Просмотр полной версии : черная 525 е39 на ручке в м пакете
для душевного спокойствия не трогаюсь пока полностью не прогреется, даже летом, акпп
да не мотор греть дольше, а просто сам факт прогревания я бы увеличил, если была бы АКПП, что бы она(Акпп) прогрелась лучше.
я тебе написал выше, как ей лучше прогреться, раз на то пошло.
sasha525
18.11.2013, 22:58
Я как грел до 50, так и буду... Ибо жалко машину))
Сегодня ( час назад) возвращался домой и стою на светофоре...подъезжает 325i е90... и мы встали, всё-таки есть разница- автомат или механика). +1 победа) Редко встаю, ибо машину очень не люблю мучить, но я думаю иногда можно ...в удовольствие)
Завтра в сервис:drinks: кстати, антифриз не капает , нет луж под машиной...И радоваться надо, и рыдать ,ведь он ушёл же куда-то....сколько именно ,завтра узнаем...( антифриз в машине есть, я первым делом подумал -всё, весь нафиг вытек...))
а че ты в сервис-то через день гоняешь всё?
Денег много:biggrin:
sasha525
18.11.2013, 23:12
Ну как.
1. ТО после покупки.
2.когда антифриз потек( крышка расширительная старая накрылась)
3. потом вылечил гур( бачок, шланг и т.д)
4. опять по поводу антифриза
5. завтра- стойки мои приехали вместе с отбойниками, опротами, пыльниками, ставить будем+ снова по антифризу вопрос( долить во первых и наконец найти проблему). Посмотрим ,как справится Арк сервис).
Добавлено через 1 минуту
Денег много:biggrin:
Да не осталось ничего, заначку убиваю на стойки хорошие:facepalm:
Сейчас буду копить снова на Н.Г. и конечно же на машину!) Хочу порадовать её весной...
sasha525
18.11.2013, 23:18
Потом буду копить на ходовку спереди...поперечные рычаги , стойки стаба и по мелочи тряхнуть. Хочу лемферд и т.д. ,поэтому нужно копить и еще раз копить).
С рейкой не решил, новая или ремонтная...и если новая, то какая именно...
carlsson910
18.11.2013, 23:46
Я как грел до 50, так и буду... Ибо жалко машину))
Сегодня ( час назад) возвращался домой и стою на светофоре...подъезжает 325i е90... и мы встали, всё-таки есть разница- автомат или механика). +1 победа) Редко встаю, ибо машину очень не люблю мучить, но я думаю иногда можно ...в удовольствие)
Завтра в сервис:drinks: кстати, антифриз не капает , нет луж под машиной...И радоваться надо, и рыдать ,ведь он ушёл же куда-то....сколько именно ,завтра узнаем...( антифриз в машине есть, я первым делом подумал -всё, весь нафиг вытек...))
325 е90 на автомате едет быстрее 525 е39 на механике :hello:
sasha525
18.11.2013, 23:53
325 е90 на автомате едет быстрее 525 е39 на механике :hello:
Ну а как тогда объяснить? на первой пол корпуса, пока переключал сократилось до 1\3, потом вновь половина, и так до 90, потом дальше я на 3, а е90 уже перестала топить..За рулём сидела девушка, но еще та "девушка") Точно в пол ехала..., ибо как еще объяснить) Может не обслужена , я хз...Потом еще раз, приблизительно всё тоже самое).
За рулём сидела девушка
Ну а как тогда объяснить?
никак.
sasha525
18.11.2013, 23:57
никак.
а парень по-другому бы нажимал что ли на педаль?) Конечно в S режим думаю не переключалась...Но девушка есть девушка, может не в пол...
Ладно, как -нибудь зацеплюсь с правильным водителем на 325 е 90 автомат, жутко интересно стало)
roadrunner
18.11.2013, 23:59
Есть мысля,что е90 наевшайся была.Свечи в масле ибо н52.Плюс небось шамаич коробку в спорт забыл переключить и тд:D
а парень по-другому бы нажимал что ли на педаль?) Конечно в S режим думаю не переключалась...Но девушка есть девушка, может не в пол...
Ладно, как -нибудь зацеплюсь с правильным водителем на 325 е 90 автомат, жутко интересно стало)
у них логика своя, не поддающаяся реалиям
.Плюс небось шамаич коробку в спорт забыл переключить и тд:D
:D:D:D:D:D:D
Ну а как тогда объяснить? на первой пол корпуса, пока переключал сократилось до 1\3, потом вновь половина, и так до 90, потом дальше я на 3, а е90 уже перестала топить..За рулём сидела девушка, но еще та "девушка") Точно в пол ехала..., ибо как еще объяснить) Может не обслужена , я хз...Потом еще раз, приблизительно всё тоже самое).
Я тоже всех со светофора делаю)) особенно тех кто не знает что участвует в заезде):)
Саня, принимай запоздалые поздравления!
Молодец!
sasha525
19.11.2013, 10:30
Есть мысля,что е90 наевшайся была.Свечи в масле ибо н52.Плюс небось шамаич коробку в спорт забыл переключить и тд:D
Может)
Добавлено через 53 секунды
Я тоже всех со светофора делаю)) особенно тех кто не знает что участвует в заезде):)
Ахах, слишком бодро ехала, чтобы не знать, что участвует...) и причем несколько раз...)
Добавлено через 45 секунд
Саня, принимай запоздалые поздравления!
Молодец!
Спасибо!!!:drinks:
Я тоже всех со светофора делаю)) особенно тех кто не знает что участвует в заезде):D:D:D:D:D
defender
19.11.2013, 13:54
Я тоже всех со светофора делаю)) особенно тех кто не знает что участвует в заезде)
:Dпоржал:biggrin::nice:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot