Просмотр полной версии : черная 525 е39 на ручке в м пакете
Dmitry, да читал я твои историю про Туарег. Здесь не туарег. Был также куплен х5 на БК, этот яхтлайн, если ты в теме покупки.По обычной цене.
Ты же начинаешь оперировать новыми либо трехлетками.Речь не о них.
давай, интересно. смогу ли я их оспорить или нет) хочешь в личку, хочешь сюда).
Что мне эта личка , уперлась?) Что ты выше озвучил, плюс стук твой, который никто определить не в силах, отсутствие климата-да, это весомый минус)) ну и плюс сама комплектация без пирогов, бампер неоригинал и без М-локеров... Ну так, на вскидку) Где здесь 500?) 400 и нормальный торг - вполне реалистично.
Ты же начинаешь оперировать новыми либо трехлетками.Речь не о них.
Я говорю новые уже подорожали. Трехлетки сейчас подтягиваются. Остальное тоже подтянется, но чуть позже. Пока все упирается в то, что у людей нет денег покупать товары дороже, это тормозит рост цен. Но тормозит не значит отменяет. Хотя тут тоже такой момент, многие из тех, кто привык покупать новое в кредит, в нынешний ситуации переключатся на бу, а это рост спроса, который известно к чему приводит. Тем более что в отличии от 98-го года сейчас нет возможности вести бу из-за бугра.
Ладно, не будем очередную тему к экономике сводить. Короче цены сейчас весьма не однозначные.
sasha525
11.01.2015, 23:03
Что мне эта личка , уперлась?) Что ты выше озвучил, плюс стук твой, который никто определить не в силах, отсутствие климата-да, это весомый минус)) бампер неоригинал и без М-локеров... Ну так, на вскидку) Где здесь 500?) 400 и нормальный торг - вполне реалистично.
оооо, ну погнали: стук мой найдут, и вот жопой чувствую замена насоса может внезапно изменить ситуацию. вот сейчас на улице тепло и руль крутится легче, стук меньше . ( а у меня всегда, если насос гура одупляется, руль как по маслу, то стука то и нет) так что я очень приятно удивлюсь .если дело в нем будет. ( что давление нужно не создает старый мой нынешний насос...)
отсутствие климата? ну конечно на общем фоне да, но лично меня когда -то это вообще не остановило. и пользоваться им реально УДОБНО. и по сравнению с климатом( электрические заслонки и прочие) безгеморный. лишь внешний вид конечно хуже. чем с климатом. но для реального покупателя это не будет весомым минусом, я его приятно удивлю спорт алькантарой, подогревами, черным заводским потолком, люком. в салоне про М элементы не буду упоминать))) я этим возьму...
бампер не оригинал?) знаешь, когда я расколол бампер, сказал мастеру: мол как по качеству вообще...ибо говорю мол неоригинал он, человек удивился, ибо пластмасса толстая, крепкая... с морды то ,что он неоригинал его НЕ ОТЛИЧИТЬ! перекладина Т-образная, молдинги, сетка и т.д.. лишь сбоку. но после покраса мне его повесили чуть с зазорами, весной я разумеется его перевешу.
М- локеры? это ты называешь весомым минусом? это сильный повод, чтобы дальше не рассматривать машину при покупке?) ну-ну...)
400 и нормальный торг...скажу заранее. я хоть и любитель всяких торгов, скидок и прочего. но машина мне эта как родная,но я трезво последнее время смотрю на вещи....400 это адекватные деньги за неё и никакой торг не уместен. не понравится- пускай найдут другую черную, в м паке на механике- флаг в руки) Тут либо душа сразу ляжет и уже людям пофиг на всё будет, либо до свидания. Продам я её дай бог только человеку, у которого глаза загорятся)
Добавлено через 46 секунд
Короче цены сейчас весьма не однозначные
да, остановимся на этом). и будем наблюдать ,что будет дальше, ибо нам ничего продавать пока нет необходимости)
sasha525, ты к нюансам скатываешься, а я про рынок в целом. Когда среднестатистическая уходила за 350, твоя бы ушла за 400. За сколько сейчас будет среднестатистическая - сказать сложно. Я думаю что через несколько месяцев это будет сумма в районе 450. Дальше сам считай.
Добавлено через 1 минуту
А локеры-бамперы - это торг на 5-10 тысяч рублей. Так же как и климат. Он даже скорее не предмет для торга, а вопрос ликвидности, многие её просто смотреть не поедут из-за его отсутствия.
sasha525
11.01.2015, 23:17
А локеры-бамперы - это торг на 5-10 тысяч рублей
5 рублей на локеры именно для торга это край).
Так же как и климат. Он даже скорее не предмет для торга, а вопрос ликвидности, многие её просто смотреть не поедут из-за его отсутствия.
вот есть в этом правда, ибо те, кто приедут смотреть- уже потенциально согласны на крутилки).
sasha525, ты к нюансам скатываешься, а я про рынок в целом. Когда среднестатистическая уходила за 350, твоя бы ушла за 400. За сколько сейчас будет среднестатистическая - сказать сложно. Я думаю что через несколько месяцев это будет сумма в районе 450. Дальше сам считай.
что там будет через несколько месяцев- посмотрим)
а тем временем ручка покрашена в 4 слоя, теперь сохнет до утра...) в цвет вроде попал нормально, сейчас подсохнет- будет посветлее и норм тогда
ну-ну...)
да баранки гну))) Как ты и сказал, ты их лишь можешь как-то оспорить.Но это не отменяет того, что они есть, эти минусы. Которые как раз и не вытягивают на верхнюю планку машину.
Так же как и климат. Он даже скорее не предмет для торга, а вопрос ликвидности, многие её просто смотреть не поедут из-за его отсутствия.
Вот!! Видишь? Не то, что торг, и смотреть могут не поехать.
Добавлено через 1 минуту
но машина мне эта как родная,но я трезво последнее время смотрю на вещи....
да какая разница, какая она тебе??????? Ты еще это всё потом в объяве напиши - как ты ее от сердца отрывать будешь и т.д.
я его приятно удивлю спорт алькантарой, подогревами, черным заводским потолком, люком.
о да! Это конечно же никого не оставит равнодушным)
yastrebov_ev
11.01.2015, 23:27
ну ты уж так это... не обнадёживай, а то и правда поверит)
он настроение поднимает)
да какая разница, какая она тебе??????? Ты еще это всё потом в объяве напиши - как ты ее от сердца отрывать будешь и т.д.
сегодня мастерил объяву о продаже своего ведра-очень хотелось написать так же:megalol::laugh:
sasha525
11.01.2015, 23:36
оторые как раз и не вытягивают на верхнюю планку машину.
к верхней ценовой планке я и не стремлюсь и понимаю, что там немного другое состояние. я опираюсь на среднестатистическую, вот тут моя выше.
Добавлено через 49 секунд
Вот!! Видишь? Не то, что торг, и смотреть могут не поехать.
ну а если приедут, то точно не будут за это торговаться).
ничего, посмотрят парочку уставших на климате, потом от отчаяния эту и опана- приятное удивление)
Добавлено через 31 секунду
ахах, я так и напишу).
Добавлено через 37 секунд
что по ручке скажите?) кто как думает- попаду в цвет серебристых планок планок или нет?)
так ты рядом сфоткай с ними, а не с газетой!
sasha525
11.01.2015, 23:43
так ты рядом сфоткай с ними, а не с газетой!
завтра то очевидно будет всё...
поэтому я и спрашиваю " как думаете, попал или нет".
Пля 354 страницы, этож нада так изыпаться о повествовании)
sasha525, тебе сколько лет?)
p.s. Красивишна тачка то)
sasha525
12.01.2015, 00:37
adeber, так уже говорилось много раз, даже на первой странице в описании к машине, полистай, ахах)
19.молодой, зеленый.
19.молодой, зеленый.
и очень общительный:megalol:
sasha525
12.01.2015, 12:32
Собрал ручку, с виду мне нравится, посмотрим на сколько хватит.
покрашена не идеально, первый раз всё-таки делал...но прям сильно видимых косяков нет)
зацените
briancev
12.01.2015, 12:53
Нормально, осталось опробовать в деле)
sasha525
12.01.2015, 12:54
Нормально, осталось опробовать в деле)
ага,спасибо) и узнать ,как в салоне попала в цвет планок)
ну я думаю пол года точно продержится краска
sasha525
12.01.2015, 15:48
поставил))) в цвет почти попала, может чуть темнее, но я доволен))) приятно смотреть и на ощупь) теперь и я и машина довольны
ну че, прэвэд колхозникам! С почином!
sasha525
12.01.2015, 21:23
ну че, прэвэд колхозникам! С почином!
говоришь приборку перепоял, чтобы красно/белая была?)
так что присоединяйся в клуб колхозников;)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot