Просмотр полной версии : черная 525 е39 на ручке в м пакете
ruthless
22.12.2014, 00:17
Сань, поделись сообщениями! :friends:
sasha525
22.12.2014, 12:25
Вся москва и подмосковье твой стук определяет несколько месяцев в бестоку
Поржал)))
Добавлено через 30 секунд
Сань, поделись сообщениями! :friends:
ахах, тебя же в подвал пустили, зачем тебе еще?)
Добавлено через 3 минуты
за бу насосы просят 4 рубля... это же капец какой кот в мешке... в общем по ходу HDE новый брать придется,
кулисы посмотрел бу на авито и т.д.- там у многих на шарике выработки больше, чем на моем...по ходу и тут придется всё новое собирать.
ступица в сборе 1-1500 ,а новый ФАГ, который в оригинале - 3.500... скупой платит дважды, в моем случае порой трижды, поэтому наверное придется поднапрячься в сотый раз и брать новое мля
sasha525, быстрей бери, на оригинал цены еще не успели курс догнать :)
sasha525
22.12.2014, 12:34
sasha525, быстрей бери, на оригинал цены еще не успели курс догнать :)
думаешь подорожает всё?)
насос 4700 на экзисте
ступица 3500
кулиса 2500
тяга от кулисы 1000
Друг тоже кричит, мол бери сейчас...
briancev
22.12.2014, 12:39
Дорожает все, сейчас ремонт делаю в квартире, кабель неделю назад стоил 33р за метр, сейчас 67р. за метр. По остальным позициям примерно та же петрушка. Как жить в таких условиях...
Cashback
22.12.2014, 12:45
sasha525, Фанат экзиста? Ззап не смотрел?
sasha525
22.12.2014, 12:49
Дорожает все, сейчас ремонт делаю в квартире, кабель неделю назад стоил 33р за метр, сейчас 67р. за метр. По остальным позициям примерно та же петрушка. Как жить в таких условиях...
да уж...в общем на выходных еду за насосом тогда. а со ступицей и кулисой надо подумать,а то Новый Год, все дела... Подарки нужно брать не только для машины)
Добавлено через 1 минуту
sasha525, Фанат экзиста? Ззап не смотрел?
ОГРОМНЫЙ МИНУС ЗЗАПА- товары по интересным ценам продаются лишь для ИП или оптом от определенной суммы.
Перед тем, как брать разумеется и там прошарю .
скока там уже вложений набежало после поста про год владения? :smile:
sasha525
22.12.2014, 14:04
скока там уже вложений набежало после поста про год владения? :smile:
Ой, я уже не считаю... Так как-то спокойней).
но после года владения не так много
Добавлено через 13 минут
Еще у меня расход упал ( тьфу тьфу тьфу) литров так до 13:biggrin1:, по ходу машина понимает ,что кризис и насос нужен).
или может потому, что залил на шелле V-power)
sasha525
23.12.2014, 19:47
сегодня забрал кулису в сборе с хорошим шариком у evgen39, спасибо тебе за подарок!
на днях поеду заказывать две резинки и тягу от штока выбора новую.
Насос нашел в питере хороший оригинал и не дорого, он от м52 мотора, вроде на м54 подходит. ( подскажите, подойдет или нет?)
я жду номер насоса от человека, чтобы применимость глянуть. если все ок, то мне отправят его.
останется найти ступицу, новая или бу -еще не решил.
Добавлено через 8 минут
и вопрос, в системе гура у меня залит свежий декстрон 3 красный.
что залить? снова его или пентосин?
какое гуще, чтобы в рейке масло погуще было...
ruthless
23.12.2014, 20:38
Ты решил, когда гену будешь ремонтировать? :rolleyes2:
Добавлено через 3 минуты
подскажите, подойдет или нет?
не подойдёт:z_8:
sasha525
23.12.2014, 20:43
Ты решил, когда гену будешь ремонтировать?
НЕ БУДУ, ПОКА ХОТЬ РАЗ НЕ МОРГНЕТ ЗНАК АККУМА и проседать сильно не будет. аккум новый, заряжается хорошо, нафиг трогать?
Менять вот так гену без видимой причины как-то странно) Ладно предпосылки были бы... а так с таким напряжением езжу больше года, у тебя так было и все работало...задумайся. если у Коляна такое же , то забей вообще на эту тему, это нормально
))) мы ж когда-то тут на форуме эту тему перетирали, Ромыч) ты бы хоть сказал, что поедешь перебирать,я бы тебя отговорить хоть успел бы)
не подойдёт
а с этого момента поподробней? почему не подойдет? ибо с виду похож. по применимости вроде совпадает и от ту и от не ту. а там хз. в общем аргументируй, ткни мне где нашел и откуда инфа
roadrunner
23.12.2014, 20:45
он от м52 мотора
Еслу м52ТУ,то подойдет.
останется найти ступицу, новая или бу -еще не решил
Такие вещи как бы новые надо брать...:dry:
что залить? снова его или пентосин?
Промывать систему надо полностью для пентозина.Изведешь его столько,что сам не рад будешь
ruthless
23.12.2014, 20:48
в общем аргументируй, ткни мне где нашел и откуда инфа
схема, Сань, схема. от ТУ пойдет, соглашусь с roadrunner
sasha525
23.12.2014, 21:08
Еслу м52ТУ,то подойдет.
просто смотри, я смотрел и например 523 от 97 года, а ведь в 97 не ту же были, верно? и подходит...как так.
вообще что там может отключается на ту и не ту касаемо насоса, крепления? или что...
Такие вещи как бы новые надо брать...
ты прав, просто ща посчитал во сколько "мелочь" по кулисе вылазиет- 3 с половиной рубля где-то. насос гура с маслом, вот ступица + работа 5 рублей. и снова рублей 15 вырисовывается... Вот и есть мысли сэкономить. а с другой стороны это же подшипник, по любому на нем выработка...а если загудит через 1тыс км? лучше ща добавлю и новый возьму FAG за 3.500 рублей.
еще кстати масло на подходе, елки палки, забыл....
Промывать систему надо полностью для пентозина.Изведешь его столько,что сам не рад будеш
Понял тебя, тем более 1 литр декстрона у меня есть кастроловского, еще тогда 1 литр возьму и в путь)
Добавлено через 1 минуту
схема, Сань, схема. от ТУ пойдет, соглашусь с roadrunne
Кинь ссыль, я гляну
а то у меня сейчас это дело как обычно растянется на час, как обычно))
я ступицу то искал мля минут 15 в каталоге:blush:
Добавлено через 14 минут
И мужики, кто компетентен в юридических вопросах?
в общем давным давно я отложил 9 тысяч на транспортный налог.
3 ноября купил машину. Оформлена на меня. я поменял место прописки, в общем пришел в конце ноября в налоговую инспекцию уже по новому адресу прописки. и говорю хочу оплатить налог на машину.( ибо место прописки я ж сменил, квитанцию пришлют на тот адрес .а меня там нет) поэтому решил сам пойти в свою налоговую у дома по месту новой прописки.
и в общем говорят мне: не числится за вами. то есть оплачивать нечего.
Это как так? я конечно понимаю,что есть некая загвоздка с пропиской. НО , в налоговой инспекции налог же начисляется физическому лицу и какая разницу , в какой налоговой в Москве я его смотрю? база же одна по идее...
в общем что делать? Конечно хочется взять эти 9 косарей и пойти в магазин за запчастями, НО: ведь за то .что просрочил налог будут потом штрфы, пени и прочая муть. но ведь нет налога...
ведь за то .что просрочил налог будут потом штрфы, пени и прочая муть.
да кому ты нужен со своими 192 лошадьми.. штрафы... пени..:megalol: Года 2 не будешь платить - мож тогда и подадут в суд на тебя с штрафами и пенями
Я уж четыре машины сменил, никаких тн не приходят. Помню в дубаи вылетал,думал щас скажут хрен тебе-иди плати налоги,но нет, ничего ))
sasha525
23.12.2014, 21:46
Макс113, сейчас что-то там ужесточили
+ один фиг платить рано или поздно надо будет. и уж лучше сейчас отдам 9, чем потом разом 20 через два года...)
Добавлено через 11 минут
cromer, но ведь рано или поздно придется его платить, верно?)
не хочу оттягивать...чтобы потом сумма не набралась приличная)
roadrunner
23.12.2014, 23:22
просто смотри, я смотрел и например 523 от 97 года, а ведь в 97 не ту же были, верно? и подходит...как так.
вообще что там может отключается на ту и не ту касаемо насоса, крепления? или что...
Просто в каталоге даже обозначено,что разные номера до и после 9.98.Соответственно ТУ и не ТУ
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] %94%d0%a0%d0%9e%d0%a3%d0%a1%d0%98%d0%9b%d0%98%d0%a 2%d0%95%d0%9b%d0%af%20%d0%a0%d0%a3%d0%9b%d0%95%d0% 92%d0%9e%d0%93%d0%9e%20%d0%a3%d0%9f%d0%a0%d0%90%d0 %92%d0%9b%d0%95%d0%9d%d0%98%d0%af
Макс113, сейчас что-то там ужесточили
+ один фиг платить рано или поздно надо будет. и уж лучше сейчас отдам 9, чем потом разом 20 через два года...)
Добавлено через 11 минут
cromer, но ведь рано или поздно придется его платить, верно?)
не хочу оттягивать...чтобы потом сумма не набралась приличная)
Срок давности по ТН 3года если что, если пройдет 3 то всё- шлешь в лес...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot