Просмотр полной версии : черная 525 е39 на ручке в м пакете
sasha525, а с чего масло вообще должно уходить?, если все исправно...
kapitan161
19.09.2014, 00:13
sasha525, если масло уходит, то где-то будет выходить. Если под машиной нет масла после простоя то переживать не о чем)
sasha525
19.09.2014, 02:05
sasha525, а с чего масло вообще должно уходить?, если все исправно...
просто почитал, что когда рейку подтягивают, то потом она скорее всего потечет...поэтому переживаю и морально к этому готовлюсь, ибо прошло пол года,даже больше, раз (месяца 3 назад) подлил грамм 50 до максимума , может при замене не долили., может еще чего. С тех пор не уходило. А когда меняли рулевые тяги в сборе, то под одним пыльником было видно,что не идеально сухо, что есть следы. Хотя уровень не уходит и это странно).
Добавлено через 2 минуты
sasha525, если масло уходит, то где-то будет выходить. Если под машиной нет масла после простоя то переживать не о чем)
луж нет, но думаю еще не показатель, ибо пока может не заметно по чуть чуть в пыльнике скапливаться... Прочитай еще сообщение одно выше).просто рано или поздно потечет, если еще пол года походит, я счастлив буду)
то под одним пыльником было видно,что не идеально сухо, что есть следы.
Ну это еще лет 5 может прогрессировать до чего-то более заметного.
sasha525
19.09.2014, 14:57
Ну это еще лет 5 может прогрессировать до чего-то более заметного.
ну тогда мне стало легче...а то я аж подумал ,что коплю на маховик со сцепой+ ремкомплект кулисы полностью, а потрачу эти бабки на рейку...
масло в гур у меня есть литр вроде,. Значит пол года точно прокатаюсь). в общем весной поменяю на новую, пофиг начнет ссать или нет- мне так спокойнее будет, а свою продам рублей за 5 хоть:)
sasha525
20.09.2014, 11:59
расход 14.6 ( 281 км проехал, влезло ( отстрелило и еще влили). 41 литр
чтот поднялся он маленько... хз паниковать или рано).
sasha525, нога тяжелее стала
briancev
20.09.2014, 12:31
В зимних ботинках еще больше будет.
в общем весной поменяю на новую, пофиг начнет ссать или нет- мне так спокойнее будет,
Если сейчас заводская стоит, то не советую. Во все на факт что новая оригинальная проходит столько же, сколько заводская, которая уже хрен знает сколько прошла.
Я тут пришел к выводу, что любые заводские запчасти лучше не трогать "для профилактики". Есть основания для замены - менять, а если просто так, то лучше не трогать.
sasha525
21.09.2014, 15:19
Если сейчас заводская стоит, то не советую. Во все на факт что новая оригинальная проходит столько же, сколько заводская, которая уже хрен знает сколько прошла.
Я тут пришел к выводу, что любые заводские запчасти лучше не трогать "для профилактики". Есть основания для замены - менять, а если просто так, то лучше не трогать.
ну посмотрим...просто если будет жидкость уходить ( масло из гура) , то поменяю... если нет, то еще покатаюсь)
sasha525
21.09.2014, 23:52
сегодня так получилось, что ехал по дворику, а там асфальт новый положили и спуск такой, довольно таки крутой в другой дворик...в общем заезжаю на спуск...начинаю спускаться, а внизу стоит мицубиси какая-то (перекрыла частично мне проезд дальше вниз, лесенку для людей перекрыла...)что-то взбесило, пошел высказал, но, чтобы он отъехал мне надо было забраться обратно на подъем задним ходом! Врубаю заднюю, газ почти в пол, сцепу быстро ,но аккуратно отпускаю...и...букс! визг резины, как пошла шлифовать...асц моргает и т.д...
Это я к чему? а мне понравилось шлифовать, хм...реально...вечно всё бережно делаю...а тут что-то со злости на того мужика на мицухе незаметно дал задним ходом букса....и закралась мысль, всё-равно скоро менять сцепу с маховиком...
Если я буду частенько отключать асц и давать под жопу до букса и т.д...аккуратненько, то чем я рискую?) резина понятно дело, сцепление тоже... для чего это еще вредно?) приводам ничего не будет?)
sasha525
23.09.2014, 22:32
Закралась идея не купить ручку мкпп, а просто покрасить набалдашник...ибо так то он в хорошем состоянии, лишь краска слезла...
Как вообще можно сделать? зашкурить и покрасить? либо надо грунтовать или еще что-то?
тут на форуме продается ручка от альпины))))))) ник 427 продает.
sasha525
23.09.2014, 22:40
не, я хочу либо такую же, либо серебристую, алюминиевую)). но пойду гляну на альпиновскую:o
Добавлено через 3 минуты
глянул...не, не под мой салон)спасибо
daldalushel
24.09.2014, 00:07
Если я буду частенько отключать асц и давать под жопу до букса
иногда надо коней выгуливать ))
Сань а ты масло когда в коробке менял, какое заливал не скажешь?
sasha525
24.09.2014, 11:18
Сань а ты масло когда в коробке менял, какое заливал не скажешь?
масло менял в ней в декабре где-то...
а вот какое-не помню( вроде мобил, но вязкость не помню хоть убей(
briancev
24.09.2014, 11:39
В механику декстрон 2 нормально идет, зимой переключение передач очень приятное.
TemaTema
24.09.2014, 11:56
давно пора на ней угла давать по мокрому в повороты то)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot