Просмотр полной версии : черная 525 е39 на ручке в м пакете
Макс113, на zzap в первых рядах всегда нае***ово. Либо без доставки, либо для юриков и проч.
2 раза пришлось там зч искать, вроде как в первой пятерке и купили.Только пришлось немного покачать, что надо по той цене, что они заявили на zzap. Но купили же.
alenkaonfire
12.10.2014, 22:14
Макс113, я тоже покупал. Норм тема, но у меня экзист через 2 дома. В принципе у них около гуманный ценник на большинство товаров и мне проще с бесплатной доставкой заказать к дому :yes1:.
Макс113, я тоже покупал. Норм тема, но у меня экзист через 2 дома. В принципе у них около гуманный ценник на большинство товаров.
аналогично. Редко, но иногда тоже в экзисте беру, когда на завтра надо например.
sasha525
12.10.2014, 22:42
чем подкреплена уверенность в магазине на районе, нежели покупка в zzap? там такие же магазины..
вот чуть ниже alenkaonfire сказал, я переплатил МАКСИМУМ косарь( относительно стоимости запчасти не так много) но я был уверен ,что мне запчасть привезут во время, проверят и я с чистой совестью передам её человеку, кто ставит.
как оказалось, друг знает человека, кто там торгует запчстями, поэтому особой наценки нет+ не кинут. это нынче дорого стоит.
Добавлено через 2 минуты
Макс113, я тоже покупал. Норм тема, но у меня экзист через 2 дома. В принципе у них около гуманный ценник на большинство товаров и мне проще с бесплатной доставкой заказать к дому :yes1:.
на экзисте я беру, когда вещь остается одна, то они ценник норм ставят, либо под длительный заказ хочу попробовать патрубок охлаждения верхний взять).
ты прям весь такой недоверчивый во всём))))))
sasha525
12.10.2014, 22:46
ты прям весь такой недоверчивый во всём))))))
так разве сейчас многим людям можно доверять?
большинство хотят нажиться... и почему -то последнее время чаще замечаю- чем ты лучше относишься к людям, тем они потом к тебе небрежнее относятся
в общем хорошо, что нашел хороший магазинчик). буду там затариваться:)
sasha525
14.10.2014, 23:36
всё таки я кайфую....) так непривычно, когда в пробке держишь ногу на сцеплении, в ожидании нажатия, а педаль не вибрирует, не слышишь грохота потом при отпускании...
Педаль сцепления становится всё жестче... видимо уже всё встало там на место, чуть мягче .чем было на старой сцепе)
Сегодня ток чуть вспылил, 250 км ездил очень плавно...а тут в пробке тигуан не пропустил, сидела сучка в очках какая-то...я уже влез,с поворотником, всё как полагается, так чуть пол бочины не снесла...( мужик на крузаке 200 увидел, потом наказал её...) Пришлось слегка сцепу напрячь и тапку в пол, ситуация такая...дальше продолжаем неспеша и аккуратно).
sasha525
16.10.2014, 14:53
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
тут рейку кто-то перебирал?
вот скорее всего сюда поеду
sasha525
16.10.2014, 15:03
ибо HDE не поставлю, херь полная.
новая зф- 27 рублей...посидел, подумал, не, милая, прости, не в этот раз.
тут получается 14 рублей под ключ. ВАЛ СТАВЯТ НОВЫЙ. + все резинки разумеется и сальники. + гарантия 1 год, а не как везде 6 месяцев.
новая зф- 27 рублей...посидел, подумал, не, милая, прости, не в этот раз.
че, предал машину?
sasha525
16.10.2014, 15:17
че, предал машину?
вспомнил о том, что уже 225 в ней ( ну в этом районе что-то) и понял, что перешагнуть 250 за год будет слишком жирно. ибо еще кулису новую хочется со всеми втулками, патрубок перед зимой.
да и год гарантии+ почитал отзывы. делают на совесть, совесть мучить не будет. да и если что не так, если я за год стук услышу или хоть каплю масла с гура- ведь я им всю плешь проем:)
так что в ноябре, в 20-ых числах поедем рейку делать ,если бабки будут и меня в край достанет переодический стук. Может и глупо зимой делать , хотел весной, но что уж поделать. Зато уже будет перебрано почти всё, что можно. и зато весной буду знать, что всё сделано, заехал масло поменял, фильтра и дай бог всё, дальше катаешься:)
sasha525
16.10.2014, 16:11
сейчас все кстати такие чумазые катаются, да?(
sasha525, БЛ*** ты б мою видел, ночью поздно приехал, припарковался по уши в говне....
sasha525
16.10.2014, 16:27
sasha525, БЛ*** ты б мою видел, ночью поздно приехал, припарковался по уши в говне....
:biggrin:
я аж коврики велюровые час назад на резиновые сменил, хорош понтов, надоело чистить их раз в день)) ваще жопа на улице
Тоже с велюром мучаюсь но не хочу менять на резину
Зато уже будет перебрано почти всё, что можно
это уже - дубль сколько?
sasha525
17.10.2014, 00:50
это уже - дубль сколько?
дубль много:biggrin:
всё по плану, то, чего боишься и не хочешь рано или поздно всегда наступит... Вот и рейка привет передала).
ну это была бы не е39, если бы я рейки не коснулся на ней:biggrin:
yastrebov_ev
17.10.2014, 10:28
это уже - дубль сколько?
Дальше в бой пойдут колеса с резиной:biggrin:
sasha525
17.10.2014, 12:08
Дальше в бой пойдут колеса с резиной:biggrin:
ахах, резина еще :nice:
а вот диски я весной покрашу, от бордюрки избавлюсь, и т.д.:spiteful:
yastrebov_ev
17.10.2014, 12:12
ахах, резина еще :nice:
а вот диски я весной покрашу, от бордюрки избавлюсь, и т.д.:spiteful:
вот и я про это) как красить? как положено в печке?
Добавлено через 1 минуту
сейчас все кстати такие чумазые катаются, да?(
не не все:no: моя уже 2,5 месяца в теплом гараже стоит:facepalm:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot