Просмотр полной версии : черная 525 е39 на ручке в м пакете
briancev
04.11.2014, 16:00
briancev, 220, 221 =) норм баржи, но Саня никогда себе такую не купит, ибо баржа)))
Кстати понравилось как он рулится, вроде в повороты входит как по рельсам не хуже 39-ки но в то же время ощущаешь по весу, что это далеко не 39-ка))
briancev, 221 ? на пневме?
briancev
04.11.2014, 17:08
Брал на пару дней покататься, насчет пневмы не спрашивал, версия фирматик, лонг 450.
sasha525
04.11.2014, 18:04
sasha525, Никакой телефон эмоций не доставит как 39ка) Бабок ввалил - да и пусть, охота считать, так посмотри потери цены на покупке шкоды новой либо еще чего-то подобного, нового из салона в кредит - как делает большинство, но там передний привод и другая рулежка)) В сторону финансовые взгляды, радуйся владению! :nice:
вот тоже верно..купил новую- через год просрал уже приличную сумму только потому, что ей год или что-то около того)
Добавлено через 3 минуты
К слову о затратах. Покупал в 2010 новую астру джей 1.6 турбо в максимале. Купил за 860, за 3.5 года владения пришлось вложить около 400к., без бензина. В начале года еле продал за 610(продавал пол года). Вот и считайте где выгоднее)
куда ты вложил 400? во что?) что за тюнинг такой?)
sasha525
04.11.2014, 18:05
221 смотри, баржа супер, себе бы такой взял, но он сцука в мой двор с трудом пролезает.
ну нет духа в мерене, скучно с ним будет наверное...молодой, не наигрался... хотя машину свою толком никогда и не мучаю)
sasha525
04.11.2014, 18:06
но Саня никогда себе такую не купит, ибо баржа)))
:) но прокатиться хочется за рулем)
sasha525
04.11.2014, 18:09
И хлопцы, вопрос:
сегодня на улице мокро. я тут немного катался в кайф, без дсц по мокрому асфальту, шлифовал , пробовал бокоми т.д. так вот после отжигов машина становится мягче что-ли как-то и жопа прям плывет немного. Это всегда так, когда резина нагревается сильно? просвятите новичка в этом деле).
ибо понаваливал, 2-3 минуты пройдет и уже резина "цепляется и вроде держит"...это резина говно или всегда так после отжигов машина скользит по асфальту, резина хуже цепляется на горячую...
sasha525, на сухом асфальте наоборот, летняя резина при нагреве цепляется лучше, а зимняя при плюсовой температуре (или при нагреве) начинает плавать, это нормально)
ты там один экспериментируешь?)
sasha525
04.11.2014, 18:17
sasha525, на сухом асфальте наоборот, летняя резина при нагреве цепляется лучше, а зимняя при плюсовой температуре (или при нагреве) начинает плавать, это нормально)
ты там один экспериментируешь?)
О, спасибо) а то я думал резина дерьмо...
да, один, мне так спокойнее:biggrin: без лишних понтов , чтобы с мозгами всё было, а то с кем-то сам понимаешь мозг не так работает...:)
если такая погода будет до снега, то хрен моя резина выживет зиму)
sasha525, Ну так ты оставь для зимы) тебе еще предстоит пройти курс экстремального вождения!)
sasha525
04.11.2014, 18:34
sasha525, Ну так ты оставь для зимы) тебе еще предстоит пройти курс экстремального вождения!)
да не могу я....я уже вкусил запах покрышек, сцепы, ощущений, когда она пошла, звук мотора и нравится педалями пробовать играться:o
уже так глубоко пофиг на расход...честно)))
я сегодня глянул среднюю скорость по бк, знаешь сколько ? 19.1 км/ч! так что 16 литров на 100 км- это норма)
ибо вон проехал без пробок 90 км , съела 11-12 литров), а ща 20 км топал как хотел, без дсц и т.д... съела в таком режиме литра 4)))
kapitan161
04.11.2014, 23:18
briancev, sasha525, пока была на гарантии особо растрат не было, не считая замены тормозов по кругу(20к), т.к. к 30 т. км. они приехали, и аммортов по кругу(30к), т.к. у опеля стойки меняют по гарантии только если остаток ресурса менее 20%, а то что при 40% машина уже не управляемая их не волнует.
А после окончания гарантии понеслось, капиталка мотора на 60 т.км. - выбило перегородки на 3м и 4м цилиндре(80), замена турбины - это было зря, т.к. масло во впуск гнало с сапуна из-за перегородок(30), дроссель - умер в морозы(40), три раза менял термостат - оригинал, больше года не ходили(по 4.5к), бензонасос(15), а также передние сайленты, задний рычажный механизм, помпу, патрубки, расширительный бачек, аккумулятор, маслоохладитель, сальник АКПП.
И это так на скидку, так что продал и перекрестился)
sasha525
05.11.2014, 12:12
briancev, sasha525, пока была на гарантии особо растрат не было, не считая замены тормозов по кругу(20к), т.к. к 30 т. км. они приехали, и аммортов по кругу(30к), т.к. у опеля стойки меняют по гарантии только если остаток ресурса менее 20%, а то что при 40% машина уже не управляемая их не волнует.
А после окончания гарантии понеслось, капиталка мотора на 60 т.км. - выбило перегородки на 3м и 4м цилиндре(80), замена турбины - это было зря, т.к. масло во впуск гнало с сапуна из-за перегородок(30), дроссель - умер в морозы(40), три раза менял термостат - оригинал, больше года не ходили(по 4.5к), бензонасос(15), а также передние сайленты, задний рычажный механизм, помпу, патрубки, расширительный бачек, аккумулятор, маслоохладитель, сальник АКПП.
И это так на скидку, так что продал и перекрестился)
Жеееесть...новый опель... кошмар какой. Нах они нужны тогда, если так сыпятся...
briancev
05.11.2014, 14:03
Гарантия закончилась вот и посыпался, вон на новых машинах гарантия 3года на машину а на акк. 2 года, так они ровно тютелька в тютельку дохнут через 2года и 2-3месяца это надо же так подгадать. Запланированное устаревание, мать его...
kapitan161
05.11.2014, 14:59
sasha525, briancev, До нее была тоже астра только в предыдущем кузове немецкой сборки. Так 100 тыс как с куста пробежала ни рубля не просила кроме ТО. Недавно встречал нового хозяина, пробег 270 уже, по его словам поменял только подшипник ступицы, втулку на кулисе, и амморты на 200 тыс.
Так что умеют когда хотят.
kapitan161, ну да, российская сборка - это печаль, известный факт.
sasha525
07.11.2014, 18:43
Тут недавно пересекся с человеком, у него кулиса от м3... которую я собрался ставить и вот вот уже заказывать...
Передачи включаются гораздо туже и ходы рычага прям в разы короче по сравнению с родной е39...
Буду думать)
briancev
07.11.2014, 19:52
А ты еще от Z3 хотел ставить))
sasha525
07.11.2014, 20:04
А ты еще от Z3 хотел ставить))
ахах). да, там же еще короче...
да ты понимаешь , тут дело в другом...я не почувствовал ЧЕТКОСТЬ, просто коротко и туговато... как -то не так я себе представлял эту затею. Хочу просто , чтобы рычаг вообще не болтался, ходы были с приятной тяжестью и просто чуть-чуть покороче были...а тут туго и коротко. всё)
надо еще пощелкать, попробовать).
ахах). да, там же еще короче...
да ты понимаешь , тут дело в другом...я не почувствовал ЧЕТКОСТЬ, просто коротко и туговато... как -то не так я себе представлял эту затею. Хочу просто , чтобы рычаг вообще не болтался, ходы были с приятной тяжестью и просто чуть-чуть покороче были...а тут туго и коротко. всё)
надо еще пощелкать, попробовать).
вообще не болтается как на новых тачках?)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot