Просмотр полной версии : черная 525 е39 на ручке в м пакете
я в свой 210й столько не вбухиваю, сколько ты в свою супер-пупер удачную покупку...
sasha525
01.09.2014, 21:10
я в свой 210й столько не вбухиваю, сколько ты в свою супер-пупер удачную покупку...
так на любой подъемник загони её и тебе скажут ,что там дое*аться не к чему;)
Этого я и добиваюсь. Чтобы всё было максимально ухожено. и кататься с кайфом!) Чтобы быть уверенным на все 100%
А по поводу "удачной покупки". что выбрал именно эту машину- ни капли не жалею. Это была ЛУЧШАЯ из тех 18 машин. ПОД мои требования. а требования у меня, как ты помнишь думаю, были весьма высокими. Так вот маховик поменяю и по техничке она будет соответствовать ВСЕМ моим требованиям. и дальше пойдут М зеркала, полировка и т.д.
Так что к теме о том ,удачная или нет- давай не возвращаться;)
так на любой подъемник загони её и тебе скажут ,что там дое*аться не к чему
Плох тот мастер, который не найдет к чему докопаться даже в абсолютно новой машине! :D
Так что к теме о том ,удачная или нет- давай не возвращаться
ну прям сказал, так сказал!
sasha525
01.09.2014, 23:44
ну прям сказал, так сказал!
Макс, ну реально). Конечно, когда я покупал, а вернее выбирал бмв е39... я умом понимал, что буду вкладываться...но не думал что менее чем за год 200 рублей засажу. сам видишь по вложениям, что половину можно было и не делать( охлаждение, подвеску раньше времени тряхнул, шланги всякие новые и т.д.) но с другой стороны, я же двигатель не перебирал и т.д. Просто первая машина, даже если бы взял другую е39, то ввалил бы не меньше, ибо ну не могу я , когда хоть что-то в ней не так, я понимаю ей 13 лет, но как и любому человеку, когда это твоя машина и ты с трепетом к ним относишься ,хочется,чтобы она была как часики, чтобы была как с завода(максимально ) вот и получается. например маховик можно и не менять, я уже привык, езжу же как-то, ( педалью сцепления играю, газом и получается мягко...но хочется же, чтобы было все идеально.
А где мне еще поныть, если не на родном уже мне форуме:biggrin:?) Терпи:):o М/б скоро я скажу, что мол всё парни, техничка готова, больше туда не сунусь просто так).
sasha525
02.09.2014, 17:17
Мужики, помогите определить состояние маховика по фото...так с виду свежий...кто что скажет?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Поехал на мойку: надраили кузов, пропылесосили, сейчас у дома сам отхимчистил финальный раз багажник, отхимчистил коврики велюровые:biggrin: натер торпеды матовой полиролью( не липкая на удивление, как и хотел). Теперь официально готова к трудовым будням).
Хотел спросить вот что:
стал замечать, что когда машина постоит , то когда завожу, то как только завелась( на финальном этапе) моргнет сначала абс желтым, а потом анибукс желтым и всё ок!
А если постоит немного( ну часик) то при заводке ничего не моргает...
Это что? может раньше внимания не обращал...
тоже самое, аккум новый, по 9 тесту, 13.7 без нагрузки, 13.5 под нагрузкой(ближний, дальний, музыка, печка, обогрев заднего стекла)
sasha525
02.09.2014, 17:21
тоже самое, аккум новый, по 9 тесту, 13.7 без нагрузки, 13.5 под нагрузкой(ближний, дальний, музыка, печка, обогрев заднего стекла)
у моргать уже перестала, компом глянули- ошибок нет. аккум видимо подсадил, когда музыку слушали сидели на заглушенную...ща нормализовался!
а напряжение 13.5-13.6 без нагрузки, на глазках 13.3, на ближнем 13.2 вообще, это на холостом). уже привык, так год почти.
в маховиках разбираешься? не подскажешь? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
у моргать уже перестала, компом глянули- ошибок нет. аккум видимо подсадил, когда музыку слушали сидели на заглушенную...ща нормализовался!
а напряжение 13.5-13.6 без нагрузки, на глазках 13.3, на ближнем 13.2 вообще, это на холостом). уже привык, так год почти.
в маховиках разбираешься? не подскажешь? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
не по маховикам хз :(
слушай, нет сварщика грамотного или сервиса, кто переварит порог нормально?)
sasha525
02.09.2014, 17:24
не по маховикам хз :(
слушай, нет сварщика грамотного или сервиса, кто переварит порог нормально?)
не дружище, по порогам не могу подсказать(
не дружище, по порогам не могу подсказать(
ладно, будем искать)
sasha525
02.09.2014, 17:47
ну так что, кто может подсказать по поводу состояния маховика по фото?)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
интересно, по какой причине через 20 тыс его выставили на продажу
kapitan161
02.09.2014, 22:37
sasha525, я ХЗ как его в живую определить, не говоря уже о фото. Когда сальник КВ менял, скидывал свой - на вид как новый, люфтов и выработки почти нет. Однако гремит уже тыс 50 как + в последнее время при прогазовке на холостом слышится клацанье и легкая вибрация.
Имхо лучше новый купить, что я и сделал. Тем более на 525 Luk еще по приемлемой цене в отличие от моего:facepalm: На М5 маховик дешевле стоит чем на 540 :eek:
sasha525
02.09.2014, 22:44
sasha525, я ХЗ как его в живую определить, не говоря уже о фото. Когда сальник КВ менял, скидывал свой - на вид как новый, люфтов и выработки почти нет. Однако гремит уже тыс 50 как + в последнее время при прогазовке на холостом слышится клацанье и легкая вибрация.
Имхо лучше новый купить, что я и сделал. Тем более на 525 Luk еще по приемлемой цене в отличие от моего:facepalm: На М5 маховик дешевле стоит чем на 540 :eek:
ну 540 по всем параметрам дороже...)
У тебя он гремит на холостых или как? опиши пожалуйста...
Ибо у меня проблемка в другом: вибраций нет, гула от него нет. НО например разгоняешься на первой передаче, выжимаешь сцепление и в этот момент между двиглом и коробкой( прям где маховик) слышен, а вернее чувствуется ударчик чтолию грохот легкий, + плавности хода мало...приходится педалями играться,чтобы мягко было более менее при переключениях. а как дсц отключишь .пару раз очень бодро стартанешь, пошлифуешь разок, так всё становится супер- все мягко, идеально .как и должно быть!
Я понимаю, что у тебя 540, у меня 525..но все же
kapitan161
02.09.2014, 22:55
Гремит при выключении мотора, судя по истории уже тыс 50 как. Недавно начал замечать что на холостом при нажатии и отпускании педали газа слышится легкое дребезжание и вибрация(именно в момент отпускания газа).
Также при троганье чувствуются слабые подергивания(тут может сцепа быть виной, выработка там приличная)
briancev
02.09.2014, 22:57
Инет наше все, вот первый попавшийся ролик. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Был еще один ролик где сравнивали одновременно рабочий и не рабочий, но не нашел его.
sasha525
02.09.2014, 23:02
Гремит при выключении мотора, судя по истории уже тыс 50 как. Недавно начал замечать что на холостом при нажатии и отпускании педали газа слышится легкое дребезжание и вибрация.
Также при троганье чувствуются слабые подергивания(тут может сцепа быть виной, выработка там приличная)
подергивания? пару раз тоже наблюдал подобное. но у меня сцепление новое почти, тысяч 9 прошло. все говорят , что маховик. и в сервисе , где машину обслуживаю-то же самое сказали, даже когда мне ходовку перебирали, потом после сход развала мастер сам сел за руль и прокатился проверить сход развал ,как сел сразу сказал- маховик скоро менять будем....))) Поэтому жду недождусь этого момента, ибо устал уже ловить постоянно моменты, когда мягко, хот ьи привык...Но на холостом не гремит и т.д.- видать пока еще не особо в говно
Добавлено через 3 минуты
Инет наше все, вот первый попавшийся ролик. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Был еще один ролик где сравнивали одновременно рабочий и не рабочий, но не нашел его.
о, спасибо).
просто маховик наверное новый возьму, ибо ой как не хочется потом туда лазить... вопрос теперь в другом- снова менять комплект сцепления( диск, корзина, выжимное)? ибо прошло оно тысяч 10 от силы...жалко...
kapitan161
02.09.2014, 23:13
... вопрос теперь в другом- снова менять комплект сцепления( диск, корзина, выжимное)? ибо прошло оно тысяч 10 от силы...жалко...
Лучше поменять, чтобы притерлось равномерно. А эту сцепу можно будет потом поставить при след замене.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot