Просмотр полной версии : черная 525 е39 на ручке в м пакете
vladimirg36
21.07.2015, 01:04
Целку вскрыл немного поболело потом отпустило и теперь только кайф)))) :biggrin::biggrin::biggrin: у друга 520-я была на палке, продал её знакомому пацану, через какое то время встречаются и новый хозяин рассказывает, типа мотор ещё туповатый, я его сейчас постоянно до отсечки кручу, чтобы открылся (пробег 200 000+), короче два мотора он ушатал, второй правда гидроударом:D
Я всегда говорил, с этой сраной механикой всегда будут и загоны и фобии и все что угодно, потому что уж слишком много подводных камней.
Боюсь тут не в механике дело ;)
sasha525
21.07.2015, 12:03
GUN,
Dmitry,
пронесло- сегодня утром на полностью холодную- всё мягко и плавно, ничего не бьёт, хух, отлегло...но вот полностью срабатывает сцепление уже в конце хода педали, схватывает ближе к началу отпускания, как и было .а вот полностью "работает" уже в конце((
и машина как-то легче поехала. я хз почему. и это не самовнушение.
GUN,
Dmitry,
пронесло- сегодня утром на полностью холодную- всё мягко и плавно, ничего не бьёт, хух, отлегло...но вот полностью срабатывает сцепление уже в конце хода педали, схватывает ближе к началу отпускания, как и было .а вот полностью "работает" уже в конце((
и машина как-то легче поехала. я хз почему. и это не самовнушение.
один в один ситуация, на фесте под градусом случайно подпалил сцепление :biggrin:
и после этого такие же ощущения))
sasha525
21.07.2015, 21:42
один в один ситуация, на фесте под градусом случайно подпалил сцепление :biggrin:
и после этого такие же ощущения))
блин, реально лучше машина поехала... прям будто за жопу кто-то перестал держать, раскручиваться быстрее стала. не понимаю в чем дело. по ходу реально всё, что не происходит- к лучшему.
только сегодня бампер задний поцарапал, кто придумал эти сука высоченные бордюры с 2 головы в высоту... но уже подкрасил, благо снизу- невидно)
и только машину сегодня помыл, припарковался и дождь пошёл)
прям будто за жопу кто-то перестал держать, раскручиваться быстрее стала. не понимаю в чем дело. по ходу реально всё, что не происходит- к лучшему.
ну мотор вхолостую крутится почти во весь ход педали, хватает только в конце потому и кажется, что легко раскручивается)))
sasha525
21.07.2015, 22:33
ну мотор вхолостую крутится почти во весь ход педали, хватает только в конце потому и кажется, что легко раскручивается)))
не, сцепление схватывать начинает ( то бишь трогается) уже чуть раньше чем в середине даже. то бишь на на 1/3 от пола, а отходит полностью на 4/5 . тут дело не причем. даже если ехать на любой передаче, а потом просто нажать тапку в пол ( не переключаясь) то она прям подрывается и так легко тянет... надо масло глянуть:biggrin:
отвали ты от машины... если бы она говорить умела, или хотя бы на приборке мысли писала, уже бы давно сказала тебе - как ты меня зае..ал..!! Дай мне спокойно ездить. :8-0:
отвали ты от машины... если бы она говорить умела, или хотя бы на приборке мысли писала, уже бы давно сказала тебе - как ты меня зае..ал..!! Дай мне спокойно ездить. :8-0:
:D это болезнь
sasha525
22.07.2015, 11:29
отвали ты от машины... если бы она говорить умела, или хотя бы на приборке мысли писала, уже бы давно сказала тебе - как ты меня зае..ал..!! Дай мне спокойно ездить.
ахах, если бы она умела говорить... цены бы ей не было)
сама бы говорила что у неё болит, чему она радуется, что любит. какой бензин больше по кайфу, с кем погоняться хочет и многое другое... эх, мечты))
сама бы говорила что у неё болит, чему она радуется, что любит. какой бензин больше по кайфу, с кем погоняться хочет и многое другое... эх, мечты))
Может так... А может сказала бы что ничего не болит и не болело, задолбал ковыряться в моих органах, бензин везде одинаковый, а погоняться хочет максимум с троллейбусом, потому что уже лонжероны от старости ломит))
sasha525
22.07.2015, 11:45
Может так... А может сказала бы что ничего не болит и не болело, задолбал ковыряться в моих органах, бензин везде одинаковый, а погоняться хочет максимум с троллейбусом, потому что уже лонжероны от старости ломит))
ахах, и такой вариант возможен)
и про бензин не правда- на бензине нефть магистрали едет мягче и кушает меньше, за него бы думаю спасибо сказала...
по поводу погоняться- а кого фига тогда меня подстрекает постоянно?:biggrin: просит тряхнуть лонжеронами на старости лет)
по поводу погоняться- а кого фига тогда меня подстрекает постоянно?
Ну она же не виновата, что ей немецкие инженеры сделали довольно короткоходную педаль газа.
sasha525
22.07.2015, 11:58
Ну она же не виновата, что ей немецкие инженеры сделали довольно короткоходную педаль газа.
и звук двигателя приятный на верхах, и еще коробку механическую воткнули:biggrin:
и звук двигателя приятный на верхах,
Кому приятный, водителю или машине? )))))
и еще коробку механическую воткнули
Съэкономили на АКПП, поэтому теперь вместо плавных переключений двиг вынужден испытывать ударные нагрузки при каждом переключении...
В общем не надо машинам разговаривать, ой не надо))))
sasha525
22.07.2015, 12:30
Кому приятный, водителю или машине? )))))
Съэкономили на АКПП, поэтому теперь вместо плавных переключений двиг вынужден испытывать ударные нагрузки при каждом переключении...
В общем не надо машинам разговаривать, ой не надо))))
водителю приятный...)
да не, прикольно было бы) первая говорящая е39... сама бы говорила где запчасти подешевле. сама бы ресурс на б/у запчасти определяла)
sasha525
11.08.2015, 20:12
что ж , снова повод потрещать тут и нужен совет!
в обещм сажусь в машину и не гаснет значек акуумулятора.
даю больше 3-ех тысяч оборотов- ганест значек, если меньше трех- снова появляется. (11.9 где-то вольт)
если в отсечку дать газу, то потом держит 13.5 ,как и должно быть
если заглушить и завести снова-то опять горит и выше трех тысяч только гаснет.
в общем что , щёткам хана по симптомам?
ahtung 44
11.08.2015, 20:14
щеточки
sasha525
11.08.2015, 23:30
щеточки
уже лучше.
нашёл толковую инструкцию так сказать
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
какие щётки мне нужны? как понять, где взять... может кто артикул знает...
Добавлено через 6 минут
а, и за день до этого, что-то горелым воняло чуть, но думал колодки .оттормозился резко пару раз, пропал запах и уже проехал с того момента 120 км примерно...и вот ща вылезло
Добавлено через 3 часа 7 минут
В общем спустился- завел, всё не горит, медленно доходит до 13.5.
прокатился- заглушил, завёл и снова та же песня-горит.
в общем друг дал место, за 5.200 рублей мне поменяют мой генератор на восстановленный полностью , со снятием/установкой и гарантией год. Чего остается делать? цена адекватная, придется ехать
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot