаешься от души, т.к. каждый день куда-нибудь ехать надо... Всё-всё, заканчиваю)))
sasha525
10.09.2015, 00:52
Короче, Александр, продавай свою красавицу и реализуй:
нет у меня на данный момент и 100 тысяч, чтобы взять- продать свою за 400 к примеру, и докинуть. и то за 500 е90 (325) норм не взять, х5 3.0 - не взять, либо недоамерикос с мини проблемками, а бабок то на их устранение не останется, е60 - 525 с м54... трудно
позже видимо придется, да и я так подумал- к продаже я должен придти и мозгами и сердцем. и кошельком)
когда -то я пообщела себе, что пересяду на другую машину лишь тогда, когда будет у меня мини бизнес, когда я буду уверенно стоять на ногах, ибо мои ученики не вечны, они растут и выше тех денег, что удаётся заработать - не прыгну. но спасибо им за то , что они у меня есть. ибо благодаря им -я не пожалуюсь ,что в 20 лет не мог копить, откладывать, брать и покупать то, что хочется(в умеренных количествах).
сейчас 4-ый курс закончится и надо будет определятся ,что делать по жизни. в общем впереди трудность-пока вижу магистратуру- ибо армия на хвосте , да и лишним не будет, лишь 250-300 тысяч в год за хорошую магистратуру не радует, но это решаемо.
Вспомните себя в 20-22 года и скажите, довольны ли вы той дорогой, что выбрали тогда?
я же понимаю, что тут есть люди , кому и 30 и 40 и более.
p.s. я знаю , что превращаю эту тему в обсуждение чего-то далёкого от машин, но всё же.
Добавлено через 3 минуты
Dmitry,
я планирую в 27 лишь детей, 28...не раньше...ибо что я им дам? у меня отца как бы считай не было, поэтому мне хочется дать им не только своё "присутствие" в воспитании, но и нечто большее.
жену выберу исключительно ту, которую буду любить , холить и лелеять)
а со временем конечно потом туго будет. и я сейчас ой как ценю свою "свободу", время... ибо хоть мне и сейчас и кажется, что я занятой- учеба, ученики, подбор машин иногда выстреливает и прочее...но я понимаю, что забот у меня сейчас толком нет, лишь только те, что я сам себе создаю по большому счёту)
Вспомните себя в 20-22 года и скажите, довольны ли вы той дорогой, что выбрали тогда?
Хоть мне и нет пока 30, но выскажусь. В 22 года я создал ячейку общества семью. В 25 лет я стал папой. Спрашиваешь нравится ли мне мой путь? Парень, он прекрасен! Ничего меня не смущает. Все что я делал я делал по своему желанию и если выбрал бы другой поворот, то был бы сейчас тут другой Миша, а может и не тут, я не знаю, я не знаком с тем другим человеком. Понимаешь? Вспомни, набившее всем оскомину, стихотворение Дементьева, он прав.
я планирую в 27 лишь детей, 28...не раньше...ибо что я им дам?
А что даст детям слесарь по ремонту котельного оборудования третьего разряда в 38 лет стремящийся отсидеть до гудка и свалить с работы зацепив в магазинчике возле проходной полтарашку охоты крепкой? Возраст не основополагающее в данном вопросе, важно, что в голове.
В общем, я хотел сказать, что нужно делать то, что хочется. Ибо смысл жить на перспективу? Думаю когда мне будет 80 лет я не захочу залезть на гору и встать на борд, хоть и буду иметь такую возможность.
х5 3.0 - не взять, либо недоамерикос с мини проблемками,
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] вот смотри какой нарядный. И крутилки как ты любишь, как будто и не менял машину!
И крутилки как ты любишь, как будто и не менял машину!
жжешь
и самое главное - на МКП!! Онли фор Сашок525!
yastrebov_ev
10.09.2015, 16:39
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] вот смотри какой нарядный. И крутилки как ты любишь, как будто и не менял машину!
Жесткий троллинг)
Не хватает еще дисков 5го стиля) и обязательно R16 :biggrin:
сейчас 4-ый курс закончится и надо будет определятся ,что делать по жизни. в общем впереди трудность-пока вижу магистратуру- ибо армия на хвосте , да и лишним не будет, лишь 250-300 тысяч в год за хорошую магистратуру не радует, но это решаемо.
я же понимаю, что тут есть люди , кому и 30 и 40 и более.
p.s. я знаю , что превращаю эту тему в обсуждение чего-то далёкого от машин, но всё же.
Ну в магистратуру, ИМХО, идти надо. Если про дорогу, то в целом доволен, дорога та, шел только по ней не так. Жалею что тогда слишком много о будущем заморачивался, вместо того, чтобы пользоваться моментом и жить в свое удовольствие.
moroz-78
10.09.2015, 22:26
В армию! Саша, в армию, срочно!!! Долг Родине отдать, надрать жопу пендосам, ты обязан!
В армию! Саша, в армию, срочно!!! Долг Родине отдать, надрать жопу пендосам, ты обязан!
Ага, главное, чтобы свою жопу пендосы не надрали:D У нас же все так плохо, потому что везде враги.
moroz-78
10.09.2015, 22:41
Патриоты говорят, есть секретное оружие, АУГи валит наповал.
"Я видел секретные карты Генштаба, там нет Америки" (с) даун хаус
Да, все хотят уничтожить рассею матушку, бездуховные потому что.
sasha525
11.09.2015, 20:47
и самое главное - на МКП!! Онли фор Сашок525!
ага, еще салон кожанный выкину и вообще прям копия
Добавлено через 2 минуты
Ну в магистратуру, ИМХО, идти надо. Если про дорогу, то в целом доволен, дорога та, шел только по ней не так. Жалею что тогда слишком много о будущем заморачивался, вместо того, чтобы пользоваться моментом и жить в свое удовольствие.
Да, видимо надо. чтобы потом не жалел, что что-то не сделал. 2 года учёбы , последние два года) но + в том, что пары вечерние будут как ни крути и можно наконец-то устроится на норм работу, на 2 года- может и получится чего.
либо в автосалон ( автосферу, мечат детства)пойду за 2 года попробую чего-то добиться, чтобы потом в армейке осознать стоит туда возвращаться или как , либо еще куда, в общем уже стабильную работу найти можно на это время, это оч радует)
интересно я буду жалеть, что там заморачиваюсь... только потом узнаю
Добавлено через 3 минуты
ага- мог бы откосить- незадумываясь вообще сделал бы это.
подумываю перед зимой в больничку лечь, чтобы поискали чего так сказать или еще варианты какие. Ибо армия- трата времени, я ничего там не приобрету, толку и смысла 0. на меня государство насрёт и я смотрю прям помогает мне- стипуха около 2 рублей, образование- что-то там мутят, объеденяют и т.д. , как на кроликах подопытных, а я им еще годик отдам, обидно:)
Добавлено через 49 секунд
Вернёмся к бмв:biggrin:
где руль в ЗАО можно перешить? чтобы сами сняли, поставили, перешили норм кожей
sasha525
24.09.2015, 10:58
Снова придираюсь:
последнее время ,мне кажется ,что машина чуть ехать перестала. нет не троит не дергается и т.д. просто не едет на все силы...
но блин, минут 5 поотжигаешь, покрутишь мотор, резкие переключения, старт с оборотов маленьких и всё- не узнать. при малейшем нажатии выпрыгивает...но стоит минут 10-15 ехать в пенсионерском стиле, плавно- всё, "лошади" засыпают некоторые...
как это объяснить((
Снова придираюсь:
последнее время ,мне кажется ,что машина чуть ехать перестала. нет не троит не дергается и т.д. просто не едет на все силы...
но блин, минут 5 поотжигаешь, покрутишь мотор, резкие переключения, старт с оборотов маленьких и всё- не узнать. при малейшем нажатии выпрыгивает...но стоит минут 10-15 ехать в пенсионерском стиле, плавно- всё, "лошади" засыпают некоторые...
как это объяснить((
заморачиваешься ты слишком. Вот чем)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot