Просмотр полной версии : черная 525 е39 на ручке в м пакете
sasha525
20.10.2014, 10:50
Ему не нра
Еще скажи ,что я через силу их ставил и теперь смотреть даже не хочется на машину.
нравятся мне эти колеса! нах я именно их тогда искал без бордюрки и т.д.?
хотел я 16-ые на зиму- я получил. Если сравнивать с 66-ым, то конечно они проигрывают и менее красивые, тут да( но не до такой степени, чтобы не нравились вообще.
ну еще скажи, что тебе нра, как они с м-паком смотрятся. Я это имею ввиду.
блин, ты ваще читал, о чем беседа с самого начала? Ему не нра, это тупо мнение такое непонятное бытует, что на зиму надо обязательно уродский вид машине придавать якобы из-за какого-то там дискомфорта.
вот я почему-то не думаю, что если бы тебе достался на зиму 16й комплект, ты бы также радовался.
Макс да прочитал я все. Просто я пытаюсь сказать что каждый сам решает на чем и как ездить и какой вид придавать авто...
а касаемо меня откатал бы первую зиму на 16 так как сейчас уже не стал бы рыпаться, а за лето нашел бы 17. Но это опять же я мне так нравится, а кто то и на 15 ездит и не парится что машина непонятно как смотрится...
sasha525
20.10.2014, 10:56
ну еще скажи, что тебе нра, как они с м-паком смотрятся. Я это имею ввиду.
Вот на той фотке, что выложил, впринципе прикольно!
Диски еще не намыты, резина вся в побелке какой-то...в общем отмою, и уже увижу , как будет.
Бандитка такая на них...
я не говорю , что они идеальны ей, но прикольно.
в общем фотки выложу разные и обсудим:drinks:
Просто я пытаюсь сказать что каждый сам решает на чем и как ездить и какой вид придавать авто...
А я просто пытаюсь понять то, что не понятно мне, и задаю вполне простые вопросы. На которые Сашок какую-то ахинею отвечает :D Короче, разумного ответа так и не последовало, что в принципе ожидаемо, когда так рассуждать, что на зиму обязательно фаршмак вид машины нужен, катайтесь хоть на 15х штамповках.
Андрюх, ты щас-то хоть понял, что я пытался от Сашка услышать, но так и не услышал? Ты часто пишешь примерно одно и тоже, что типа каждый выбирает, как кому нравится, у всех свои вкусы и т.д. Но ведь это не везде подходит под объяснение. Ведь в данном случае для Сашка это как вынужденная мера, и он этого не скрывает)
но прикольно.
ну, как на плюшках вид, прикольно ваще, не сплрю)
А я просто пытаюсь понять то, что не понятно мне, и задаю вполне простые вопросы. На которые Сашок какую-то ахинею отвечает :D Короче, разумного ответа так и не последовало, что в принципе ожидаемо, когда так рассуждать, что на зиму обязательно фаршмак вид машины нужен, катайтесь хоть на 15х штамповках.
Андрюх, ты щас-то хоть понял, что я пытался от Сашка услышать, но так и не услышал? Ты часто пишешь примерно одно и тоже, что типа каждый выбирает, как кому нравится, у всех свои вкусы и т.д. Но ведь это не везде подходит под объяснение. Ведь в данном случае для Сашка это как вынужденная мера, и он этого не скрывает)
нет это не вынужденная мера это его выбор, он сам себе придумал что ему так будет лучше. Так что это именно его выбор и не более. Так как он так решил для себя
хорошо, это вынужденный выбор, ну что ты споришь? Т.к. он решил, что зимой почему-то обязательно надо толще профиль, а что на 17х ваще ездить нельзя. Единственное объяснение, это что он на 17х пробил в прошлом году 2 баллона. А летом их типа пробить нельзя? 16е тоже пробиваются, так к слову.
sasha525
20.10.2014, 11:11
вынужденная мера, и он этого не скрывает
вынужденная мера пересесть не конкретно на 5 стиль, а на 16-ые колеса на зиму. так как у меня в голове сложилось .что 17-ые баллоны я хочу потом докупать( я убил 2 баллона за зиму, ну может с резиной не повезло, раз у вас все нормально). + я за 11 рублей собрал себе комплект. 5 стиль в идеальном состоянии + резина нокиан. 17-ые я бы собрал за такие бабки? хрен.
а из 16-ых мне нравится больше всего 5 стиль. + я хотел давно почувствовать коомфорт! поверь, когда ходовая м 2, кони спорт по кругу и 17-ые колеса на 45 профиле лично для меня жестко. летом приколььно ,а зимой я хочу комфорта. ибо я не гоняю зимой.
в общем с меня фотки в разных ракурсах, чтобы доказать тебе, что они смотря нормал).
вынужденная мера пересесть не конкретно на 5 стиль, а на 16-ые колеса на зиму.
да пофиг мне на стиль. Я о диаметре говорю и высоте профиля.
sasha525
20.10.2014, 11:13
подытожим:я хотел 16-ые на зиму, 5 стиль .я их получил, я доволен.
во внешнем виде по сравнению с 66-ым я потерял немного, а в остальном лишь только приобрел.
в общем с меня фотки в разных ракурсах, чтобы доказать тебе, что они смотря нормал).
аа, ну-ну))) Мне фотки эти к чему? Я 39х машин не видел что ли ?)))
Добавлено через 47 секунд
подытожим:я хотел 16-ые на зиму, 5 стиль .я их получил, я доволен.
во внешнем виде по сравнению с 66-ым я потерял немного, а в остальном лишь только приобрел.
Ну ништяк! Т.е. плюсы перевешивают минусы - оставляй их и на лето!
sasha525
20.10.2014, 11:14
да пофиг мне на стиль. Я о диаметре говорю и высоте профиля.
будешь спорить .что 17-ые с профилем 50 или 55 комфортнее 16-ых с 55 профилем?
16-ые легче, машина лучше тормозит, лучше разгоняется, ей банально легче ,т.к. весят они меньше. + зимой больше шансов сохранить свежую ходовку
sasha525
20.10.2014, 11:15
Ну ништяк! Т.е. плюсы перевешивают минусы - оставляй их и на лето!
Да блин... летом я хочу остроты, управляемости, поэтмоу 17-ые. а зимой комфорта, поэтому 16-ые. везде есть плюсы и минусы.
ну я и говорю - летом ты превозмогая все тяжести и лишения, миришься с пользованием 17х колес, а зима- это счастье, что можно наконец-то 16е поставить:D
лан, Сашок, ты не напрягайся, если что - просто на работе пока не шибко завален, вот и общаюсь :spiteful:
Cashback
20.10.2014, 11:38
Острота управления на 5ке? Адовая разница в колее между 17/235 и 16/225 везде на 4х колесах?
Бандитка на 16ом диаметре и 5 стиле на спицах с м-паком О_о
чувствовать острый руль...
:biggrin: Прикольно
yastrebov_ev
20.10.2014, 12:55
ну я и говорю - летом ты превозмогая все тяжести и лишения, миришься с пользованием 17х колес, а зима- это счастье, что можно наконец-то 16е поставить:D
Хз, мне машина досталась тоже 66 стиль 235/45/17, 255/40/17- лето,а зима 225/55/16, правда не 5й стиль) шницера все-таки по красивее смотрятся в отличие от 5го:nice: Но конечно кажутся маленькими:o
Но колею не чувствую и т.д.
вопрос не про колейность и жесткость подвески, а про внешний вид.
yastrebov_ev
20.10.2014, 13:32
вопрос не про колейность и жесткость подвески, а про внешний вид.
Я понял) Конечно по сравнению с 66м стилем, то вообще смотрятся ни как...К м-пак, 5 стиль еще и Р16, это ложка дегтя)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot