Просмотр полной версии : черная 525 е39 на ручке в м пакете
sasha525
11.01.2015, 14:23
sasha525, без лака краска будет на руках оставаться. Если бы это просто панелька какая-то, то может и прокатило бы, но ручка мкпп постоянно в контакте с рукой.
уверен?(((
Добавлено через 3 минуты
Dmitry, просто это как надо её теребить ,чтобы краска потом на руках оставалась...
это твоя догадка? или сталкивался?)
Добавлено через 9 минут
на балончике написано мол спец состав, который противостоит стиранию и т.д... поэтому так попробую в начале
sasha525, в школьные годы все хотел корпус от мобильника перекрасить, я правда обычной автоэмалью пытался... Ничего путного из этого не вышло.
sasha525
11.01.2015, 14:36
sasha525, в школьные годы все хотел корпус от мобильника перекрасить, я правда обычной автоэмалью пытался... Ничего путного из этого не вышло.
я тоже автоэмаль и купил... стираться стал?
что-то теперь я в сомнениях
в общем на ночь покрашу, а утром посмотрим внушает доверия или лак нужен
стираться стал?
Ага, во первых красилась немного, если телефон долго в руках крутить, а очень быстро углы стерлись сначала до грунта, а потом и до пластика. Родная краска на нем (а он тоже изначально крашенный) держалась в разы дольше.
sasha525
11.01.2015, 15:24
Dmitry, ну посмотрим...может в школьные времена автоэмаль была менее износостойкая?)
я в школе тоже телефон кстати красил себе...только лаком для ногтей...в результате очень плачевно смотрелся)))
Добавлено через 25 минут
еще у меня такая идея зародилась...раз я собрался машину полировать 100%, а диски красить передумал...то может их , где бордюрка просто самому подкрасить?)) менее заметно будет...отвалится, ну и х с ней)
Я низ бампера прям по сколам красил, все норм, а пластик или что- то другое шкурка нужна будет и 2000 и 3000 и может еще и тризак 600 - очень грубо
briancev
11.01.2015, 15:42
Разные виды пластика по разному красят)
sasha525
11.01.2015, 21:02
Товарищи, покрасил пока в 1 слой. через 15 минут ждем второй, а потом третий))
и нашел сейчас на этом сайте насос HDE за 3600 , завтра позвоню
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
куплю тогда, если правда.
+ давно не смотрел цены на наши е39... что-то всё радужно( плачевно для покупателей) поднялись они как-то...
Добавлено через 30 секунд
t.alex, ну грунтовку шлифовать я не стал, я за 3 слоя выровнил поверхность весьма неплохо))
Добавлено через 1 минуту
briancev, я лишь нашел как красить бампер( пластик) , хоть толком и не искал ...плюнул, решил у вас поспрашивать, мнений конечно куча, поэтому видимо снова придется на своих ошибках учиться) результат завтра утром сфоткаю+ как в салоне будет, попал ли в цвет... ибо пленка попала на 90% , а вот что с краской будет- я без понятия)
+ давно не смотрел цены на наши е39... что-то всё радужно( плачевно для покупателей) поднялись они как-то...
Даа, сейчас зашел на авто.ру, посмотрел, офигеть, кто там говорил что 5+ лет не дорожали))) Моя чувствую снова минимум 600 стоит))
sasha525
11.01.2015, 21:05
Даа, сейчас зашел на авто.ру, посмотрел, офигеть, кто там говорил что 5+ лет не дорожали))) Моя чувствую снова минимум 600 стоит))
во во, смотрю простой рест 525 калина, без кожи , м пака и т.д. 400 + )))
а покажи свою пожалуйста, а то я у тебя в бортовиках не вижу).
а покажи свою пожалуйста, а то я у тебя в бортовиках не вижу).
Сюда прям можно?
sasha525
11.01.2015, 21:27
Сюда прям можно?
Конечно можно).
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
briancev
11.01.2015, 21:44
briancev, я лишь нашел как красить бампер( пластик) , хоть толком и не искал ...плюнул, решил у вас поспрашивать, мнений конечно куча, поэтому видимо снова придется на своих ошибках учиться) результат завтра утром сфоткаю+ как в салоне будет, попал ли в цвет... ибо пленка попала на 90% , а вот что с краской будет- я без понятия)Надеюсь грунтовку и краску взял специальную, для пластика? А то я тоже помнится антикоррозийной грунтовкой для кузова загрунтовал дворники со всеми вытекающими.
Dmitry, в тебе веса вообще нет что ли? Сидуха больно уж прям не промятая))))
sasha525
11.01.2015, 21:45
Dmitry, спасибо, что выложил).
комплектация хорошая, очень жирная...и состояние кожи гуд, думаю где левая сторона там тоже все отлично, несмотря а возраст)
а пробег какой?)
Макс113, 90 кг вообще-то))) Салон 100% не перешивался, не менялся, думаю весь секрет в нескрученном пробеге)))
sasha525
11.01.2015, 21:48
briancev, я удивлю или нет? что я взял простую грунтовку для кузова...краска- простая автоэмаль...
там для пластика 400+ грунт был и краска 300+...что-то эксперимент был бы нецелесообразен))
я буду надеятся, что дворники подвержены окружающей среде, а ручка в салоне...ток рука будет на неё воздействовать).
комплектация хорошая, очень жирная...
Ну я бы не сказал что жирная... Там главный косяк с сидухами не виден на фото, они механические(( Телека и люка тоже нет. И ДСП нет. В остальном меня все устраивает, хотя можно еще долго перечислять чего в ней нет. Просто я когда брал её, был не в курсах что должно быть, а дооснощать как-то сразу захотелось, а теперь уже вроде не логично.
а пробег какой?)
150 тысяч сейчас.
sasha525
11.01.2015, 21:49
150 тысяч сейчас.
Достойно)
+ по любому кожу чем-то обрабатываешь ,верно?)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot