Просмотр полной версии : черная 525 е39 на ручке в м пакете
sasha525, у бампера из Литвы Захар по крылу явно меньше))), вы центральные болты точно прикрутили?
sasha525
19.04.2015, 17:28
наг,
центральные, это которые такие длинные? над решеткой (сеткой ) ? да, прикрутили конечно)
sasha525
19.04.2015, 21:01
Завтра еду вот сюда делать сход -развал , [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Артур 39 тут делал) посмотрим, как выйдет)
а на выходных отдаю машину на полировку. договорились что будет: абразивная полировка, зашкурят, потом снова полирнут+ сверху японская простенькая защитка. Полирнут фары.
в общем надеюсь преобразится моя 39-ка...
roadrunner
19.04.2015, 21:17
но надо сход-развал, ибо швыряет прям по дороге на маленькой скорости)
я ж сход-развал не делал с того момента, как рейку ставили... ибо резину зимнюю не жалко было. сейчас пора)
При чем тут сход-развал?Ты поменял 16 на 17 колеса...Тут резина и состояние подвески определяет.
sasha525
19.04.2015, 21:24
roadrunner,
ну на 16-ых всё было чётко, не швыряло и т.д.
конечно на колее 17-ые сейчас рыскают...и я уже отвык от этого
+ протекторы ( остатки , износ...) всё разное.
когда в том году ездил, ничего этого не было. думаю именно в сход-развале дело
Ибо вся передняя ходовая новая, вообще вся. жопу перетряхивали. состояние резины- ну в одном место из-за изначально плохого сход-развала, который потом переделали, на одном баллоне на внутрнней стороне чуть хуже протектор ,чем везде. но не значительно. думаю это влияет. раньше этот балон стоял на жопе, сейчас на перед его кинул...мля, может из-за этого конечно... но там разница прям чуть-чуть
roadrunner
19.04.2015, 21:33
думаю именно в сход-развале дело
Каким образом???????
sasha525
19.04.2015, 21:40
Каким образом???????
ну как тогда на 16-ых всё было отлично?
колеса 17-ые отбалансированы, с нормальным остатком, не гнутые , ничего...как то же я раньше на них ездил и всё было отлично?
а тут хоп и рыскать начала...
roadrunner
19.04.2015, 21:45
ну как тогда на 16-ых всё было отлично?
Потому что 16.Ты сам написал недавно делал его?Тогда зачем его еще раз делать?Или типа криво сделали?
sasha525
19.04.2015, 21:48
roadrunner, не , я не писал вроде, что делал его...
последний раз я делал его осенью...на этих же 17-ых колесах
потом купил 16 зимные,поставил поменял рейку, катался... и вот с осени не делал сход развал...
катаясь на 16-ых я понимал, что там всё сбито, но машину толком не вело, не швыряло по дороге, руль стоял нормально, и резину эту не жалко было, поэтому так катался по сей день...конечно странно, что поставив 17-ые сразу начала "скакать"... но надеюсь всё-таки сход-развал дал о себе знать
Бампер китайский чтоли??? Оригинал разбил???
Нормальный у него бампер, видел, там проблема или с усилком или с демферами, бампер не задвинут до конца, как нужно
roadrunner
19.04.2015, 21:52
поставил поменял рейку,
Тоесть ты поменял рейку,но развал не сделал?Тогда все ясно...
sasha525
19.04.2015, 21:58
roadrunner, именно так. рейку менял в ноябре, после этого не выставляли ничего. но машина едет ровно...
завтра когда будут делать , сфоткаю как был выставлен сход-развал...думаю там всё красное)
Добавлено через 1 минуту
Нормальный у него бампер, видел, там проблема или с усилком или с демферами, бампер не задвинут до конца, как нужно
там хрень в том ,что справа бампер до конца задвинут( сужу по фаре)
а слево есть прям 1-2 ,чтобы назад его задвинуть...
:o напомни пожалуйста где виделись...
Не задвинут он до конца, сравни с другими, у кого м пак, виделись у тебя на минке, был вопрос по поводу палки
roadrunner
19.04.2015, 22:05
сравни с другими, у кого м пак
Че сравнивать,если у него не оригинал?
sasha525
19.04.2015, 22:07
Не задвинут он до конца, сравни с другими, у кого м пак, виделись у тебя на минке, был вопрос по поводу палки
а, вспомнил!) :drinks:
а не подскажешь тогда человека/место, где поколдуют и поставят как надо? вдруг есть на примере...
p.s. ты до сих пор на автомате катаешься? мощность никак не поднял себе?)
Добавлено через 49 секунд
ну неоригиналы тоже разные бывают...
видел реплику, которая идеально сидела...
Он не правильно стоит, конечно в снятом виде не видел, но его есть куда двигать
roadrunner
19.04.2015, 22:10
видел реплику, которая идеально сидела...
Ну это же не твой случай,че тогда.:)
Добавлено через 2 минуты
Он не правильно стоит, конечно в снятом виде не видел, но его есть куда двигать
Может чутка и можно получше сделать,но все равно будет видно.Давно уже обмусолено,что реплика почти поголовно не встает как надо.И у него явно бампер из серии не встает.Был бы норм встал бы сразу
sasha525
19.04.2015, 22:11
Ну это же не твой случай,че тогда.:)
ну у меня и не галимое стекловолокно, ... может и правда можно его задвинуть...
Ибо мы с Ромой ruthless сняли, увидели эти крепления первый раз в жизни... ясный хрен мы толком не знали что с ними делать... и собственно ничего толком и не регулировали)))
в общем надо найти человека/место, кто попробует покалдовать) вдруг...
Ну то что он встал бы сразу не стал бы утверждать, не видя того что под бампером
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot