Просмотр полной версии : черная 525 е39 на ручке в м пакете
sasha525
11.12.2014, 21:05
Теперь можно не парится, что бампер снимут:biggrin1:
и не говори. он ОЧЕНЬ легко снимается. теперь я понимаю, почему их часто воруют. Жесть
Добавлено через 51 секунду
я бы на твоём месте не делал бампер вначале зимы))))
не могу смотреть на него...жалко очень). если еще раз где-то ,что-то "поймаю" ( не дай бог) ,то сделаю лишь весной. но я надеюсь это первый и последний раз.
ruthless
13.12.2014, 17:22
ОЧЕНЬ легко снимается
надо секретки покупать на бампер, чтобы не за 2 мин снимался хотя бы. где-то видел за 3к продавали 2 болта этих
briancev
13.12.2014, 17:52
Kesha продавал, но видимо заглохла тема.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] C%EF%E5%F0
ruthless
13.12.2014, 18:57
точно, поднимем темку его:ph34r_1:
sasha525
14.12.2014, 15:06
Новостя с полей, вот так ездил эти три дня,сейчас утром забрал бампер)
заценим- по фоткам не передать, в живую человек очень хорошо попал в цвет! ( учитывая, что сами понимаете краска у меня уже устала, потертости были и т.д., переход ВООБЩЕ НЕ ВИДНО, я очень доволен)
конечно свежий лак едва заметен, а на фоте явно, блеск...но весной у этого же человека полирну всю машину и будет огонь. человек весьма толковый, без лишней конители. всё качественно, хрен разберешься где там обломано было).
всё вышло: снять, поставить ,отремонтировать, покрасить переходом 1/3 часть бампера почти -5 тысяч рублей.
Если кому-то надо, могу поделиться контактами. находится недалеко от метро кунцевская ))
ruthless
14.12.2014, 15:32
Ты наверно даже до дома не дошел, с телефона отписался..:laugh:
Так-то здорово, дрифтуй аккуратней. Человек бабло выклянчивал за сложность?
sasha525
14.12.2014, 15:36
Ты наверно даже до дома не дошел, с телефона отписался..:laugh:
Так-то здорово, дрифтуй аккуратней. Человек бабло выклянчивал за сложность?
не, из дома, пообедать даже успел в начале.
Нет. как и договоривались изначально- 5 тысяч рублей и ни рубля больше. :happy:
имей ввиду - любой несильный контакт в то же место , и ты заново поедешь чинить бампер.
че-то зазор с крылом неслабый такой
sasha525
14.12.2014, 15:48
имей ввиду - любой несильный контакт в то же место , и ты заново поедешь чинить бампер.
че-то зазор с крылом неслабый такой
так и было, фотку неудачную на твой взор представил:blush:
Скорлупа же не оригинал, весной будут экспериментировать с тем. как бы получше повесить его).
Сейчас вообще этим заниматься не хочется.
а по поводу - несильный удар... разумеется.
жаль я забыл сфоткать с другой стороны, там сеточка ,еще что-то...)
кстати, новость еще одна: вот сейчас тепло, ничего не стучит спереди( один раз только услышал) ...
в общем, есть предположение теперь .что это амортизаторы , кони эти , на холодную постукивают .а как прогреется машина- то всё норм).
может быть такое?
Вот мужик сказал этот, ибо когда бампер оставлял ему в покрас, немного на эту тему разговорились ,и вот ему кто-т осказал ,что ставили такие стойки и они в морозе минут 20 постукивали... а потом и как у меня .нормал...
Кто-то мне говорил, что оригинальная скорлупа ломается просто, а не оригинал мол эластичнее и не такой хрупкий...
Слышали такое?
у меня литовская щелкалась на раз-два... Или латвийская, вечно путаю. Рига где?
sasha525
14.12.2014, 15:55
Кто-то мне говорил, что оригинальная скорлупа ломается просто, а не оригинал мол эластичнее и не такой хрупкий...
Слышали такое?
Арт,моя точно не оригинал, НО из ОЧЕНЬ достойного, толстого пластика!
я лишь слышал, что совсем плохие копии разлетаются просто в щепки при малейших контактах)
Макс113, латвийская
у меня щас она стоит, с одной стороны нормально, вроде, а с другой выпирает аж:angry:
ну и задний бампер, тоже их, это просто :facepalm:
как потеплеет, тоже хочу что-нибудь придумать, может хоть передний более менее нормально повесить получится
sasha525
14.12.2014, 20:55
Макс113, латвийская
у меня щас она стоит, с одной стороны нормально, вроде, а с другой выпирает аж:angry:
ну и задний бампер, тоже их, это просто :facepalm:
как потеплеет, тоже хочу что-нибудь придумать, может хоть передний более менее нормально повесить получится
а у меня с двух сторон чуть чуть до крыла не хватает+ зазор вот...надо его чутка кверху и назад задвинуть. Хочу весну в общем тоже:happy:
Добавлено через 2 минуты
Хороший авто!
спасибо, приятно)
Добавлено через 1 минуту
а кто что думает ,насчет стука, что он может быть из-за амортизаторов?
реально такой косяк за конями спорт наблюдался?
ибо как температура 0 и с минусом, то спереди минус 20, будто ходовой нет, будто рычагу какой-то капец или рейка убита. а потом все нормально ( очень редко звук какой-то появится)
а сегодня тепло- с первый метров все ок...
sasha525, не ну к тому, что он до крыльев хватать не будет, я был готов, но что выпирать, об этом даже не думал
sasha525
14.12.2014, 23:22
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
сижу курю тему эту, может правда аморты на холодную. ну не может же стук сам по себе проходить при появлении тепла. Рейку отметаем тогда. заезжал на яму, по сравнению с тем, какой был раньше люфт рейки и стук- теперь там все ок, минимальный люфт, просто надо слишком сильно ухватиться за рулевой карданчик и мудохать его ,чтобы услышать хоть что-то... да и стук бы не проходил
но тогда странно другое, если это аморты- той зимой такого НЕ БЫЛО. могли ли они так износиться за 15.000 км? навряд ли... сухие, отрабатывают...
Вот гемор то, чувствую забью я на всё это дело. и буду ждать весны просто)
briancev
14.12.2014, 23:27
У нас еще таких морозов не было, чтобы аморты могли стучать. Походу в другом дело.
sasha525
14.12.2014, 23:30
вот еще наткнулся на форуме на одном, отзыв:
Антон на Volkswagen Golf хетчбэк не рекомендует KONI sport 8710-1337 24.12.2012 17:23
С появлением морозов стучат передние. Чем ниже температура за бортом, тем сильнее стук. (стук при раскрытии стойки) Летом ведут себя хорошо даже можно сказать отлично. Производителю нужно что-то делать с реакцией масла на температуру. Из-за зимней эксплуатации иногда не хочется садится за руль.
Комфорт
ЖесткоПробег на амортизаторах
10 000 - 40 000 кмСтиль вождения
АгрессивныйШум
Стучат
Добавлено через 1 минуту
У нас еще таких морозов не было, чтобы аморты могли стучать. Походу в другом дело.
0 или -3 -всё ок)
как только вот на улице было -5 и чуть ниже, всёёёё...первые минут 20 езды сидишь и слушаешь оркестр этот
знать бы в чем...из видимого НИЧЕГО НЕТ:unsure:
у меня кони отлично ходят, даже без погрева в -10 не хлюпают и не стучат.
опорники часто стучат, но симптомы плавающие - 5тыс стучат - 10 нет
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot