Просмотр полной версии : черная 525 е39 на ручке в м пакете
Cherto95
22.02.2015, 23:24
А сейсас у него 11й маршрут
yastrebov_ev
22.02.2015, 23:27
Жаль...
них себе... лям влупить, надо тоже найти его, почитать хоть)
самая печаль,что она даже после всего этого не особо "ехала":8-0:
yastrebov_ev
23.02.2015, 00:07
самая печаль,что она даже после всего этого не особо "ехала":8-0:
А что там с ней было???
А что там с ней было???
изучай
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
sasha525
23.02.2015, 00:36
изучай
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
пока мельком пробежался, но уже понятно, что парень тоже "трёсься" на машиной) обладал хорошим финансами и баловал машину ништяками....)
и услышал фразу со смыслом :" только в первую машину, которую выбрал сердцем вваливаешь столько денег и трясешься за неё".
полностью согласен с GRO. лишь первая достойна всего... и ты без памяти готов её баловать и мало кого слушать...а вернее не слушать разум, лишь то ,что говорит тебе внутренний голос...)
Надо было брать ее, я говорил, что она лучше новой! До сих пор звонит , и говорит этого не может быть , в ней ничего не ломается, уже больше года прошло 😄😄😄
kesha, у тебя ж вроде АКП была?
kesha, у тебя ж вроде АКП была?
Это кто тебе сказал ? Всю жизнь была ручка
значит, запамятовал
Ее вин не забуду не когда 😄😄😄 можешь посмотреть по комплетухе сам, bu19273
sasha525
23.02.2015, 01:04
Надо было брать ее, я говорил, что она лучше новой! До сих пор звонит , и говорит этого не может быть , в ней ничего не ломается, уже больше года прошло 😄😄😄
Серег, тогда у нас не сраслось, я ж был готов купить, уже вроде и по цене сошлись без М зеркал и черного потолка, помнишь?)
я ждал пока ты икс себе найдешь, но тогда так и не получилось найти и ты уже не продавал...
а когда ты нашел себе х5, то я уже как несколько месяцев ездил на своей).
судьба такая.
а твоя конечно была очень классная, никто не спорит, проблем бы я с твоей не знал, это точно.
я представляю какая "охота" потом на твой х5 будет)
ruthless
23.02.2015, 13:10
них себе... лям влупить, надо тоже найти его, почитать хоть)
ого! родственная душенька!:)
sasha525
23.02.2015, 15:40
Сходил глянул крыло и бампер...
на метр отойти- ничего не видно почти. Но я ж разглядываю постоянно((( и + какая-то легкая вмятинка есть, но заметна лишь на солнце едва-едва- точно вытянится , не критично, не переживаю за это.
думаю когда успокоюсь на этот счет, человек предложит при полной полировке обойтись без покраса как-нибудь) уж как он мне бампер передний склепал и покрасил переходом без разницы вообще в цвете, тут уж надеюсь тоже сможет
Думаю как найти и наказать виновника торжества.
бесполезно, но всё-же...)
Сходил глянул крыло и бампер...
на метр отойти- ничего не видно почти. Но я ж разглядываю постоянно((( и + какая-то легкая вмятинка есть, но заметна лишь на солнце едва-едва- точно вытянится , не критично, не переживаю за это.
думаю когда успокоюсь на этот счет, человек предложит при полной полировке обойтись без покраса как-нибудь) уж как он мне бампер передний склепал и покрасил переходом без разницы вообще в цвете, тут уж надеюсь тоже сможет
бесполезно, но всё-же...) если бесполезно, то потрать время с пользой )
sasha525
23.02.2015, 15:46
если бесполезно, то потрать время с пользой )
просто потом через несколько дней еще раз пройдусь и осмотрю соседние машины...вдруг)
а пока надо тестер найти, чтобы посмотреть идет ли ток на вентилятор кондея... в проводке дело или в моторчике)
и завтра масло забирать с дворниками можно с экзиста:)
бесполезно, но всё-же...)
Да не трать время и нервы... Я вот осенью прошлой нашел виновника, и даже оформил его... На душе конечно приятно, да и финансовый ущерб компенсирован с избытком, но столько времени на это убил. Самое забавно, что с машиной так ничего делать и не стал, так и езжу, забыл уже даже, вот сейчас только вспомнил, твои фотки увидев.
sasha525
23.02.2015, 19:58
Да не трать время и нервы... Я вот осенью прошлой нашел виновника, и даже оформил его... На душе конечно приятно, да и финансовый ущерб компенсирован с избытком, но столько времени на это убил. Самое забавно, что с машиной так ничего делать и не стал, так и езжу, забыл уже даже, вот сейчас только вспомнил, твои фотки увидев.
конечно расследование начинать с опросом всех жильцов и т.д. я не собираюсь :biggrin:
но как буду в том районе, ближайшие 5-10 машин по кругу буду осматривать на предмет притертостей похожих на те, что мне оставили).
а там виновник сам себя накажет надеюсь.
может и я на покраску забью, только молдинг поменяю, а весной это всё заполируется еще лучше, кто знает).
ближайшие два месяца всё-равно трогать не буду)
а тебе куда/сильно притерли?
а тебе куда/сильно притерли?
На Гольфе бампер, сзади, справа. Сначала стремно смотрелось, полирнул - более-менее нормально стало.
sasha525
24.02.2015, 12:33
На Гольфе бампер, сзади, справа. Сначала стремно смотрелось, полирнул - более-менее нормально стало.
понятно
Добавлено через 25 минут
Хлопцы , я тут в экзисте наткнулся на щетки бескаркасные, которые ВРОДЕ подходят на наши е39, по применимости по крайней мере.
в общем
PilengaWB-P 1550 180 рублей
PilengaWB-P 1650 190 рублей
вообще по сравнению с swf и т.д. копейки!
видел бы раньше, взял бы их попробовать... но swf уже сегодня мне привезут, может кому инфа полезной будет
на фото правда крепление чуть не такое, но может оно вообще снимается и остается то ,что нам нужно
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot