Просмотр полной версии : черная 525 е39 на ручке в м пакете
mitrafan
05.03.2015, 23:42
а вы замечали, что когда машина очень грязная и грязь на ней высохшая, то м пакет капец как визуально расширяет машину... особенно сзади...прям такой " поджарый" зад))
:biggrin::biggrin::biggrin:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
а вы замечали, что когда машина очень грязная и грязь на ней высохшая, то м пакет капец как визуально расширяет машину... особенно сзади...прям такой " поджарый" зад))
моя на м5 ващще похожа, а так рестайл
:D :D :D
ага, и трубы рычат как Remus-ы :D
а еще вот че у меня было, когда долго не мыл машину:
сегодня выявил еще один момент - стало вонять горелым сильно сзади. Присел, смотрю на глушаки, на холостых дым от них не из трубы, а по бочкам валит, как дымовуха прям. Пригляделся - жирный слой грязи реагентной типа, и вот она и дымит. Всё соскоблил, почистил, всё стало норм.
Это я к чему - ни на одной машине подобным еще не приходилось заниматься. Такая аэродинамика по днищу что ли, что всё на глушаках остаётся...:eek:
sasha525
09.03.2015, 20:20
Начинаем приводить и отмывать машину после зимы...
первым "пациентом" стал багажник, зимой о его чистоте я вообще толком не думал, щетка постоянно гразная, лопата порой хз в чем, сумки и т.д... в общем наверное целый час драил разными средствами его, вроде неплохо отмыл) через недельки две еще разок пройдусь .но и уже вид имеет)
+ экспресс мойкой сбили грязь и внимательно осмотрел кузов на предмет коррозии, сколов и т.д.
всё нормально, лишь на водительской двери появились два скола прям до краски((
с нетерпением жду конца марта, 66 стиль уже ждет)
sasha525
09.03.2015, 22:12
и вопрос на ближайшее будущее, начал заниматься причиной не работающего вентилятора кондея.
скоро поеду на разборку за молдингом и т.д. попрошу вентилятор кондей чисто на минутку, подключить и посмотреть- заработает или нет...
если заработает, то надо же брать другой...
брать б/у оригинал?
или нашел Thermal фирмы новый за вкусный ценник...
кто-нибудь этой фирмы ставил вентилятор?)
Cherto95
09.03.2015, 23:26
ставить новый. не кетай.
sasha525
09.03.2015, 23:30
ставить новый. не кетай.
оригинал новый 19 рублей, "не кетай"- 15...:o
этож вентилятор...
alenkaonfire
10.03.2015, 00:30
зато крымняш :D
mitrafan
10.03.2015, 15:14
этож вентилятор...
нет,это просто БМВ:biggrin:
этож вентилятор...
а ничего, что зеркальный элемент зеркала заднего вида примерно таких же денег стоит?
Макс113, обычный с подогревом 5600 стоит. 20-ка - это с автозатемнением наверное.
если не ошибаюсь, по фото у него с затемнением как раз
мне, сцуко, и за обычное пятеры жалко, хрен отдам. Неориг по 500-1000р стоят.
sasha525
10.03.2015, 22:00
нет,это просто БМВ:biggrin:
если бы не было разборок по е39, как бы мы жили вообще...)
Добавлено через 1 минуту
а ничего, что зеркальный элемент зеркала заднего вида примерно таких же денег стоит?
у меня без затемнения боковые, какие двадцать...)
зеркальный элемент точно б/у можно брать, а с вентилятором снова лотерея...)
mitrafan
10.03.2015, 22:09
если бы не было разборок по е39, как бы мы жили вообще...
плохо:D
Добавлено через 1 минуту
а с вентилятором снова лотерея.
будешь б.у брать,воткни сразу в разъём,проверь чтоб не гудел как боинг на взлёте:biggrin:
у меня без затемнения боковые, какие двадцать...)
отлегло сразу, да?
mitrafan
10.03.2015, 22:24
отлегло сразу, да?
да ладно.пошёл бы он да б.у их себе прикупил делов то;)
sasha525
10.03.2015, 22:29
будешь б.у брать,воткни сразу в разъём,проверь чтоб не гудел как боинг на взлёте
ахах, разумеется. я еще не на 100% уверен .что он, так что сначала подключу и посмотрю будет ли работать и как, уже фишку под ноздри положил .чтоб за 5 секунд подключить всё)
Добавлено через 2 минуты
отлегло сразу, да?
конечно)
мне кстати левый элемент надо поменять будет в будущем... снизу желая хрень по кромке элемента, на разборе вроде по 500-1000 они, снова разбор спасает))
и я тут задумал молдинги покрасить сам в черный мат( ну в родной цвет пласмаски короче попасть почти)
а то один стоит 1000 рублей. и всё-равно полюбому кочки будут, на левом у меня есть две царапки... а так считай освежу...)
думаю купить краску и попробовать дунуть один молдинг правый, чтобы жалко не было ,а там посмотрим)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot