Просмотр полной версии : черная 525 е39 на ручке в м пакете
sasha525
04.05.2015, 20:51
В общем уже месяца три катаюсь и смерился с расходом 16-17 по городу. видимо езжу я так, куда деваться.
тут что-то снова затронули тему люди, что меньше жрать должна гораздо и прям обидно стало, ибо машина то в порядке.
тут на выходных поехал по мкаду и подмосковным окресностям... с намеренеьем не поднимать обороты выше 3.5 тысяч и не давить педаль газа в пол, максимум 70 процентов. и вы знаете- получилось. обычно срываюсь и все измерения коту под хвост...
в общем РЕАЛЬНЫЙ расход составил по пустым дорогам в такой манере 9 литров.
по городу с такой манерой и без сильных пробок и простоев 12-13 теперь я знаю, за какое удовольствие я доливаю 3-4 литра сверху. и к вопросу о расходе больше надеюсь никогда не вернусь
и хотел поинтересоваться, наверняка кто-то пользуется быстрыми воскам( чтобы придать глубину цвету и блеска) так вот давайте делиться опытом?)
я пользовался
-Магерус ( черный флакон с распылителем) стоил рублей 450-500, хватило на 3 раза мне, эффект был неплохой, притное на ощуп покрытие и блеск. но вт глубину цвета почти не дал
-metal car от компании mafra ( я оббегал весь рынок кунцевский тем летом и не нашел его, но на мойке мне натирали машину именно им... в итоге приехал на мойку в след раз и мне просто подарили флакон) - это лучшее, чем я пользовался- глубина цвета насыщенная, блеск отпад, единственное- пыль прилипает с бешенной скоростью(
а чем пользовались вы? давайте делиться)
у меня на ручке 528 в городе 13л ела. 523 акп 13-14 по городу. 16-17 у меня хавала по городу 728 е38. У тебя реально жрет много.
sasha525
04.05.2015, 20:59
у меня на ручке 528 в городе 13л ела. 523 акп 13-14 по городу. 16-17 у меня хавала по городу 728 е38. У тебя реально жрет много.
Завязывай;):biggrin:
лучше подскажи. какой быстрый воск хороший, чем пользовался?
roadrunner
04.05.2015, 21:01
смерился с расходом 16-17 по городу
Для ручки реально много. 528 с автоматом ела 13.5-14 при разных наваливаниях. 325 хавает 14 на 18 катках и наваливании+автомат
Завязывай
я щас не шутил, есичо.
Про воск не скажу, не пользовался.
sasha525
04.05.2015, 21:16
я щас не шутил, есичо.
Про воск не скажу, не пользовался.
ну 13 у меня получается. если в нажимать 90 процентов , а не в пол + переключать до 4-ех тысяч. вроде и едет так бодро, чуть быстрее потока, но просто. + короткие поездки. если НИ В ЧЕМ СЕБЕ НЕ ОТКАЗЫВАТЬ И ЗАБИТЬ НА НЕГО, то вот 16.5 пофиг, уже надоело ныть о нём)
Добавлено через 1 минуту
хочу попробовать БЫСТРЫЙ ВОСК 3М QUICK WAX
Не пугайте людей пенсионерской ездой. Сколько можно? Я на любой машине покажу 16-17 литров от 525 и выше, был бы стимул спорить. Если такой стиль езды, что поделать. Я сам езжу активно и получается 15-16 в итоге как ни крути. Если откручивать почти с каждого светофора и ездить по 30км в день, то не будет расхода типа 11-12-13 никогда.
Завязывай;):biggrin:
лучше подскажи. какой быстрый воск хороший, чем пользовался?
мегвайрс (голд) черная упаковка норм (фиолетовый нхт - отстой), а самый жИр это додо джус рэд мист [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ,
зыж ты если чО, пиши по этой теме, я, когда начинал пользовался тоже квик ваксами, потом из-за бугра стал заказывать в итоге на 40р за полгода набрал
alenkaonfire
05.05.2015, 13:50
такую штуку уже советовали?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
:D
sasha525
05.05.2015, 17:48
мегвайрс (голд) черная упаковка норм (фиолетовый нхт - отстой), а самый жИр это додо джус рэд мист [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ,
зыж ты если чО, пиши по этой теме, я, когда начинал пользовался тоже квик ваксами, потом из-за бугра стал заказывать в итоге на 40р за полгода набрал
блин , на этом сайте не понятно нефига)))
Добавлено через 41 секунду
такую штуку уже советовали?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
:D
конечно :biggrin:
Добавлено через 1 минуту
Не пугайте людей пенсионерской ездой. Сколько можно? Я на любой машине покажу 16-17 литров от 525 и выше, был бы стимул спорить. Если такой стиль езды, что поделать. Я сам езжу активно и получается 15-16 в итоге как ни крути. Если откручивать почти с каждого светофора и ездить по 30км в день, то не будет расхода типа 11-12-13 никогда.
вот сейчас я тошню+ кондей, 12.5:biggrin:
все пролетают ,а я до 3 тысяч плавненько)))
ток один раз сорвался, три передачи выкрутил:biggrin:
быстрый воск тебе глубины не даст - не та у него задача.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] вот этот глянь, из доступного у нас в рф. Там рядом мои товарищи по цеху трудятся - посмотришь как там все интересно ;) а хошь, набери как-нить посоветую "чО как"
sasha525
07.05.2015, 14:18
быстрый воск тебе глубины не даст - не та у него задача.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] вот этот глянь, из доступного у нас в рф. Там рядом мои товарищи по цеху трудятся - посмотришь как там все интересно ;) а хошь, набери как-нить посоветую "чО как"
о, пойду почитаю)
я вообще сам на филевском парке живу) надо будет прогуляться, посмотреть хоть
Сам бываешь? так бы могли встретиться прям там как -нибудь ).
за день набери - подскочим, тел в профиле
sasha525
07.05.2015, 21:05
за день набери - подскочим, тел в профиле
хорошо , спасибо)
sasha525, у меня е34 на ручке м50б25 кушала 14, ты наверно наслышан как я на ней ездил)) делай выводы(
sasha525
14.05.2015, 23:02
давно ничего не писал, в общем катаемся, всё нормально)
сегодня насос гура дал о себе знать- начал парковаться,а он сдох! 3 раза перезапускал двигатель, слава богу одуплился. но я тебе понял , милая, новый насос уже заказан.
а пока временно с другом выкачали шприцом масло из бачка(черное блин) и залил свежего ,чтобы хоть как-то ездить ,вроде полегче крутиться стал, главное работает, думаю потерпит 200 км, дней 5, пока едет всё.
заказан:
насос гура msg ( не плеваться заранее, поставим- а там видно будет. уже нашел людей , которые ставили и все у них ок) новый насос , есть новый. в жопу эти лотереи с б/у оригиналом
-бачок гура myele.
- прокладка клапанной крышки reinz
-уплотнительные кольца под болты swag (15 штук)
в общем ТО у нас небольшое
вопрос такой- какое масло лить в гур? понятно дело атф декстрон 3. но какого производителя? кастрол, мобил или чего?
Скупой платит дважды, ....... Платит всегда.
sasha525
14.05.2015, 23:24
Скупой платит дважды, ....... Платит всегда.
ты про насос?
посмотрим;)
roadrunner
15.05.2015, 07:33
в жопу эти лотереи с б/у оригиналом
А ставить непойми что это не лотерея:D
кастрол, мобил или чего?
А разница то какая?:D
SystemView
15.05.2015, 07:38
Любое, это же не двигатель. Я и декс-2 заливал, ничего с ним не случилось, хотя советовать такое права не имею.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot