Просмотр полной версии : черная 525 е39 на ручке в м пакете
И по каким причинам исключил одномассовый маховик?)) интересно с кем общался и советовался))
П.с. Я догадываюсь)))
sasha525
12.09.2014, 21:17
вот у тебя головняк, я в акуе...
А по каким причинам, кстатИ, исключил тогда валео? ну раз уж это новая темя на несколько дней размышлений.
валео человек мне не сможет достать за адекватный ценник! а Лук за 15500 и сакс за 17500 смогут...)
Добавлено через 3 минуты
И по каким причинам исключил одномассовый маховик?)) интересно с кем общался и советовался))
П.с. Я догадываюсь)))
по каким? да понимаешь... общался уже и с теми кто ставит, и с теми кому поставили...и форумы, темы прочитал. в общем с одной стороны это решение проблемы, а с другой не совсем! начнет через какое-то время шуметь подшипник первичный вала в коробке. + станет оно жестче( это конечно хорошо, когда бодро стартуешь, постоянно агрессивно ездиешь! а я редко машину насилую.+ с кондеем непонятки, будут в пробке например толчки небольшие.
Но больше смущает то, что будет чуть жестче, идеальной мягкости и плавности можно добиться только двухмассовым маховиком. Поэтому я решил ставить двухмассовый и ничего не изобретать. Я знаю ща камнями закидаете, но пока сделаю так.
дай номер валео ради интереса, и адекват цену интересную на лук и сагз. в лс если хош, кинь.
sasha525
13.09.2014, 20:43
Маховик маховиком, а про внешность забывать не надо)))
на последней фотке наши с Ромой ruthless, качество фоток плохенькое конечно).
все-таки хром-ноздри - это лицо БМВ!
sasha525
13.09.2014, 21:13
подкрылки передние где?
стоят на своем месте. Но не М локеры, а простые подкрылки поставил.
а простые подкрылки поставил.
я и спрашиваю где нормальные подкрылки?
sasha525
13.09.2014, 21:14
может, но я свои черные никогда не променяю)
sasha525
13.09.2014, 21:15
я и спрашиваю где нормальные подкрылки?
пока не до них:)
пока не до них:)
не тру... :mad:
ruthless
13.09.2014, 21:19
Саша!!!! Человек дело говорит! Сними ты уже этот колхоз!:facepalm:;)
перфоманс тоже колхоз?
sasha525
13.09.2014, 21:21
не тру... :mad:
отдавать за два куска пластмассы почти 7 тысяч- вот не тру).
Я пока техничкой занимаюсь ( буквально месяц назад немного переключился на остальные вещи- новый оригинальный диффузор ,поддомкратники , химчистка багажника и по мелочи).
внешностью еще не занимался, лишь лип спойлер оригинал поставил и частенько после моек сам вручную натираю всякими восками, полиролями и т.д.) реально не до подкрылков пока
Добавлено через 1 минуту
так и знал , что увидишь то сообщение....) никогда!).
ну не хочу, хоть убей. Даже если бы у меня изначально хром стояли, то я бы черные воткнул, тем более мои сидят хорошо, и вид такой мне больше нравится) У нас с тобой машины по морде один в один считай, только в ноздрях разница... ну не хочу, не нравится)
ruthless
13.09.2014, 21:22
перфоманс тоже колхоз?
Только если в оригинале! А то китай сидит как китай и так же выглядит! Черные ноздри не для черной машины. Имхо, конечно!
ruthless
13.09.2014, 21:23
подкрылки 4.5к под долгий привоз! это на айпод так вышло? Машины в живую сегодня гораздо сочнее выглядели
Черные ноздри не для черной машины. Имхо, конечно!
дооо... )))
У нас с тобой машины по морде один в один считай, только в ноздрях разница...
у рутлеса подкрылки тоже стд?
Только если в оригинале!
можно поркасить оем ноздри на 39. вид "злее". хром -цыганщина галимая.
sasha525
13.09.2014, 21:30
у рутлеса подкрылки тоже стд?
нет ,у рутлеса оригинал м паковские локеры.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot