Просмотр полной версии : черная 525 е39 на ручке в м пакете
sasha525, ты ошибаешься, у меня так задние двери текли, что даже коврики мокрые были:(, благо лето было, быстро просохло:)
briancev
27.12.2014, 19:24
sasha525, ты ошибаешься, у меня так задние двери текли, что даже коврики мокрые были:(, благо лето было, быстро просохло:)У меня в салон не текло, но когда открывал двери после сильного дождя или мойки, то из них водопад падал, реально литра два выливалось.
Каждый случай уникален:), это же е39:biggrin1:
ruthless
27.12.2014, 21:25
он в 4 раза дешевле твоего айфона, он может позволить себе вообще черное-белые фотки снимать за такие бабки))
поздры. Жди весной воды на порожках и в салоне, если бутиловый шнур нормально не прогрел.
в айфоне я тебе любую фотографию за 5 сек черно-белой сделаю.:biggrin1:
Про бутиловый я тебе говорил.. Если нужно будет-дам
sasha525
28.12.2014, 18:03
Кстати "зимний" расход топлива сейчас составляет 16 литров на сотку, из за этих пробок и прогревов, но я считаю справедливо)
и в планах у меня покинуть заправку shell 95-ый. и перейти на 92-ой лукойл, ибо друг,
ruthless, пересел- проезжает больше без потери в динамике. и еще Артур 39 на нем катается вроде, так что попробуем)
ruthless, пересел
приедет он к нам, прочистим ему систему от 92))))
sasha525
28.12.2014, 22:29
приедет он к нам, прочистим ему систему от 92))))
Думаешь подзасрал он её из-за 92-ого?)
ведь говорят ,что в России 95-ого вообще нет). лишь 92 с присадками
Думаешь подзасрал он её из-за 92-ого?)
ведь говорят ,что в России 95-ого вообще нет). лишь 92 с присадками
:smile:, говорят :megalol:
в чистогане бенз имеет октановое число 68 примерно, так, что он вечь с присадками )) или 95 или 98. хотя сам часто лью 95+ (все-таки там есть +)
Добавлено через 1 минуту
для размышления, советы по поводу масла, его замены, и кач-ва топлива от людей, кот. проезжают 20-25 тыщ, а потом продают - вообще смешно
t.alex, если лить такое говно как газпром то можно и за пару дней получить букет проблем) так же с маслом, если лить говно и вскрыть через 20-25 тыщ клапанную крышку, многое станет ясно)
учитывая то что для некоторых, в том числе для меня 20-25 тыщ менее чем годовой пробег, а для некоторых это пару лет, то над чем смеяться?)
Есть конкретные факты того, что 92 бензин говно?)
многие говорят, а что именно не понятно, просто говорят (про 95-й)
раньше никто не видел, что было до газпром-заправок? мтк и прочая ересь. да иногда вынужденно можно заправится непойми где но это раз в год, и в счет можно не брать.
sasha525
31.12.2014, 14:05
ночуем в теплом паркинге, ибо в новый год надо на чистой машине въезжать))
и какой же кайф выезжать на теплой машине...ничего не скрипит, рейка молчит, все плавно ,мягко...ааа)
+ у нас событие- пробег 180.000 тысяч км, получается я накатал около 19.000 км...
эх, когда будет 200.000 -напьюсь наверное)
И конечно же всех С НАСТУПАЮЩИМ! :happy:
у меня 199000 вчера было)
sasha525
31.12.2014, 14:35
у меня 199000 вчера было)
эх...скоро 3-ая сотня пойдет, у меня это психологический барьер какой-то)
моя скоро пятую разменяет ))
Ска свою не успел помыть:mad1:
Всех с наступающим!!! Всех благ и успехов в 2015:smile:
п.с. для старой БМВ и 500 тыщ не пробег)))
sasha525
06.01.2015, 14:40
С Наступившим всех).
на улице -16, заводимся уверенно, всё в порядке)))
лишь вчера в минус 10 была непонятка: в общем завел ,все ок, пошел чистить от снега и т.д... смотрю движок немного не так работает, как я привык. сажусь за руль, а там горит желтый CHECK ENGINE! я в панике, глушу, запускаю двигатель снова- всё отлично, все ровненько, мягенько, ничего не горит)
что это было- я хз. ибо сейчас вот все отлично...
надо будет посмотреть, что за ошибка в мозгах осталась
надо будет посмотреть, что за ошибка в мозгах осталась
Вангую что пропуски в цилиндре/-ах, скорее всего в 6-м))
sasha525
06.01.2015, 14:51
Вангую что пропуски в цилиндре/-ах, скорее всего в 6-м))
Экстрасенс:z_2:
ну может катушку пробило какую-нибудь от холода или еще чего...
просто тогда бы и сегодня наверное при запуске было что-то, ибо даже холоднее, а все отлично)
не будем гадать, потом почитаем ошибку)
не будем гадать, потом почитаем ошибку)
Самое правильное решение :smile:
sasha525, говно бензин ты заправляешь, отсюда и чек
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot