Просмотр полной версии : черная 525 е39 на ручке в м пакете
Макс113, в личку отписал))
p.s. разумеется хочется не за конский ценник;)
Всегда если что ездил к Алексею(баварцу) щитаю что для него нет чего то невыполнимого, всегда все решал, когда другим было не под силу)))
mitrafan
16.03.2015, 01:52
ого,это у Лёхи конский ценик то?ну-ну:D
sasha525
17.03.2015, 12:31
ого,это у Лёхи конский ценик то?ну-ну
я не говоррю, что у него конский ценник
но думаю гораздо выше среднего
ибо человек с Именем и прочее , прочее!
могу ошибаться.поэтому:
В личку ему написал и обрисовал проблему, ждем
Добавлено через 4 минуты
И уже второй раз в этом году заболеваю:facepalm:
в общем кое-как хожу в универ и на работу, машину ремонтировать будем дай бог в понедельник, обидно:pardon:
я считаю что если что-то необходимо сделать, то лучше сразу ехать туда где это 100% сделают, это касается любых вопросов, так что кроить не стоит)
Плюсану.алексей мастер своего дела.перепаивал себе блок абс.полтора года полет нормальный.
это первый мастер который делает диагностику, а не "подключает комп" был первый раз на Волгоградке, сказали "Ща Лёха придет, подожди". А по ценам, ща везде ценники выше стали. Так, что у баварца норм теперь.
Что и говорить масло хотел поменять в "кунцево" - штука говорят - ипанулись совсем, через мкад переехал за 600 поменял.
ROAD RASH
18.03.2015, 12:02
Макс113, в личку отписал))
p.s. разумеется хочется не за конский ценник;)
Проверь сам ! Просмотри первые пол метра может чуть больше от разъема .
Раз пять может больше находил там проблему !
sasha525
26.03.2015, 14:33
ROAD RASH, на пол метра не углублялся...лишь см на 20..насколько подлезть смог
ruthless
27.03.2015, 14:27
Всегда если что ездил к Алексею(баварцу) щитаю что для него нет чего то невыполнимого, всегда все решал, когда другим было не под силу)))
Плюсану.алексей мастер своего дела.перепаивал себе блок абс.полтора года полет нормальный.
это первый мастер который делает диагностику, а не "подключает комп" был первый раз на Волгоградке, сказали "Ща Лёха придет, подожди". А по ценам, ща везде ценники выше стали. Так, что у баварца норм теперь
Кину свою ложку дегтя. Раза 4 обращался по разным проблемам, по каждой проблеме возвращался по 3-4 раза для повторного устранения, ожидая очереди, хотя был заранее записан за неделю. Впоследствии были обнаружены косяки вроде не хватающих пистонов, незаизолированных проводов, скрипов салона после разбора и тд.:dash: Для себя понял одно: к нему больше никогда не обращусь.
sasha525
27.03.2015, 23:06
ROAD RASH, ты был прав!!! проводка была косячной в трех местах именно в полуметре от фишки!) я тебя добрым словом вспомнил)
в общем поехал на площадь трех вокзалов... там мне объявили в районе 10 тысяч и убеждали, что надо снять телевизор, чтобы добраться... в общем я уехал
и поехал ко знакомым, к обычному электрику. мы с ним вместе за час все сделали, я разбирал машину( фару, крепления, под салонным мозги и т.д.) а он искал косяки... 3 косяка нашли от фишки на черном проводе, прогнил... обвис провод и вода его зимой погубила, теперь всё ок ) и удовольствие всё в 1000 рублей встало, я счастлив)
в ближайшем времени:
-заправить кондея
-сход -развал
-займемся внешность( полировк, подкраска и т.д.) :nyam:
я счастлив)
в ближайшем времени:
-заправить кондея
сначала заправь)
mafia540
28.03.2015, 10:04
сначала заправь)
Ага, а то я так на 523 тоже думал...заправить и все))
я считаю что если что-то необходимо сделать, то лучше сразу ехать туда где это 100% сделают, это касается любых вопросов, так что кроить не стоит)
+100/500
Добавлено через 31 секунду
Чем потом переделывать за кем-то.
sasha525
29.03.2015, 16:30
mafia540, и
Макс113,
в том году меняли:
-компрессор
-трубки
-датчик давления
еще какой-то датчик...
сейчас врубаю- муфта крутится, работает, значит компрессор жив, холодит мало... но на улице и так холод, может не дает на полную мощь... посмотрим, я думаю самый плохой расклад- трубку какую-нибудь поменять, а хороший- просто заправить
единственное заправка кондея везде стала -2.500 рублей
Приезжай ко мне, у меня 2 хороших кондейщика.
sasha525
29.03.2015, 16:49
Приезжай ко мне, у меня 2 хороших кондейщика.
о, уже хорошо)
а территориально где?
и сколько будет стоить заправить?) ( там больше половина фриона есть... н оя прекрасно понимаю, что всё-равно сначала сливать, потом вакумировать и одновременно смотреть на утчеки и потом заправлять...)
Цену напишу завтра, после уточнения. Территориально м. Спортивная, телефон в профиле. По хладогенту уточню, и думаю, что смогу сделать ниже рынка.
sasha525
29.03.2015, 16:55
Цену напишу завтра, после уточнения. Территориально м. Спортивная, телефон в профиле. По хладогенту уточню, и думаю, что смогу сделать ниже рынка.
иногда катаюсь недалеко от метро спортивная в другой корпус универа, так что территориально очень даже удобно
Давай, спасибо!
Можешь вообще не спешить, мне не срочно- я планировал в конце апреля заправить, ибо думаю раньше всё-равно даже +20 не будет)
иногда катаюсь недалеко от метро спортивная в другой корпус универа, так что территориально очень даже удобно
Давай, спасибо!
Можешь вообще не спешить, мне не срочно- я планировал в конце апреля заправить, ибо думаю раньше всё-равно даже +20 не будет)
Конец апреля это уже у них очередь. Это так, для информации.
sasha525
29.03.2015, 17:02
Конец апреля это уже у них очередь. Это так, для информации.
Понял тебя, тогда уточни у них всю инфу пожалуйста, я тогда решу, может через неделю получится). спасибо:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot