Просмотр полной версии : черная 525 е39 на ручке в м пакете
прокоментируйте список предстоящих затрат хоть...)
+ катушки, но они мозг не делают
ниче не понял
sasha525
03.11.2013, 23:42
Поздравляю,хороший авто!:nice:
Спасибо)
Добавлено через 1 минуту
ниче не понял
В общем катушки сказали менять...Они с нагаром.
Но двигатель тянет, не троит и т.д..Вроде никаких симптомов).
Думаю пока их не трогать. Весной если только
Ахах, да не буду заморачиваться..."попросил sashka525") .
Сашка бородач))):biggrin:
carlsson910
04.11.2013, 00:51
Ага..))) правда скорлупа( а всё остальное в нём стоит от заводского оригинала, решетки,туманки и т.д) переднего бампера не оригинал,Но хрен отличишь)
А так вроде всё сохранилось...Потолок козырный) руль супер:nice:
Я даже мечтать не мог о такой комплектации...И пох на кондей, меня вообще не напрягает)
Добавлено через 7 минут
Спасибо)
дай бог)). завтра поеду договорюсь по поводу обслуживания и приведу цены, названные в Арк сервисе:
-масло( не помню)
-фильтра( 300)
-все ремни+ ролики+ремень кондея( 4500+ ремень кондея 400)
-ручку в салоне сделать .соскочила видать( 200)
-свечи(2500)
-2 подушки коробки(1500)
-шланги тормозные зад(2) (1000)
и банально смазать педаль сцепления, скрипит) ( хз)
+ разобраться с патрубком охлаждения( стоит 1500, но думаю там в резинке какой-нибудь дело)( чуть капает ,под машиной сухо...смотрел, но когда поднимали на подъёмник ,было видно что немного сочиться)
Вроде всё)Планирую уложиться в 14.000-15.000.
а остальное по весне в конце( это рейка, не напрягает, не чувствую) передние амортизаторы, один правый рычаг( рычаг может и сейчас бы поменял, да прошлый хоязин сделал сход развал и т.д..не хочу лезть, всё ок на ходу...По весне когда аморты буду ставить поменяю)
+ катушки, но они мозг не делают, по весне если только...
как то так)
Добавлено через 3 минуты
Спасибо- сейчас решу этот вопрос)
из этого списка я бы как минимум самостоятельно заменил свечи.
там работы на 30 минут с перекурами
defender
04.11.2013, 01:02
Подписался. еще раз поздравляю! Пусть машинка тебя только радует!:)
sasha525
04.11.2013, 01:05
из этого списка я бы как минимум самостоятельно заменил свечи.
там работы на 30 минут с перекурами
Фильтра еще...)
Просто говнище на улице, стоять морозиться...гаража то нет, делать всё надо...пускай делают всё необходимое сразу) .А летом сам потихоньку ковыряться буду)
Добавлено через 32 секунды
Подписался. еще раз поздравляю! Пусть машинка тебя только радует!:)
И еще раз спасибо;)
Пускай радует...а я её)
Фильтра еще...)
Просто говнище на улице, стоять морозиться...гаража то нет, делать всё надо...пускай делают всё необходимое сразу) .А летом сам потихоньку ковыряться буду)
есть такие места, как крытые парковки в гипермаркетах
есть такие места, как крытые парковки в гипермаркетахА ты экономный:biggrin:
Саша ровных дорог:)
есть такие места, как крытые парковки в гипермаркетах
и часто ты там что то делаешь?;)
Cashback
04.11.2013, 03:07
S705A M SPORTFAHRWERK II Спортивная ходовая часть в M-стиле II
Чето она задрана для этой опции, может проставки впиндюрили? На зиму нужная фича)
Фильтра и свечи сам меняй! В 39ке все капец как удобно сделано чтобы ковыряться даже не опытному! Ну это я про простые операции, не считая лазаний в коробку и двигатель, остально влет делается/снимается - глаза боятся, руки делают)
С покупкой! :eek: :nice: :drinks:
А ты экономный:biggrin:
человек на погоду кручинится, я лишь подсказал вариант)
и часто ты там что то делаешь?;)
ну ты же приезжал в Капитолий по пятницам! Вполне обычная картина для е39клуба - что-то чинить в теплой парковке;)
TemaTema
04.11.2013, 12:11
у тебя скрипит педаль сцепления когда выжимаешь да?
у меня такое уже больше года и лечится только заменой сцепы)
sasha525
04.11.2013, 13:35
Чето она задрана для этой опции, может проставки впиндюрили? На зиму нужная фича)
Фильтра и свечи сам меняй! В 39ке все капец как удобно сделано чтобы ковыряться даже не опытному! Ну это я про простые операции, не считая лазаний в коробку и двигатель, остально влет делается/снимается - глаза боятся, руки делают)
С покупкой! :eek: :nice: :drinks:
Спасибо!) Съездил утром в сервис...всё посчитали, еще фиксатор нужно докупить лямбды). на 17 рублей делов пока( масло, фильтра, свечи,ремни+ ролики, подушки коробки ,тормозные шланги ,фиксатор лямбды и по мелочи), а остальное весной
Добавлено через 1 минуту
у тебя скрипит педаль сцепления когда выжимаешь да?
у меня такое уже больше года и лечится только заменой сцепы)
Ага...скрипит....)
Да ладно???) Забавно...посмотрим- может что-нибудь придумаем, смазать и т.д.)
sasha525
04.11.2013, 14:37
ребят... Я всё больше и больше от неё кайфую...Какой же кайф на ней поворачивать... Камеры только зараза везде, думаю сегодня собрал парочку...Скорость просто вообще не чувствуется...Наказал аккорда))) Она у них походу вообще не едет...)
Так хочу скорее ТО сделать...Порадовать машинку...Эх, ждём пятницу!)
sasha525
04.11.2013, 14:40
кстати резину летнюю отдаст брат- у него на служебной вольве s80 тоже 17, правда 225\50, но думаю встанет нормально). еще остаток процентов 50-60, спишет её по тихому видимо...) Подфартило короче...Всесезонка тогда будет чисто зимним вариантом:)
TemaTema
04.11.2013, 14:52
Всесезонка тогда будет чисто зимним вариантом
всесезонка на бмв?) Какого она года хотя бы?
порадуй машину и купи ей норм резинку
sasha525
04.11.2013, 14:56
всесезонка на бмв?) Какого она года хотя бы?
порадуй машину и купи ей норм резинку
Хз...Свежая...Даже глянуть забыл...Новая почти, неплохая резина в принципе...)
Норм резину только если в след году, бабла нет:dntknw:
Ща 17 вложу на ТО ,и Н.З. оставлю 10.000) Я ж итак машину взял дороже, чем планировал...+ страховка в 12 почти встала( расширение на лям еще сделал) думал дешевле...Вот такие пироги)
а потом собирать буду к лету на стойки, рычаг, радиатор промыть, рейку....)
TemaTema
04.11.2013, 14:59
Хз...Свежая...Даже глянуть забыл...Новая почти, неплохая резина в принципе...)
Норм резину только если в след году, бабла нет:dntknw:
Ща 17 вложу на ТО ,и Н.З. оставлю 10.000) Я ж итак машину взял дороже, чем планировал...+ страховка в 12 почти встала( расширение на лям еще сделал) думал дешевле...Вот такие пироги)
а потом собирать буду к лету на стойки, рычаг, радиатор промыть, рейку....)
а вот со страховкой что то не так у тебя, без ограничений, правда без расширения 6700 стоила примерно, СК Согласие
sasha525
04.11.2013, 15:01
а вот со страховкой что то не так у тебя, без ограничений, правда без расширения 6700 стоила примерно, СК Согласие
Всё так. Делал в СК Согласие... У меня стаж 2 месяца официально( меньше 3-х лет) машина 192 силы( больше 150) и всё, кранты... никаких скидок и поблажек)11.400 вроде+ расширение около тысячи)
sasha525
04.11.2013, 15:24
И куплю запаску ( диск с резиной, главное, чтобы держало, не спускало и можно было до шиномонтажа доехать спокойно) Не важно какого радиуса, главное. чтобы по вылету и т.д. подошло).
До 1.000 рублей! ибо самая простая нужна... Желательно ЗАО.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot