Просмотр полной версии : черная 525 е39 на ручке в м пакете
бери сразу комплект, не парься. У меня-то она палюбэ уйдет, как время ее настанет)
sasha525
28.06.2014, 22:54
бери сразу комплект, не парься. У меня-то она палюбэ уйдет, как время ее настанет)
хорошо)
кстати, хотел поинтересоваться, может у меня быть люфт не в рейке, а в рулевом карданчике, и за-за этого слегка сбился руль...такое может быть? и сколько стоит карданчик сам и замена(+-)
во вторник собираюсь в сервис уже к хорошему мастеру
ты меня спрашиваешь, сколько замена карданчика стоит? Я хз. мне на тойоте меняли его в 2005г за 2500р кардан+работа) Ну ты посмотри на него, рукой подержи, а кто-то пусть руль пошатает
собираюсь в сервис уже к хорошему мастеру
вот эта фраза у тебя веселая раз в неделю стабильно:D
sasha525
28.06.2014, 23:00
вот эта фраза у тебя веселая раз в неделю стабильно:D
да последнее время никак не собирусь:facepalm: то экзамены, вот в понедельник последний, то погулять надо, то еще что-то)
а пока ничего критичного, вот и откладывается(
на след неделе точно доеду до туда).
sasha525
29.06.2014, 00:00
Давно фоток не было...
А тут вся банда в сборе). Nikk808, ruthless, Артур39 и я. Сфоткано из х5 Rubl227 :cool:
Глушитель у Артура огненно смотрится :D
sasha525
29.06.2014, 00:24
Глушитель у Артура огненно смотрится :D
ахах, да скоро всё будет думаю;)
Давно фоток не было...
А тут вся банда в сборе). Nikk808, ruthless, Артур39 и я. Сфоткано из х5 Rubl227 :cool:
USB все, все здесь?
sasha525
29.06.2014, 13:43
Скоро 10.000 км , как я на ней катаюсь...
что-то мало ) я на своей с конца февраля 9 накатал уже)
sasha525
29.06.2014, 14:27
что-то мало ) я на своей с конца февраля 9 накатал уже)
да я толком мало езжу). вот 10.000 км за 8 месяцев).
sasha525
30.06.2014, 15:11
Сегодня помогал другу( отгоняли его машину на сервис) он очень хвалил это место, в общем решил диагностику сделать ходовки всей там...Итог
задняя ходовая в отличном состоянии.
передняя ходовая:
-карданчик(менять однозначно)
-всё-таки у рейки есть люфт
-правая рулевая тяга(но еще не критично говорит, только начинает)
-правый подшипник ступицы( тоже только начал,можно пока не лезть)
остальное живое и лазить не надо.
sasha525
30.06.2014, 15:24
впринципе можно и ничего пока не трогать вообще, ничего критичного нет вообще)).
и перебранную рейку не советуют, мол она только на год...
Ладно, будем копить, думать как поступить и т.д.)
ruthless
01.07.2014, 01:48
впринципе можно и ничего пока не трогать вообще
Всё! можно закрывать!;):biggrin:
sasha525
01.07.2014, 13:38
достали эти долбанные "стыки" на 3-ем транспортном кольце! есть нормальные, а есть реально ,как бордюры в высоту почти! хоть медленно, хоть быстро их проезжай, всё-равно жесть машину жалко(( бедная ходовая.
sasha525
01.07.2014, 13:58
Мужики, ищу работу. Может кто-то из вас знает неплохое место. только что закончил второй курс МЭСИ ( направление менеджмент),перехожу на третий.
Работать реально люблю, особенно ,если интересно. пунктуальность, ответственность гарантирую.
Думал в банк тинькоф пойти, но сидеть и по телефону впаривать нет желания, прокатился до туда сегодня- парковки нет для работников, я катался по району минут 10 , не нашел НИ ОДНОГО места, люди прям на остановку там аж машины ставят+ испытательный срок 2 недели за 8 тысяч.
Мне бы на лето , 2 месяца. Люблю продажи, общение с людьми.
У меня в мыслях- администратором на автомойку( сегодня, завтра пойду в аквасити поговорю) там хоть в испытательный срок 27 тысяч( он месяц длится).
в автосалоне 2 месяца испытательный, зп 15 тысяч, я там точно ничего не заработаю.
Нет ни у кого вариантов?
Мужики, ищу работу. Может кто-то из вас знает неплохое место. только что закончил второй курс МЭСИ ( направление менеджмент),перехожу на третий.
Работать реально люблю, особенно ,если интересно. пунктуальность, ответственность гарантирую.
Думал в банк тинькоф пойти, но сидеть и по телефону впаривать нет желания, прокатился до туда сегодня- парковки нет для работников, я катался по району минут 10 , не нашел НИ ОДНОГО места, люди прям на остановку там аж машины ставят+ испытательный срок 2 недели за 8 тысяч.
Мне бы на лето , 2 месяца. Люблю продажи, общение с людьми.
У меня в мыслях- администратором на автомойку( сегодня, завтра пойду в аквасити поговорю) там хоть в испытательный срок 27 тысяч( он месяц длится).
в автосалоне 2 месяца испытательный, зп 15 тысяч, я там точно ничего не заработаю.
Нет ни у кого вариантов?
на постоянную,сутки-трое,не хочешь?
работа в банке,Шереметьево
Вылетело c DOPE iPhone
sasha525
01.07.2014, 22:19
на постоянную,сутки-трое,не хочешь?
работа в банке,Шереметьево
Вылетело c DOPE iPhone
на 2 месяца с любым графиком.
Просто шереметьево для меня далекова-то, а что там именно?)
на 2 месяца с любым графиком.
Просто шереметьево для меня далекова-то, а что там именно?)
сидеть на бнвклабах сутки:)обмен валюты
зп достойная,но только на постоянку
для студента считаю то что нужно работа
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot