Просмотр полной версии : черная 525 е39 на ручке в м пакете
не, не. Друганов федералов не надо, это не в счет, сам могу несколько комплектов в эти бабки показать, ты именно федерал ss595 найди !) он сейчас еще подорожал почему-то).
Ты его по каким параметрам-то решил возвысить над остальными трианглами, нанкангами и т.п. маде ин оттуда?:biggrin: Так говоришь, как будто это какая-то крутая резина:facepalm::facepalm::facepalm: Купил бы ты на тот момент триангл например, сейчас бы аналогично за него выступал:biggrin: Ценники еще дешевле твоей стоимости в 9р в летний сезон я тебе показал на аналогичные комплекты.
чтд.
sasha525
25.06.2014, 19:47
Ты его по каким параметрам-то решил возвысить над остальными трианглами, нанкангами и т.п. маде ин оттуда?:biggrin: Так говоришь, как будто это какая-то крутая резина:facepalm::facepalm::facepalm: Купил бы ты на тот момент триангл например, сейчас бы аналогично за него выступал:biggrin: Ценники еще дешевле твоей стоимости в 9р в летний сезон я тебе показал на аналогичные комплекты.
чтд.
Перед тем, как покупать я прочитал далеко не 10 отзывов о разной резины, поговорил с парнями с шиномонтажками. обсудил всё это в группе e39 exclusive club в контакте, а потом уже целенаправленно стал искать этот федерал:biggrin:
что имеем- на сухую отлично себя ведет- влетал в приличные ямы- хоть бы хрен- грыж нет(жесткая боковина). может есть НЕБОЛЬШОЙ шум после 120. но вообще не напрягает, ни как у брата на dunlope было). на мокрую всё даже лучше- шума нет,а вся цепкость сохраняется). поэтому я за них горой:biggrin:
и цены на них поднялись, может распробовали, может еще что). + износа толком нет.
по этому и говорю, найди мне не трианг, ханканг и т.д. а именно этот федерал за 10.000 за комплект с остатком 5-6 мм сейчас)))
это твои личные субъективные эмоции сейчас играют. Для меня твой федерал -всего лишь такое понтовое название))) А по своим кач-вам - она тяжелая, и направленная, т.е.шумная). Вот и все, что о ней сказать можно. За 10р предложений полно по более модным брендам, если че)))
sasha525
25.06.2014, 20:58
это твои личные субъективные эмоции сейчас играют. Для меня твой федерал -всего лишь такое понтовое название))) А по своим кач-вам - она тяжелая, и направленная, т.е.шумная). Вот и все, что о ней сказать можно. За 10р предложений полно по более модным брендам, если че)))
Ну ладно, ладно)
Давай просто остановимся на том, что покупать летние покрышки зимой, а зимние летом выгоднее, чем брать в сезон, тут то согласен?)
Cherto95
25.06.2014, 21:18
Короче Пацаны, есть у меня 225 45 17, зима. нокиан хакапелит rs, остаток 4 мм где-то.липучка, 1 баллон в идеал( 3 других на боках имеют трещинки и не известно- грыжа это будет или просто трещинка) я разбираться не буду, кому надо- отдам за симвл плату.
1 балон без косяков , 3 с трещинками боковыми.
заберу за самовывоз.
Cherto95
25.06.2014, 21:19
обсудил всё это в группе e39 exclusive club в контакте
ну они даа, спецы.
заберу за самовывоз.
на клумбы на дачу?
sasha525
25.06.2014, 21:44
заберу за самовывоз.
так не интересно)
4 мм - это предельный износ для зимней резины, если что.
sasha525
25.06.2014, 21:53
за 1 тысячу все 4 покрышки:o ... Внесете свой вклад в будущую рейку:)
за 1 тысячу все 4 покрышки:o ... Внесете свой вклад в будущую рейку:)
ты бы фотки трещин своих хоть сделал
sasha525
25.06.2014, 22:09
ты бы фотки трещин своих хоть сделал
уже на балкон их закинул, завтра при свете дня сделаю
ну они даа, спецы.
+100555
эм а зачем это кроилово на бушной резине, причем китайской если не секрет?)
sasha525
28.06.2014, 21:59
эм а зачем это кроилово на бушной резине, причем китайской если не секрет?)
ты про федерал б\у ? ну у меня был варик- взять зимой за 10 тысяч что-то на лето, либо в сезон рублей за 15. и погуглив что нормальное можно поставить, остановился на этой резине. и как раз в тот же день вечером увидел объяву , эта резина с хорошим остатком за 11 тысяч , сторговался до 9 и забрал.
а на зиму сейчас скорее всего не буду мучится и куплю 16 колеса с зимней резиной в сборе, в конце лета, если деньги будут).
есть офигенская Нокиан хакапелита 4я или 5я шипы, протектор ваще заипок! С машиной в придачу шла. Если интересно , завтра могу сфоткать.
sasha525
28.06.2014, 22:19
есть офигенская Нокиан хакапелита 4я или 5я шипы, протектор ваще заипок! С машиной в придачу шла. Если интересно , завтра могу сфоткать.
17? или 16 на дисках? подробней
вообще нешипованную хочу...
тогда проехали.
17? или 16 на дисках? подробней
?? ну ты же пишешь о 16 диаметре, зачем мне тебе предлагать 17 ?
на дисках?
не на дисках, пишу же:
есть офигенская Нокиан хакапелита
речь о резине, про диски речи нет. Да и не подойдет тебе разболтовка от Мерседеса.
sasha525
28.06.2014, 22:27
тогда проехали.
?? ну ты же пишешь о 16 диаметре, зачем мне тебе предлагать 17 ?
не на дисках, пишу же:
речь о резине, про диски речи нет. Да и не подойдет тебе разболтовка от Мерседеса.
вдруг.
Макс, тогда спасибо, но нет).
отдельно резину 16, потом диски 16 думаю дороже выйдет, чем сразу комплектом взять.
но всё-равно цену озвуч сюда или в личку пожалуйста, чтобы имел в виду).
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot