Просмотр полной версии : черная 525 е39 на ручке в м пакете
Прям конкретно играет, да? Прям сильнее дсп?)
Качественные диски дают звуковую картину лучше на дсп, фильмы лицензионные это вообще отдельная тема, был шокирован качеством и объемом звука, круче чем в кинотеатре)) и это только начало я всего лишь поменял голову и передние колонки в штатные места (все пионер) а ну еще дооснастил среднечастотниками в двери от хай Фая, плюс усиль с сабом 1500 киловатт, в дальнейшем пищалки и мореллы 16" вперед, плюс усилитель для них и грамотная шумка, будет играть в разы лучше чем дсп
Говорю не от балды, слух есть и есть с чем сравнивать, хотя насчет дсп в е53 уже спорный вопрос, мне очень нравится как играет и в отличии от дсп е39 небо и земля, компоновка салона плюс объем в дверях плюс пищалки грамотно стоят под стеклом, в общем круче дсп для икса ничего нет))
sasha525
02.03.2015, 21:16
масло поменяли, движок стал работать тише, здоровья ему и долголетия.
глянули проводку из-за которой пишется ошибка " е-люфтер" связанная с вентилятором кондея!! в общем тестером ткнули в проводку к вентилятору- напряжение 10.6 где-то Электрик уверяет меня, что это мало и что с таким напряжением не запустится моторчик ибо мало ему вот и ошибка...
но с моей точки зрения- напряжение есть .значит провода не перебиты, всё проходит...
Рассудите, проводку лопатить ? ( он говорит не меньше 12-и должно быть...в проводке косяк) или моторчик просто помер?
30мин. -1600р., чтобы я так жил.
А дули хелать, зато форсунки чистил сам и свечи менял, а это 3500 ))
Из двух зол
А еж есть у тебя? Тоже надо масляцо махнуть, а то вкладыш поцокивает
mitrafan
02.03.2015, 23:13
а то вкладыш поцокивает
ай как не хорошо:D
масло поменяли, движок стал работать тише, здоровья ему и долголетия.
куда уж тише то )))
sasha525
03.03.2015, 11:22
Тоже надо масляцо махнуть, а то вкладыш поцокивает
звучит страшно:)
Добавлено через 30 секунд
куда уж тише то )))
ну мягче работать стал ,ибо прошлое масло за 9.000 км чернющее и жидкое было)
и что по поводу ситуации с электрикой, которую чуть выше описал с напряжением, никто не в курсе?(
А еж есть у тебя? Тоже надо масляцо махнуть, а то вкладыш поцокивает
как вкладыш цокает?
мне кажется если цокает вкладыш, то скоро его провернет и движок застучит
и я не представляю как он может цокать, может цепь гремит?
sasha525
03.03.2015, 11:45
Еще кстати надо поменять втулки заднего стабилизатора, хочу заказать , понятное дело оригинал , раз не дорого, и проблема- брать 13 или 14 мм?)
наверное 13... налезит уж как-нибудь
yastrebov_ev
03.03.2015, 15:52
ну мягче работать стал ,ибо прошлое масло за 9.000 км чернющее и жидкое было)
если в пробках стоишь, то лучше через 7 менять! Особенно если масло кряк. синтетика чуть подольше ходит
sasha525
03.03.2015, 16:37
если в пробках стоишь, то лучше через 7 менять! Особенно если масло кряк. синтетика чуть подольше ходит
мотюль я слышал после 6-7 тысяч свойства начинает терять.
первый раз до 9 тысяч дотянул, времени не было
yastrebov_ev
03.03.2015, 16:40
первый раз до 9 тысяч дотянул, времени не было
вот видишь...
sasha525
03.03.2015, 21:38
так втулки заднего стаба брать сколько мм 13 или 14?(
по вину у меня м2 и там 14 мм, но наверняка же выработка есть...13 мм влезет? если выработки например толком и нет...
Штангенциркуль тебе в помощь))
sasha525
03.03.2015, 22:18
Штангенциркуль тебе в помощь))
нет у меня его и нет ямы).
поэтому попробуем попасть методом гадания:o
бери меньше, Но протяни км через 200-300, я себе на перед брал по тису (24) быстро кончились (1,5 года) штангеном рядом мерял почти 24, почти
Добавлено через 4 минуты
как вкладыш цокает?
цо-цо-цо тррр-тррр-тыр-тыр
очень похоже на слабый звук, когда план-шайбу рвет:8-0:
два года назад помогла присадка, на 98-м проявляет себя цок выражено, появляется хз от чего, но после простоя на морозе ниже -10 дня три начиналось вся канитель
звучит страшно:)
sasha525
03.03.2015, 23:48
бери меньше, я себе на перед брал по тису (24) быстро кончились (1,5 года) штангеном рядом мерял почти 24, почти
вот мои на морде тоже отходили в районе года, 24 были...сейчас 23 поставил
Спасибо тебе, тогда на зад 13 мм закажу! думаю ничего плохого не случится, налезет и держать лучше будет...
в общем заказал BMW 33 55 1 093 663 , 13 мм:)
Ну и зачем его лить тогда? Залей Шелл и катайся по 15 тысяч, он ничего не теряет)))) И двигатель чистый, и угорать ничего не начинает.
sasha525
05.03.2015, 23:15
а вы замечали, что когда машина очень грязная и грязь на ней высохшая, то м пакет капец как визуально расширяет машину... особенно сзади...прям такой " поджарый" зад))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot