Просмотр полной версии : черная 525 е39 на ручке в м пакете
тратить 20 рублей на эту затею не хочу)
с ренджем как бы эта сумма расходной не стала))
sasha525
21.02.2015, 11:48
с ренджем как бы эта сумма расходной не стала))
рэндж 2... там вроде все приемлимо по деньгам относительно 3-ого поколения))
да и пока денег нет на вторую машину, просто мысль, хотелка такая)
рэндж если и будет, то пройдет скурпулезную проверку и исключительно если выгодно найдется по деньгам и состоянию.
будет отличный автопарк, как по мне)
и любимая е39-ка останется , а рэндж удовлетворит желание покататься на внедорожнике с V8 с адекватным налогом) в приятном кожанном салоном ( а если еще и светлый будет...ааа)
пора короче универ заканчивать, решать вопрос с военником и вперед- работать , работать и еще раз работать)
Потом родаки из хаты выгонят будешь жить в рендже
yastrebov_ev
21.02.2015, 16:13
из ваших бесед понял, что фильтр mann не идет на помойку, а остается)
я воздушные все-равно меняю раз в 4 тысячи где-то ( когда по машине делать нефиг толком) , следующим куплю оригинал и выложу фотки для сравнения))
по поводу что-то новое...
мысля проскочила купить попозже к этой е39 range rover 2 , года 96-98, 4.6 224 силы рублей за 300 и пошло всё в задницу)
а что, будет е39 на работу и просто покататься с кайфом, по настроению
на рэндже зимой , на дачу, ну и по настроению тоже) налог у него нормальный, машина мне симпатична это
А то с е39 пересесть хочется только на е53 рестайл, а хороший конских денег стоит)
фильтр годный!
ну и студент
Добавлено через 3 минуты
и любимая е39-ка останется , а рэндж удовлетворит желание покататься на внедорожнике с V8 с адекватным налогом) в приятном кожанном салоном ( а если еще и светлый будет...ааа)
пора короче универ заканчивать, решать вопрос с военником и вперед- работать , работать и еще раз работать)
не понимаю, какой смысл кататься на ренже, с массой выше 2х тонн с дохлым V8?
Тут на 540 многие жалуются за расход. А ренж будет пороть бенз и не ехать, только урчать
ruthless
21.02.2015, 16:34
навряд ли....)
пока по салону только чуть позже руль перешью, а к виду крутилок я уже привык...тратить 20 рублей на эту затею не хочу)
давай климу дербанём тогда.;) девушке одной симпотной нужны, хочу подмазаться:biggrin:
Пацаны, я знаю такое, чего пока никто не знает. грядут обсуждения еще на 100 страниц:biggrin:
а была вообще еще подобная тема какая-нибудь, чтобы так примерно на 4 сотни страниц про машину писал кто-то?
ruthless
21.02.2015, 17:00
про машину писал
тут о жизни ещё :rolleyes::biggrin:
yastrebov_ev
21.02.2015, 17:01
03.11.2013, 21:20 - 375 страниц
эх не дотягивает до 1 страницы в день:biggrin:
должно уже быть за 400:D:D:D
mitrafan
21.02.2015, 19:02
03.11.2013, 21:20 - 375 страниц
эх не дотягивает до 1 страницы в день:biggrin:
должно уже быть за 400:D:D:D
надо помочь в этом деле:biggrin:
ruthless
21.02.2015, 19:30
помог!:yes1::biggrin:
yastrebov_ev
21.02.2015, 20:10
Вот так в 18-19 лет становятся "старожилами")))
mitrafan
21.02.2015, 20:34
:biggrin::biggrin::biggrin:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Cherto95
22.02.2015, 20:13
покупай покупай ровера второго. этот бортовик будет тоненькой тетрадкой по сравнению с тем, что будет для ровера.
зы
мне кажется на смену гро пришел саша525)))
sasha525
22.02.2015, 22:56
Вв общем рома расскрыл карты, что кое что произошло.. В общем классное субботнее утро, подхожу к машине... А там подозрительно бампер задний висит, и сквозь грязь видно, что притерли мне бампер, молдинг и крыло... Твари. Камер нет, никто не видел, настроение не очень.. .. Я собирался машину полировать, но тут молдинг точно менять, крыло я полирнул, но лучше покрасить вместе с бампером, обидно до ужаса. Вот фотки. Только сказал, что все хорошо и на тебе
sasha525
22.02.2015, 22:58
Теперь не заметно почти, но зная меня, буду красить, не успокоюсь, слава богу шпаклевать не надо ибо вмятин нет, чисто краска
yastrebov_ev
22.02.2015, 23:04
Теперь не заметно почти, но зная меня, буду красить, не успокоюсь, слава богу шпаклевать не надо ибо вмятин нет, чисто краска
хорошо сделали, зачем красить
sasha525
22.02.2015, 23:10
хорошо сделали, зачем красить
фото мрачное, убрали "белые" следы от соприкосновения другой машины...сами царапины остались считай, в общем завтра сфоткаю при дневном свете, увидишь) но изначально обсужу этот вопрос с человеком, который будет всю машину полировать, может он и сможет вывести вообще все косяки и красить ничего не придется, лишь молдинг поменять. я пока на мойке полирнул так сказать временно ,чтобы глаз не мозолила и на душе кошки не скреблись, по весне всё решим.
Б/у Молдниг хороший уже заказал, через неделю приедет)
Добавлено через 1 минуту
не понимаю, какой смысл кататься на ренже, с массой выше 2х тонн с дохлым V8?
Тут на 540 многие жалуются за расход. А ренж будет пороть бенз и не ехать, только урчать
а у рэнджа и не будет цели -" валить"... просто бодро передвигаться под звук v8 )
Добавлено через 30 секунд
а какое там следующее звание то хоть?)
Добавлено через 48 секунд
покупай покупай ровера второго. этот бортовик будет тоненькой тетрадкой по сравнению с тем, что будет для ровера.
еще далеко ОЧЕНЬ до ровера этого, "тоненькая тетрадка" успеет стать "книгой" ))
Добавлено через 34 секунды
зы
мне кажется на смену гро пришел саша525)))
а "гро", это у нас кто?))) я кого-то не знаю видимо...
а "гро", это у нас кто?))) я кого-то не знаю видимо...
человек вваливший больше ляма в 535,не могу найти его бортовик что-то
sasha525
22.02.2015, 23:18
них себе... лям влупить, надо тоже найти его, почитать хоть)
у меня пока всё скромнее, за 400 надеюсь никогда не перешагну.
265-270 сейчас примерно , летом приближусь вплотную к 300.... дальше надеюсь буду двигаться медленными шагами)
yastrebov_ev
22.02.2015, 23:22
а сейчас у него что? 535?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot