Просмотр полной версии : черная 525 е39 на ручке в м пакете
это вопрос, лишенный определенных ответов...
пацаны, дайте кто-нибудь на чодкой тридцатьдевятке прокатиться! больше года уже не ездил на нихмогу дать прокатится,чипованый сарай 3.0d на конях:biggrin:
А что у тебя за амортизаторы?)))))
да обычные саксы стоят.
sasha525
15.11.2013, 15:27
В общем не стал эксперементировать и заказал кони спорт+ всё ,что полагается к замене...) Пускай уж все одинаковые будут. Пока одна в загвоздка- отбойники...У меня подвеска М2, но Иннокентий вроде уже нашёл где их можно взять! Так что во вторник или среду будем ставить передние амортизаторы в сборе...)
в тебе есть азарт!:biggrin:
молодой - зеленый :biggrin:
sasha525
15.11.2013, 15:35
в тебе есть азарт!:biggrin:
:biggrin: Правда остаюсь без заначки почти, но зато к стойкам теперь не вернусь уже долго( благо в год 10-15 тысяч максимум будет). Потом будем собирать денюшки на весну...
Вот сажусь ,и чувствую уверенность в машине, это дорого стоит, поэтому хочу ,чтобы всё было достойно. Ничего, месяцок перебьюсь).
Добавлено через 1 минуту
молодой - зеленый :biggrin:
Да... куда ж деваться). Может не совсем разумно ,но ведь не говно ставлю и на долгий срок). Пускай:)
да, ты уж с расчетами не ошибись потом. А то вот сегодня прочел на форуме, что человек мобилу продаёт какую-то типа айпона, чтобы вложиться в ремонт машины))))
sasha525
15.11.2013, 15:43
Так что скоро вложения перевалят за 40.000)
17.500 ( масло ,свечи ,ролики, ремни все, фильтра ,шланги тормозные задние, подушки коробки, еще что-то) 5500 ( бачок гура, промыка системы + шланг от бочка к радиатору) + крышка расширительного бачка)
и вот предположительно во вторник в среду 18-20 за стойки, пыльники, опоры ,отбойники
И еще потом останется, где покопаться...по передней подвеске рублей на 15 ( можно и за 8 сделать ,но я хочу TRW, Lemferder и т.д.) На долго оставляю...) и рейка. Вроде пока всё)
Добавлено через 1 минуту
да, ты уж с расчетами не ошибись потом. А то вот сегодня прочел на форуме, что человек мобилу продаёт какую-то типа айпона, чтобы вложиться в ремонт машины))))
Надеюсь у меня такого не будет...Дай бог. Я лучше потолок свой черный продам ,чтобы в ремонт вложиться, но это край:biggrin:
я же говорил, ща 60 тонн улетит, не заметишь
Я лучше потолок свой черный продам ,чтобы в ремонт вложиться, но это край
а вот за это тебя ваще побьют, за такое изуродование машины!:D
sasha525
15.11.2013, 15:47
я же говорил, ща 60 тонн улетит, не заметишь
а вот за это тебя ваще побьют, за такое изуродование машины!:D
Да я думаю поболее улетит:o
Только вот где их брать, я скромный студент, итак кручусь как белка...как могу)
да ладно ,это будем временная мера). Но потолок конечно каааайф:cool:
sasha525, молодец, за упорство отдельный респект
щас это сделаешь, на очередь еще подойдет что-то в чем ты не уверен, и так пол машины, а потом посмотришь на вложения и поймешь что можно было бы е60 купить...)))
sasha525
15.11.2013, 16:43
щас это сделаешь, на очередь еще подойдет что-то в чем ты не уверен, и так пол машины, а потом посмотришь на вложения и поймешь что можно было бы е60 купить...)))
Да я уверен во многом в своей машине...лишь п оходовку чуть надо и рейку, а там лишь доработка)
Добавлено через 5 минут
sasha525, молодец, за упорство отдельный респект
спасибо!:drinks:
Добавлено через 3 минуты
Да и е60 тоже требовала бы денег, я найду, куда вложиться)
sasha525
15.11.2013, 20:05
И плевать ,что погода не айс. Пускай будет чистая...Дикий кайф).
И плевать ,что погода не айс. Пускай будет чистая...Дикий кайф).
а может тонирнуть ее или не сейчас?
sasha525
16.11.2013, 00:32
а может тонирнуть ее или не сейчас?
Так там зад закатан и задние боковые).Меня так вполне устраивает). Тонер хороший. А передние закатывать- ментов кормить...
sasha525, с антифризом разобрался?
sasha525
16.11.2013, 12:03
sasha525, с антифризом разобрался?
Вот вчера под машиной за несколько часов сего пару капель. Сегодня гляну еще... Вдруг и правда не нужное наконец-то вытекло. И уровень проверю
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot