Просмотр полной версии : черная 525 е39 на ручке в м пакете
sasha525
02.04.2015, 15:12
и снова 18 литров расход и снова нет ни одной ошибки...ну что же не так, родная... как понять... думаю на лямбды...
mafia540
02.04.2015, 15:26
да выкинь ты эти каты вместе с лямбдами, сделай правильно)
sasha525
02.04.2015, 19:43
mafia540, поселяется такая идея... вот мля и думай- тачку полирни пополной, подкрась... или вот вырезать эти каты нехрен и прошить на евро 2...
А пока есть свободное время, пойду весь впуск разберу и заново соберу, может воздух сосет где-то... иногда на холодную или просто при парковке обороты прыгают...)
Добавлено через 3 часа 48 минут
в общем разобрал от впуска , воздухамер, корпус фоздушного фильтра и т.д. собрал обратно, проехал сейчас по пробкам 60 км, скинув расход - 11.5 показывает...по пробкам, и местами где свободно едва касался педали...
хз, что теперь в реале будет
у меня если показывал 11,5 в реале было чуть больше...а так за год по програмке на мобильном средний расход 10,5л=))) у тебя постоянно что то странное с машиной творится:pardon:
sasha525
02.04.2015, 21:30
у меня если показывал 11,5 в реале было чуть больше...а так за год по програмке на мобильном средний расход 10,5л=)))
по ходу я реально езжу очень мало и на короткие расстояния... средняя скорость 18.6.
у тебя какая средняя скорость была??
у тебя постоянно что то странное с машиной творится
ой, да ладно- это моя больная голова, а запара постоянная лишь с расходом)))
Добавлено через 1 час 27 минут
И товарищи, подскажите мне приблизительно по деньгам во сколько обойдется процедура, чтобы вырезать катализатор...
вот сумма этой процедуры под ключ ( без прошивки, с этим Артур 39 поможет , если решусь)
и изменения вообще будут какие либо ( помимо расхода)
ехать лучше будет?
выхлоп будет чуть громче... что вообще?)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
я у себя делал, вышло 10 к (под ключ) вместе с пламягасителями, делал у Сёреги (kesha) и Богдана, расход поменьше стал литра на 1.5-2, звук стал немного побасовитей (пердежа нет, в общем как надо) прошивать мне не нужно , она и так евро2, из минусов когда стоишь взади машины заведенной, чувствуется как воняет выхлоп, но в целом доволен.
по ходу я реально езжу очень мало и на короткие расстояния... средняя скорость 18.6.
у тебя какая средняя скорость была??
Да я как то не обращал внимания на скорость среднюю:o
на трассе засекал, что если 100-110 ехать на круизе 7,2л. показывает, если 150-160 то 9,8:)
sasha525
02.04.2015, 22:07
Luber,
10 тысяч вместе с пламягасителями это очень здорово...
то .что басовитость прибавится -это здорово, может перестану банку хотеть, ибо мне ж прям надо чуть чуть басовитости для счастья)
а выхлопом именно вонять стало больше или дыма/пара тоже поприбавилось??
и пламягасители где брал? эти FortLuft самые простые или как?
всё, как только внешность сделаю в конце/начале мая, так буду думать и над этим
Добавлено через 1 минуту
на трассе засекал, что если 100-110 ехать на круизе 7,2л. показывает, если 150-160 то 9,8
да на трассе при 90 у меня 6.9 показывает, при 110 тоже что-то в районе 7-7.5
но это комп показывает ,в реале не меньше 9 выходило)
жаль, что среднюю скорость не смотрел(
Я в курсе, что ты продал свою машину nemetz, сам то что планируешь брать?) и в личку, почем ушла... мне для статистике по чем сейчас ухоженные 525 мкпп
а выхлопом именно вонять стало больше или дыма/пара тоже поприбавилось??
дыма/пара нет) просто запах отработанных газов, с катами такого нет
пламягасители где брал? эти FortLuft самые простые или как?
я размеры снял, сказал их Серёге, он все купил сам)FortLuft я думаю не самая толстая фирма, но они нормальные, качественные
sasha525
05.04.2015, 17:06
Luber,
Понял тебя)
sasha525
05.04.2015, 17:26
В общем решили с Ромой ,ruthless, встретиться и перевесить мне бампер передний, поровнее поставить его...
эх, если бы я знал ,что это такой дикий геморой)
сняли то быстро ,а вот ставили час ,если не больше... зазоры лучше поставить не удалось, разве что чуть -чуть ,ибо уже не до этого было)))
потом может еще попробую
+ рома подарил площадку для отдыха левой ноги, ибо у меня кусочек отломан был ,тоже поставили, кайф, спасибо ему за неё).
Ты случаем в районе 17 часов вчера 04.04 с университетского на вернадского не поворачивал?
sasha525
05.04.2015, 18:43
opavelo, не, там меня вчера не было)
sasha525
06.04.2015, 21:03
мужики, ни у кого такой пластик ,под рулем который. с вырезом под педали , не завалялся?
ROAD RASH
06.04.2015, 22:15
ROAD RASH, ты был прав!!! проводка была косячной в трех местах именно в полуметре от фишки!) я тебя добрым словом вспомнил)
в общем поехал на площадь трех вокзалов... там мне объявили в районе 10 тысяч и убеждали, что надо снять телевизор, чтобы добраться... в общем я уехал
и поехал ко знакомым, к обычному электрику. мы с ним вместе за час все сделали, я разбирал машину( фару, крепления, под салонным мозги и т.д.) а он искал косяки... 3 косяка нашли от фишки на черном проводе, прогнил... обвис провод и вода его зимой погубила, теперь всё ок ) и удовольствие всё в 1000 рублей встало, я счастлив)
в ближайшем времени:
-заправить кондея
-сход -развал
-займемся внешность( полировк, подкраска и т.д.) :nyam:
:biggrin: звони если что ! Найдем починим )))
ruthless
06.04.2015, 22:51
В общем решили с Ромой ,ruthless, встретиться и перевесить мне бампер передний, поровнее поставить его...
эх, если бы я знал ,что это такой дикий геморой)
сняли то быстро ,а вот ставили час ,если не больше... зазоры лучше поставить не удалось, разве что чуть -чуть ,ибо уже не до этого было)))
потом может еще попробую
+ рома подарил площадку для отдыха левой ноги, ибо у меня кусочек отломан был ,тоже поставили, кайф, спасибо ему за неё).
фотошоп 80 lv:biggrin:
sasha525
13.04.2015, 22:49
всё-таки 5 стиль норм смотрится, кто бы что не говорил)
на выходных планирую переобуться
а в понедельник на осмотр к кузовщику поеду, обсудим предстоящую полировку
да ваще ништяк по м-пакет!! Самый изюм! еще резину потолще воткнуть бы!
А есть такие 14 радиуса ? Будет еще смачнее
mitrafan
14.04.2015, 21:32
А есть такие 14 радиуса ? Будет еще смачнее
лучшее 13,резину за муку можно найти:D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot