Просмотр полной версии : черная 525 е39 на ручке в м пакете
че вы стращаете человека? синий, зеленый - мешаются, ни хрена не будет
briancev
17.11.2013, 08:30
А кто сказал что синий это синий а зеленый это зеленый, сейчас производители какой цвет захотят такой и намешают, правда нормальные производители все же передерживаются определенных стандартов, но цвет все равно не показатель.
другой - красный , у него класс другой G12
sasha525
17.11.2013, 11:09
че вы стращаете человека? синий, зеленый - мешаются, ни хрена не будет
а если залью простой Nord, а не какой-нибудь febi и т.д., ничего страшного?)
sasha525
17.11.2013, 11:34
в общем окунул бумажку, голубоватый...не поймешь
defender
17.11.2013, 11:58
Лью норд зеленый, полет нормальный. Ps когда сливал тоже голубоватый был
в общем окунул бумажку, голубоватый...не поймешь
Купи синий антифриз и не парься. они по цене одинаковые. В чем у тебя стопор при выборе цветов?
alenkaonfire
17.11.2013, 15:01
febi лучше обходи стороной)
briancev
17.11.2013, 15:26
febi лучше обходи стороной)Это касается запчастей, там могут впихнуть и оригинал и китайский ноунейм, как повезет, что касается антифриза тот же самый в оригинале идет.
заливаю норд уже во вторую БМВ и все ок
sasha525
18.11.2013, 11:22
завтра в сервис, поэтому пока не доливаю! Всем спасибо) и такой вопрос, сейчас температура на улице около нуля, все греют свои авто...вопрос до скольки градусов? Я жду, пока стрелка выйдет из синей зоны(50 градусов) и только потом трогаюсь...как у вас с этим?)
включаешь тест на приборке, ждёшь примерно до 25-30 градусов и поехал. ну так я делаю. на автомате наверное лучше побольше погреть.
на автомате наверное лучше побольше погреть.
почему?))
defender
18.11.2013, 11:29
и такой вопрос, сейчас температура на улице около нуля, все греют свои авто...вопрос до скольки градусов? Я жду, пока стрелка выйдет из синей зоны(50 градусов) и только потом трогаюсь...как у вас с этим?)
в холода, когда есть время тоже даю стрелки выйти из синий зоны. когда спешу, до половинки синего деления и начинаю потихоньку ехать.
Макс113, ну масло в трансмисии погреть получше лишним не будет же, чем потом коробку чинить.
Макс113, ну масло в трансмисии погреть получше лишним не будет же, чем потом коробку чинить.
так тогда саму коробку гонять надо в D, R, N . логично?
defender
18.11.2013, 11:35
так тогда саму коробку гонять надо в D, R, N . логично?
во время прогрева, селектор в одно из движущий положений и подождать минутуды две три
Макс113,
логично, я это тож знаю, но у меня, как и у Санька, слава богу механика.
ты объясни, именно мотор зачем подольше греть-то из-за АКП?
да не мотор греть дольше, а просто сам факт прогревания я бы увеличил, если была бы АКПП, что бы она(Акпп) прогрелась лучше.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot