Просмотр полной версии : черная 525 е39 на ручке в м пакете
sasha525, на резе сэкономил,вложи в ходовку!14 диаметр?11 за 4 баллона новых???
sasha525
12.08.2014, 23:36
sasha525, на резе сэкономил,вложи в ходовку!14 диаметр?11 за 4 баллона новых???
5 тысяч диски( повезло)+ 6 тысяч за зимние покрышки, они Б\У. на сезон смело,может и на два.
то, что сэкономил идет на:
-тяги
-рулевой карданчик
-кулак
-опоры двигателя
-колодки
-ролики
-масло
Вот рычаги прибавились...с одной стороны ща пожадничаю: потом снова ехать поднимать, время тратить, сход развал делать, а с другой не стучат же пока. Просто самовнушение.
ГЫ:)
По мне так халява)
1/8 от стоимости авто-норм,начинаю завидовать владельцам е 39:biggrin:
Добавлено через 6 минут
5 тысяч диски( повезло)+ 6 тысяч за зимние покрышки, они Б\У. на сезон смело,может и на два.
то, что сэкономил идет на:
-тяги
-рулевой карданчик
-кулак
-опоры двигателя
-колодки
-ролики
-масло
Вот рычаги прибавились...с одной стороны ща пожадничаю: потом снова ехать поднимать, время тратить, сход развал делать, а с другой не стучат же пока. Просто самовнушение.
1,5за баллон?мы точно про немцев сейчас?диаметр то какой?
Clown, говорят же, на сезон))
sasha525
13.08.2014, 00:16
1/8 от стоимости авто-норм,начинаю завидовать владельцам е 39:biggrin:
Добавлено через 6 минут
1,5за баллон?мы точно про немцев сейчас?диаметр то какой?
1/8 от стоимости авто это 185 тысяч?:biggrin: я конечно понимаю рестайлинг , м пакет и прочее, но переоцениваешь ты её:biggrin: 185 это ровно 1/2 машины,Я за 370 брал).
и говорю же= 6 тысяч за б/у резину! Летом это норм ценник на зимнюю резину на сезон! 225 55 16!. Хоть и нокиан хакапелита р.
Добавлено через 38 секунд
Clown, говорят же, на сезон))
:yes1: на сезон! ни в чем себе не отказывая, либо бережно на 2.
Cashback
13.08.2014, 10:55
итого за 9 месяцев получится 130+ 55, итого 185.000 рублей, у всех так, или я ненормальный?(
Дополнил бы информацию пробегом. Одно дело 5000км и другое 50000 в эти 9 месяцев)
sasha525
13.08.2014, 13:04
Дополнил бы информацию пробегом. Одно дело 5000км и другое 50000 в эти 9 месяцев)
если округлить, то 14.000 км:)
Зато если теперь здраво рассуждать:
1)двигатель: диса, расходомер, опоры сейчас поменяю.масло, свечи, всё ок.
2) коробка: масло поменяно, шток выбора, сальники и т.д.
3)сцепление: всё в сборе новое+ первичный подшипник вала
4) задняя ходовка: перебрал( 2 рычага месяца 2 назад, и месяц назад рычаг еще один и косты.
5)ходовка передняя: сейчас будет рулевой карданчик(бу) 4 новых рычага, тяги новые , все лемфердер, кулак поворотный.
6) расходники: масло, ролики/ремни, колодки ate, всё новое будет.
что может накрыться? рейка( дай бог ей здоровья:)). электрика? может блок абс наесться , еще генератор и стартер. вроде больше нечему).
Считай она по техничке будет вылизана. уже не докопаешься ни до чего. сейчас вложу эти 58(+-) и буду с сентября копить на себя/собственное дело.:)
sasha525
13.08.2014, 13:10
Конечно можно не менять кулак( резину не ест) , карданчик не менять, тыги поменять не в сборе.... рычаг один справа и тупо пыльники. опору не две, а одну и в таком стиле...Но не могу я так с ней, пускай будет всё , как надо).
Правда я хотел полирнуть её еще...но видимо уже в следующем году, к зиме смысла нет наверное полировать)
и буду с сентября копить на себя/собственное дело
это ты так думаешь:biggrin:,машина к сентябрю новый фортель выкинет:facepalm:
sasha525
13.08.2014, 13:14
это ты так думаешь:biggrin:,машина к сентябрю новый фортель выкинет:facepalm:
ну а что например? всё новое,все перебрали, что намек подает).
Только 3 вещи приходят в голову:
1) рейка( самое страшное)
2)стартер(переживу)
3)генератор(переживу)
4)блок абс( обидно будет жесть)
всё, что еще может?)
да все что угодно,вкладыш например:spiteful:
sasha525
13.08.2014, 13:33
да все что угодно,вкладыш например:spiteful:
Ну ка не каркай:biggrin:
Да не, всё норм будет, я чувствую). Вон 2 месяца я катался без проблем, сейчас вложу и дальше с удовольствие кататься).
сейчас вложу и дальше с удовольствие кататься).
твои слова,да богу в уши:D.
да все норм. будет,главное сильно не загоняйся;)
О, Саня, здарова ) Рад что у тебя все ок и ты неустанно продолжаешь преодалевать трудности )))
sasha525
13.08.2014, 14:15
О, Саня, здарова ) Рад что у тебя все ок и ты неустанно продолжаешь преодалевать трудности )))
Дарова). Стараемся, Заднюю врубать поздно:biggrin:
Спасибо)
Ща пойду к тебе почитаю что у тебя там творится).
sasha525
13.08.2014, 15:56
Мужики, еще хотел спросить:
купил я рулевой карданчик с англичанки.
Проверил крестовину внизу- всё супер.
А на другой конец я что-то не посмотрел...И решил что-то поразглядывать её дома. а там у нас то ,что входит в рулевую колонку, как я понимаю. в общем там внутри "зубчики" есть. так вот там какие-то частичны подстерты( зацеп всё-равно есть , то есть там не гладко, а просто заметно, что часть этих зубчикой подстерта чутка,но не в 0...вот ничего страшного? это на люфт будет сказываться? а то может шило на мыло меняю?
Хотя крестовна целая, внутри зубчики есть хорошие, а есть подстертые.
alenkaonfire
13.08.2014, 17:32
шлицы? если чуть-чуть, то забей
sasha525
13.08.2014, 17:36
шлицы? если чуть-чуть, то забей
ну да-я их называю "зубчики":biggrin:
а на что они влияют?)
на зацеп с ответными шлицами
sasha525
13.08.2014, 21:46
на зацеп с ответными шлицами
я имею ввиду на люфт карданчика самого влияет? руль провернуться может или что вообще...)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot