Просмотр полной версии : черная 525 е39 на ручке в м пакете
sasha525
27.11.2014, 22:22
суда по тому, как ты там на каждым чихом трясешься, можно подумать на что угодно.Вот я и перебираю то, куда ты вроде как еще не лазил? или лазил и туда?
не, туда не лазил...
Но мне кажется либо косточки, либо в рулевой колонке...вал ,где еще положение руля регулируется... либо либо...
Добавлено через 2 минуты
они когда подошли или на подходе, балтаются как сопли))
надо глянуть... хочу подъемник короче:biggrin:
Всё, надо реально заехать.
заодно люфт на приводах гляну, ибо механик в чехове сказал что есть .но он почти на каждой е39 такой, не заморачивайся... да и "толчки" при переключениях пропали куда-то странным образом...)
Вот надо лишь стук найти и забить уже наконец-то
sasha525
27.11.2014, 22:37
И выпал снежок...ё мое. на лед лучше не выезжать даже... по снегу норм, по льду ток DSC и абс спасают... незаменимая вещь... Конечно еще надо стиль вождения поменять на зимний...
какой снежок? покажи, где?? Заманался на кваттре по асфальту цокать уже
sasha525
27.11.2014, 22:50
какой снежок? покажи, где?? Заманался на кваттре по асфальту цокать уже
филевский парк/багратионовская)
мне даже утром пришлось заднее стекло и крышу от снега чистить:biggrin:
а потом выезжать с места парковки, моргая DSC:)
ruthless
28.11.2014, 16:51
Скоро откапывать придётся и ездить боком:spiteful:
я тут по привычке престраивался через два ряда "газвпол" и чет жопу так некисло закинуло, пассажиры ойкать все начали, я конечно виду не подал, сказал что это все фигня, но перед глазами цены на ремонт промелькнули))
Luber, вот это реально опасно, мотор с крутящим 400+ могло и закрутить бодро, система не всегда справляется)
ruthless
28.11.2014, 17:19
На КАМАЗе тоже так ездишь?:biggrin:
На КАМАЗе тоже так ездишь?:biggrin:
По привычке:biggrin:
Прикол в том что на моей семерке нет никаких систем о_О))) обычно как с камаза на легковую сажусь, по коробке очень бодро пробегаю, а так на нем уже месяц не ездил, он у меня ток на дачный сезон)
Luber, дорест) там даже асц не было, точно)
sasha525
30.11.2014, 20:56
я тут по привычке престраивался через два ряда "газвпол" и чет жопу так некисло закинуло, пассажиры ойкать все начали, я конечно виду не подал, сказал что это все фигня, но перед глазами цены на ремонт промелькнули))
ты там аккуратней...740 не игрушки)))
по поводу "цены на ремонт промелькнули"...я всегда перед тем, чтобы что-то резко дернуть в голове просчитываю: даже если чуть ошибусь, бампер 15 тысяч, фара одна рублей 6, капот 8-10, крыло 2...покрасить...хоп, перед глазами цифра в рублей 30-40 появилась- уже мозг останавливает:biggrin:
ты там аккуратней...740 не игрушки)))
по поводу "цены на ремонт промелькнули"...я всегда перед тем, чтобы что-то резко дернуть в голове просчитываю: даже если чуть ошибусь, бампер 15 тысяч, фара одна рублей 6, капот 8-10, крыло 2...покрасить...хоп, перед глазами цифра в рублей 30-40 появилась- уже мозг останавливает:biggrin:
Когда я пару часов назад парковался у дома на лужайке проезжая через колдобины на своем заниженном "суперкаре", приземлившись бампером на землю и услышав характерный треск - не вылезая из машины зашел в программу Бюджет на айфоне и добавил 15 тысяч к расходам :facepalm:
Потом зашел в общую сумму расходов и припух... -81700р (с учетом зимних колес) потрачено на з.ч. и работу, без бампера который предстоит покупать. это с сентября месяца этого года!, если к этой сумме добавить свап мкпп и остальные затраты за остальной период владения машиной (1.5 года) получится примерно стоимость машины при покупке :facepalm: вроде особо и не вкладывал, ниче так не ломалось серьезно кроме коробки тьфу 3 раза:cens: но набежало:facepalm: если плюсануть еще налог и штрафы за камеры, можно смело пойти нах** потому что за эти деньги я бы купил м5:D
Высказался, вроде полегчало:biggrin:
sasha525
01.12.2014, 21:39
Высказался, вроде полегчало
Это самое главное). Мне тоже помогает:biggrin:
бампер жалко конечно капец как...может можно этот починить, если не сильно кокнул?
sasha525, вчера смотрел при свете, там сантиметров на 15 трещина! снизу вверх разошелся на 2 куска
сделать можно но это место будет очень хрупкое
Вчера на мкаде чуть опять не потерял бампер. В принципе я к этому готовился, еще зная по своей 525 заниженной, зимой в 2 раза внимательнее на профиль дороги и т.д.
Так вот ехал спокойно км 80 в плотном трафике ближе к ночи, перестроившись после фуры влево, передо мной появляется кусок льда размером с футбольный мяч:dash:
Пришлось испытать страх других водителей, объезжая это смертельное препятствие для моего бампера:facepalm:
Благо все обошлось))
а наа 34 пару раз пришлось идти на таран с такими помехами и ничего, бампер ни разу не ломался. Все таки е34 не просто так называют "танк"
Артур39, в прошлой жизни летчиком был;) сколько же немецких САМАЛЁТАФ таранул.... и главное шо хочу сказать, не учит тебя жизнь то))))
adeber, меня не учит или ты про себя?))
Артур39, про тебя, про тебя:)
adeber, ты меня не знаешь:biggrin:
sasha525
04.12.2014, 23:01
Ребят, кто знаком с 525 на палке ,как у меня и с х5 3.0 е53 автомат....
х5 из-за массы будет вялее моей? или наоборот будет бодрее...?
p.s.как то писал ,что натянул е53 .3.0 , но там были 20-ые колеса и с виду уставший...думаю там последние соки из него выжимали в последние годы... и не разумно по нему судить.
В общем что бодрее, моя или х5 3.0 ?)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot