Просмотр полной версии : черная 525 е39 на ручке в м пакете
sasha525
02.09.2014, 23:16
Лучше поменять, чтобы притерлось равномерно. А эту сцепу можно будет потом поставить при след замене.
я конечно собираюсь машину еще года на 2-3 точно оставить, но мои пробеги в год тысяч 15-17. Долго я буду ждать, оно состарится:biggrin:
мы с ребятами в сервисе так договорились: маховик я привожу сам, с них лишь работа...когда снимаю все и сцепление будет на руках, будем смотреть и решать- ставить это (при условии, что мы будем уверенны, что оно будет как надо)или быстро через них заказывать новое, самый оптимальный вариант думаю...)
sasha525
02.09.2014, 23:18
лишь если возьму вот это б/у за 3 рубля, то на 99% оставлю свою сцепу. б/у+ б/у так сказать).
но пока не решил ничего, не до этого пока)
daldalushel
03.09.2014, 00:13
по поводу маховика, в сервисе снимал свой и сравнили маховик типа "с англичанки пробег 5 т.к. в идеале" за него просили 7000р. что мой маховик что другой по ощущениям люфт одинаковый просто ну 1 в 1, я подумал и решил, что менять шило на мыло стоимостью 7000р. не целесообразно. так и езжу на своем, да брякает иногда уже тысячи 3 наверно, не критично считаю, как сцепление умрет буду менять полностью )
roadrunner
03.09.2014, 00:46
лишь если возьму вот это б/у за 3 рубля, то на 99% оставлю свою сцепу. б/у+ б/у так сказать).
Ну и нах..й тогда вообще что то делать?Замена ради замены?Пропей лучше эти деньги...
sasha525
03.09.2014, 14:36
по поводу маховика, в сервисе снимал свой и сравнили маховик типа "с англичанки пробег 5 т.к. в идеале" за него просили 7000р. что мой маховик что другой по ощущениям люфт одинаковый просто ну 1 в 1, я подумал и решил, что менять шило на мыло стоимостью 7000р. не целесообразно. так и езжу на своем, да брякает иногда уже тысячи 3 наверно, не критично считаю, как сцепление умрет буду менять полностью )
Тебя понял).
Добавлено через 1 минуту
Ну и нах..й тогда вообще что то делать?Замена ради замены?Пропей лучше эти деньги...
немного не понял тебя(
Что значит замена ради замены?
Сцепа новая почти. маховик с пробегом 20.000 км. Как человек сможет взять трубку, так обсудим с ним все, в каком состоянии и т.д.
roadrunner
03.09.2014, 15:00
немного не понял тебя(
Если уж лезешь туда.Меняй все на новое,чтобы потом небыло вопросов.А то таже работка не из дешовых
sasha525, с дисой по слушал, так по слушай теперь с маховиком, не нужен он тебе :) Саша....
тут пол темы, замена ради замены. Потом осмыслит, когда за 350 рублей будет продавать))
briancev
03.09.2014, 15:13
Не, маховик это такая вещь, все впечатление от владения БМВ может испортить. Никого не слушай, Меняй!
Не, маховик это такая вещь, все впечатление от владения БМВ может испортить. Никого не слушай, Меняй!
у тебя такой большой опыт с двухмассовыми маховиками , может расскажешь? :)
briancev
03.09.2014, 15:56
Тебе то зачем рассказывать, у тебя опыта в разы больше)) Лучше ты опытом поделись)
Тебе то зачем рассказывать, у тебя опыта в разы больше)) Лучше ты опытом поделись)
опыт, да легко, маховик на авито, продает человек, которому мы его сняли :)
я себе ставил новый, через 3 тыс. км, все стало как со старым, громыхать, вывод фирма LUK полное гауно ! надо ставить или оригинал двухмассовый, или лучше всего, что бы забыть раз и на всегда, это одномасовый с M50 , при этом получить больше плюсов, и меньше минусов, и забыть о стуках и вибраций ! ну если вы любите танцы с бубнами, то вопросов не имею :biggrin::facepalm:
briancev
03.09.2014, 16:26
А оригинала много ставил, как он себя ведет? Просто из моей статистики что оригинал, что не оригинал, однох..о, только переплата лишняя, с оригиналом который 15 лет назад выпускали, по качеству и рядом не стоит.
А оригинала много ставил, как он себя ведет? Просто из моей статистики что оригинал, что не оригинал, однох..о, только переплата лишняя, с оригиналом который 15 лет назад выпускали, по качеству и рядом не стоит.
ты ответил сам на свой вопрос, запчасти 15 лет назад, не убиваемые ! Макс ставил на М5 ориганал, сдох тоже быстро , или почти сразу :biggrin::facepalm:
или лучше всего, что бы забыть раз и на всегда, это одномасовый с M50 , при этом получить больше плюсов, и меньше минусов, и забыть о стуках и вибраций !
почему Сашок такой не ищет?
СашоК, ты почему такой не ищешь?
sasha525
03.09.2014, 20:34
sasha525, с дисой по слушал, так по слушай теперь с маховиком, не нужен он тебе :) Саша....
Тебя я услышал). я уже просто думаю , как поступить лучше. Чтобы уложиться в тысяч 20-25 с этой темой( просто край), чтобы проблемки исчезли, чтобы было ОЧЕНЬ плавно, комфортно и т.д.
Добавлено через 7 минут
почему Сашок такой не ищет?
СашоК, ты почему такой не ищешь?
по тому что хочется , чтобы всё как с завода было...двухмассовый...
А с другой стороны- я осознанно покупаю себе гемор
Просто почему-то в моей голове засела мысль того, что с одномассовым маховиком будет машина менее комфортно себя вести что ли...хз:facepalm:
Ща, человек, которому Сергей менял маховик двухмассовый на одномассовый вернется , я с ним поговорю, послушаю ,что он скажет , как ощущения и т.д. и немаловажный вопрос: во сколько ему обошлись ВСЕ завпчасти+ работа на всю эту переделку и решу что и как делать.
А пока собираем бабки
т.е. тебе рекомендаций человека, кто это предлагает, мало?
sasha525
03.09.2014, 20:42
т.е. тебе рекомендаций человека, кто это предлагает, мало?
Именно ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА более чем достаточно! Ибо я знаю, что и как делает).
Просто хочу пообщаться непосредственно с тем человеком ,кому делали...Чтобы описать ему свои симптомы, он мне свои, во сколько всё это обошлось ему, где брал, что изменилось (м/б крутится лучше, а плавность переключения упала ) и прочие моменты.
Сергею я доверяю в таких вопросах, он на е39 не то , чтобы собаку съел, а слона, уже просто чисто для себя хочу понять, пообщавшись непосредственно с владельцем))).
К мнению Сергея прислушиваюсь, как и к многим из Вас). По его наводке была приобретена почти новая диса за очень сладкую цену и прочие моменты). Поэтому не в нём дело. а уже в моем уму...хочу разобраться во всем спокойненько и решить.
да, ты мертвого поднимешь из гроба:biggrin:
sasha525
03.09.2014, 20:55
да, ты мертвого поднимешь из гроба:biggrin:
Зато потом результат ,как правило, себя оправдывает:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot