Просмотр полной версии : черная 525 е39 на ручке в м пакете
sasha525
16.01.2015, 23:35
Я не понимаю, как можно поставить б/у амортизаторы, б/у насос ГУРа, б/у помпу, etc. "Скупой платит дважды, дурак - трижды"... Ну и т.д. )
помпу - согласен. охлаждение вещь очень важная.
амортизаторы? если только очень выгодно предложили и уверен в пробеге амортов...)
а вот б/у насос...тут либо мы проживем долго и счастило, либо его поставлю и уже сразу с ходу будут какие-нибудь симптомы... мне так кажется.
сам бы HDE поставил или б/у оригинал?
marinero
17.01.2015, 00:09
...
а вот б/у насос...тут либо мы проживем долго и счастило, либо его поставлю и уже сразу с ходу будут какие-нибудь симптомы... мне так кажется.
Сразу, через два дня, через неделю, через месяц - б/у насос в любом случае выйдет из строя СКОРО. Вероятность его работы без нареканий в течение продолжительного времени - от силы 5% Внимание, вопрос: зачем тебе лотерея с вероятностью попадалова минимум 95%?
...
сам бы HDE поставил или б/у оригинал?
Я бы поставил новый оригинал. Давно уже доказано, что с Е39 компромиссы с насосом ГУРа не прокатывают )
P.S.: не отвлекай меня, я за рулём )
sasha525
17.01.2015, 12:03
Я бы поставил новый оригинал. Давно уже доказано, что с Е39 компромиссы с насосом ГУРа не прокатывают )
новый оригинал? ценник видел?)) в баню. и с компромиссами...так кого не спрошу- hde поставил, доволен. Святослав на свою ставил его, с е39 эксклюзив клуб человек 5 ставило.
по поводу бу- завтра глазами увижу насос этот, а там решим)
marinero, я купил б.у насос с англичанки за 3500 той зимой и до сих пор езжу. Стоя на месте руль крутиться одним пальцем) Саша не даст соврать)
briancev
17.01.2015, 13:05
marinero, я купил б.у насос с англичанки за 3500 той зимой и до сих пор езжу. Стоя на месте руль крутиться одним пальцем) Саша не даст соврать)А я купил три насоса с интервалом в месяц и ни один не работает как надо)) Шучу, конечно! Но надо понимать, что бу, лотерея.
Cashback
17.01.2015, 13:07
В июле поставил рейку и насос HDE. Проехал мало 13к км, никаких нареканий. Зато рейка валяется, накроется HDE, можно её отремонтить и воткнуть на место.
marinero
17.01.2015, 16:15
новый оригинал? ценник видел?))
Летом покупал себе за 9 т.р. Сейчас сколько? Дороже 15-ти?
Пойми, я не против б/у запчастей. Можно поставить, к примеру, зеркало б/у, или дверь - почему нет? Крышку там, какую-нибудь, ручку... Но б/у насос это выброшенные деньги в любом случае! А насчет не оригинала... Есть такая поговорка: "Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешёвые вещи" (с) Как-то так.
sasha525
17.01.2015, 19:46
насос HDE
о, еще +1 отзыв хороший
sasha525
17.01.2015, 20:01
ZF и забудь обо всем!
ага... рублей 12 он стоит сейчас?) жаба душит. до 5 рублей хочу.
В машине 260 тысяч рублей уже (+- 10) , я устал всё в неё нести...появились новые заботы, интересы и т.д.)
Завтра подумываю в южный порт съездить
я устал всё в неё нести
ты только это понял?)) поздравляю!
sasha525
17.01.2015, 20:23
ты только это понял?)) поздравляю!
понял я это пару месяцев назад, когда поменял маховик со сцепой за 20+ .а толком почти ничего не изменилось. вот тогда и призадумался.
В общем завтра если в южный порт поеду, если удастся там найти hde по вкусной цене, то значит он и будет жить в машине)
mitrafan
17.01.2015, 22:46
А кто замыкает тройку лидеров?
надо админам тему создать "топ 10 флудерастов":megalol:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Добавлено через 2 минуты
а вот б/у насос.
их ещё ремонтируют,погугли
sasha525
17.01.2015, 23:23
надо админам тему создать "топ 10 флудерастов"
а призы будут?:biggrin1:
mitrafan
17.01.2015, 23:59
а призы будут?:biggrin1:
с начало надо учередить конкурс,а там решим:smile:
sasha525
18.01.2015, 13:34
вот бмв...
все утро катаюсь.
насос толком не гудит на холостом ходу при повроте, крутится весьма легко...
вот и думай
Добавлено через 11 минут
парни, ведь насос гура вообще не должен издавать звуков, когда крутишь рулем не до упора? верно?
верно, только когда держишь в крайнем положении есть отклик
sasha525
26.01.2015, 11:35
новостей с полей нет, хотя:
стук думали в верхнем валу в рулевой колонке- начали перепроверять, в итоге НЕ ОНО! будем копать дальше.
расход зимний составляет 15.5 , чему я рад, ибо ни в чем себе не отказываю).
+ взял из налоговой справку, что на мне нет задолжностей! соответвенно прошло год и 3 месяца, а налога на машину нет, ну что - не могут найти мою машину в налоговой, их вопросы). я справку взял, бегать не буду).
sasha525
01.02.2015, 17:45
Хлопцы, есть одна проблемка
на малых оборотах при разгоне чуть подергивает то ли двигатель, то ли еще что...скорее всего двигатель
например, 2/3 педали нажимаешь на 3 передаче при 40 км/ч и подергивает пока обороты повыше 2.5 оборотов не станет примерно
то же самое на второй передаче при 20-30 км в час
на первой немного
четвертая и 5 нормально.
бензин хороший, масло 8 тысяч не менял, но не может же из-за этого.
свечи NGK иеридивые прошли 20.000 тысяч, но они же живут около 80
расходомер и диса работают.
что может?
С друзьями глянем компом и посмотрим наконечники на катушках
по тису свечи живут 30-50тыс, я на платинум, 4-х контактные, проехал 90тыс, на двух рубаха(кераика) была опалена(коричневый налет, были пропуски, но не по ним
Добавлено через 1 минуту
подергивания могут быть при пробуксовке, т.е. когда происходит зацеп, с вкл ЭСП
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot