Просмотр полной версии : черная 525 е39 на ручке в м пакете
sasha525
07.11.2014, 20:46
вообще не болтается как на новых тачках?)
чтобы прям почти , как на новой е39...:o
а откуда ты знаешь, как на новой 39?
наверное во сне приснилось))
briancev
07.11.2014, 21:24
Самая удачная кулиса на вагах, четко и мягко, они этим славятся.
sasha525
07.11.2014, 23:15
вот заодно и хотел узнать:biggrin:
Добавлено через 1 минуту
наверное во сне приснилось))
во сне раз приснилось, что мне диски( 66-ой стиль ) за 5 тысяч покрасили...правда во сне номера телефона не было -обидно:biggrin:
Добавлено через 57 секунд
Самая удачная кулиса на вагах, четко и мягко, они этим славятся.
кстати не знаю на счет самой удачной, но щелкал на пассате СС ...блин, там и впрямь кайфово переключались)
defender
07.11.2014, 23:19
во сне раз приснилось, что мне диски( 66-ой стиль ) за 5 тысяч покрасили...правда во сне номера телефона не было -обидно
в мск на покраску, каков ценник?
sasha525
07.11.2014, 23:22
в мск на покраску, каков ценник?
17-ые в районе 8-10... вроде что-то в этом духе:) могу ошибаться
но я планирую уложиться в 10 при следующем раскладе: я их на резине привожу. они сами разбирают, красят , убирают бордюрку, собирают обратно и балансируют)))
sasha525
11.11.2014, 22:24
В общем не дождусь я весны. На неделе решу вопрос с рейкой. Нашел мужика, который купит рейку, полностью переберет её для меня, даст гарантию 40.000 км. а свою ему отдам. В Чехов попрусь всё это делать:facepalm:
+ патрубок махну
и машина готова к зиме. Вроде уже ничего трогать не надо будет вообще по техничке.
даст гарантию
:facepalm:
В Чехов попрусь
:facepalm::facepalm:
на бенз больше потратишь))
перевелись в мск мастера...:biggrin: Не, ну а че, я вот к маляру тоже в область буду отгонять машину)
перевелись в мск мастера...:biggrin: Не, ну а че, я вот к маляру тоже в область буду отгонять машину)
Куда, че денег?
roadrunner
12.11.2014, 10:07
Нашел мужика, который купит рейку, полностью переберет её для меня, даст гарантию 40.000 км. а свою ему отдам. В Чехов попрусь всё это делать
А если она у тебя сдохнет снова?На эвакуаторе попрёшься за гарантией в Чехов?:facepalm:
roadrunner,
на убитой рейке нельзя доехать разве?
А если она у тебя сдохнет снова?На эвакуаторе попрёшься за гарантией в Чехов?:facepalm:
Ага, изначально эпичная затея
roadrunner
12.11.2014, 10:14
roadrunner,
на убитой рейке нельзя доехать разве?
Ну я посмотрю как можно на ней доехать,если все масло на земле окажется
Ну я посмотрю как можно на ней доехать,если все масло на земле окажется
Просто с приятелем с меги выходим а под машиной лужа (e60 была)
До сервиса нефик делать доехали, руль только туго крутился, оказалось сливная пробка открутилась, масло долили и все ок, так что это все фигня
roadrunner
12.11.2014, 10:57
Просто с приятелем с меги выходим а под машиной лужа (e60 была)
До сервиса нефик делать доехали, руль только туго крутился, оказалось сливная пробка открутилась, масло долили и все ок, так что это все фигня
А если у тебя прокладку выдавило и масло сразу на землю льется?И все таки Чехов это не до сервиса доехать.+ как у вас насос ГУРа поживает теперь?:hello:
sasha525
12.11.2014, 11:01
А если она у тебя сдохнет снова?На эвакуаторе попрёшься за гарантией в Чехов?
как сдохнет? если стучат начнет, то не проблема- я же езжу. если потечет тут смотря как...но придумать можно.
sasha525
12.11.2014, 11:03
roadrunner,
Luber,
Andree,
Просто мне понравились рассуждения человека по телефону, как объяснил, рассказал, описал...что конкретно будет менять, как лучше и прочее. в общем доверие некое завоевал пока. Рискнем:drinks: Это же буду не я , если пойду по легкому пути)
+ как у вас насос ГУРа поживает теперь?:hello:
С этого случая прошло уже почти 2 года, видимо неплохо совсем поживает :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot