Просмотр полной версии : черная 525 е39 на ручке в м пакете
Как-то в одном сервисе читал договор оказания услуг, там есть такой пункт (в вольной интерпритации):
Незначительный скрип тормозных колодок не является не исправностью, за исключением случаев когда и колодки и диски ОЕМ.
Думаю более вопросов быть не должно.
P.S. Ате могут скрипеть, а могут не скрипеть, как повезет.
alenkaonfire
11.07.2014, 11:48
Сколько не езжу на АТЕ, всегда поскрипывали.
sasha525
12.07.2014, 16:32
Парни, кто-нибудь обслуживался (или хотя бы брал запчасти и видел мастеров и т.д.) вот тут
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Норм место? а то наш механик ток в среду сможет, а я со среды на работу выхожу. А хочется машину загнать, рулевой карданчик скорее всего поменять, +пару моментов в машине глянули
+ сразу у них запчасти все есть...
делитесь впечатлением)
sasha525
11.08.2014, 17:26
Родные! Заработал наконец-то форум, всё-живём!:biggrin:
С расходом всё в норме, 12-14).
Катаемся, ничего плохого не произошло, чему рад очень).
Из нового: купил на зиму 5 стиль( состояние -просто космос, в родной краске, у человека лет 5-7 в гараже лежали))) + к ним зимнюю резину взял нокиан хакапелиту r на сезон, может на два хватит).
Сегодня был в сервисе, называется "m52"( до этого был в бмв сторе, больше м52 понравился, правда он чуть подороже...(((
Делал диагностику машины в обоих сервисах- одно и тоже говорят+ в м52 обнаружили, что опора двигателя одна померла!) .
в общем буду на неделе делать:
-кулак поворотный правый( ну не могу я , в жопе чешется избавиться от отрицательного развала) уже купил с англичанки
-рулевой карданчик( уже купил с англичанки)
-колодки+датчики( взял ate + датчики textar).
-масло( разумеется мотюль 5на 40)
-тяги рулевые в сборе обе( купил уже лемфердер).
-ремни и ролики поменяем( ибо ролик один сволочь надоел((
-опоры двигателя( не думал ,что одна опора стоит 1600 , а их две...+ работа 3500, внепланово попал на 7 тысяч...)
-сход развал).
собственно всё это тянет тысяч на 35-37.
что останется до отличного состояния?)) передние рычаги. на верхних порваны пыльники в говно вообще. но рычаги сами хорошие. нижние рычаги- слева живее всех живых, справа- имеет небольшой люфт, едва едва. Но рычаги трогать не хочу, как сказал мой друг-впереди зима ,сейчас рычаги при езде и вида не подают, тогда смысл лезть сейчас? зиму откатаешь,а потом поменяешь. и я думаю он прав. чего соваться, если пока не стучат и не гремят/не скрепят и т.д. а так после зимы они подубьются, я сразу перед весь поменяю и сход развал снова).
Cashback
11.08.2014, 17:28
рулевой карданчик( уже купил с англичанки)
А смысл? С мерса спринтера новый за 300р продается. Стук в рейке из-за карданчика?
ruthless
11.08.2014, 19:18
Чего замена опор так дорого? У Саши 2000р
sasha525, почем резину-то взял? Интересно просто сравнить, я тебе, если помнишь, писал, что свою буду продавать.Можно в личку прайс)))
в общем буду на неделе делать:
-кулак поворотный правый( ну не могу я , в жопе чешется избавиться от отрицательного развала)
а резину при этом жрало?
Добавлено через 1 минуту
А смысл? С мерса спринтера новый за 300р продается. Стук в рейке из-за карданчика?
кардан в сборе??? мож, только крестовинка?
Не знаю как там у вас на рядных, но у меня меняются подушки за 10 минут) сам делал
sasha525
12.08.2014, 00:55
sasha525, почем резину-то взял? Интересно просто сравнить, я тебе, если помнишь, писал, что свою буду продавать.Можно в личку прайс)))
могу и не в личку- взял нокиан хакапелит р нешипованный 225 55 16 на сезон тоно, а второй под вопросом будет, смотря что я с ней зимой делать буду).а так без порезов ит.д. Обошлась в 6 тысяч рублей за комплект).
Добавлено через 2 минуты
а резину при этом жрало?
Добавлено через 1 минуту
с виду нет, не разглядвал).
Добавлено через 2 минуты
не хочу колхозить...да и может не ток крестовина хандрит, пускай будет в сборе с англичанки)
Cashback
12.08.2014, 02:46
А дадада))) Там только крестовина в эти 3 сотки :o
sasha525
12.08.2014, 09:20
А дадада))) Там только крестовина в эти 3 сотки :o
ну вот видишь)).
sasha525
12.08.2014, 09:47
Парни , ехал на работу и думал про передние рычаги... вроде не стучат и т.д. отрабатывают нормально, а ведь как будет с новыми рычагам?)
как считаете, 10.000 тысяч проедут они БЕЗ стуков и не давая о себе знать? если верхние живые, но порваны пыльники на них сильно. и на правом нижнем есть небольшой люфт, только начинает... Внутри всё гложет. Но и так сейчас 35-37 вложу в неё... + колеса зимние обошлись в 11, порадовал её
Потерпят? если их не поменять, то они за собой ничего не потянут по ходовке и вообще?:o
+ колеса зимние обошлись в 11, порадовал её
да ваще, никак от сердца оторвал?:D
sasha525
12.08.2014, 10:11
да ваще, никак от сердца оторвал?:D
был выбор: купить два баллона на зиму 17 тысячи за 4, либо комплект целиком на зиму, в итоге решил собрать комплект( когда про рычаги еще не знал... может тогда рычаги махнул бы, хоть и не критично).
а так на одной чаще 4 тысячи, на другой 11 и еще один комплект колес, так что считай да: от сердца оторвал).:biggrin: Думал себе айфон купить 4-5 , а то нокиа помирает медленно. но не судьба пока:)
Cherto95
12.08.2014, 10:12
Потерпят?
:yes1:
sasha525
12.08.2014, 10:23
:yes1:
:nice:
Потом весной искуплю свою вину).
sasha525
12.08.2014, 23:07
Пол дня рассуждал что с рычагами делать, так не хочется лезть туда потом...делема - подождать зарплату и в конце месяца всю её вбухать в машину:facepalm: либо добить до весны... уже трое сказали, что с порванными пыльниками долго не отходят, до весны точно не доживут...учитывая, что я уже с порванными езжу тысячи 2 точно)).
просьба- помогите найти лемфердер немецкий, хорошего качества подешевле. два нижних передних ,и два верхних передних...
sasha525
12.08.2014, 23:27
итого ремонт встанет не в 37(+-) а в 55-57 где-то:facepalm: Но зато хрен докопаешься к техничке вообще мля...
итого за 9 месяцев получится 130+ 55, итого 185.000 рублей, у всех так, или я ненормальный?(
итого 185.000 рублей, у всех так, или я ненормальный?
ГЫ:)
По мне так халява)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot