Просмотр полной версии : черная 525 е39 на ручке в м пакете
sasha525
15.06.2014, 12:56
Езжай на стенд заново!
я вот что думаю,грешу на рулевые тяги или рейку- ибо в рейке как раз есть люфт небольшой, может дальше пошла рейка....?
Снова на сход развал:facepalm: пока рано думаю, надо причину найти
sasha525
15.06.2014, 13:09
Друзья сказали: руль чуть правее переставь:biggrin:
sasha525
15.06.2014, 13:16
Просто ума не приложу ИЗ-ЗА ЧЕГО:(
Добавлено через 4 минуты
Езжай на стенд заново!
и да, понравился сход развал в Арк сервисе. Видимо туда двинем
Но сначала поеду к механику друга, который теперь и мне машину делает ,чтобы всё проверил! Чтобы мне снова в Арке загнав машину на стенд, не сказали, что вам нужно что-то поменять и взяли за это 1500).
Svyatoslav
15.06.2014, 16:35
Мужики, неведомая хрень:
значит поменял косточки и задний рычаг( кривой справа), 2 дня кайфовал, руль ровно- машина ровно! тут утром сажусь, поехал...и заметил, чтобы машина ехала ровно ,руль надо держать чуть левее...заметно левее. её не ведет и т.д, просто руль надо держать чуть левее. Давление в колесах проверил, машину не мучал, что за херь- не пойму.... какие мысли? сход развал сделал месяца два назад, так резко он сбитсья не мог, ибо её не тянет ,просто руль чуть левее стоит
Бывает такая неведомая хрень ... :biggrin: где-нить в ямку залетел и привет. Развал/схождение поможет, они руль выставят как надо или руль переставь сам, если ок едет!:biggrin:
sasha525
15.06.2014, 18:53
Бывает такая неведомая хрень ... :biggrin: где-нить в ямку залетел и привет. Развал/схождение поможет, они руль выставят как надо или руль переставь сам, если ок едет!:biggrin:
да я вроде в ямки и гораздо жестче влетал и ничего- всё было супер). получается что-то подраскрутилось или погнулось слегка?
Сначала ходовку проверю спереди всё...а то либо я загоняюсь, либо реакция на руль стала чуть заторможенней, размытие...проверим всё спереди)
и раз уж снова ехать, по есть скрип спереди от тормозов видимо, ибо чуть тормоз придерживаешь- он исчезает,
ты же рычаг какой-то там поменял? Почему его замену не рассматриваешь как причину?
sasha525
15.06.2014, 19:51
ты же рычаг какой-то там поменял? Почему его замену не рассматриваешь как причину?
менял задний верхний кривой рычаг... мой был не убит, лишь только только начинал показывать признаки... почему не думаю на него? ну 2 дня после замены этого рычага было все идеально ,успел проехать 200(+-) км... и тут хоп?
если только сайлентблок на нем встал на место но тогда как-то прям резко)
ну ладно, тогда дальше гадаем на 20 страниц:biggrin:
sasha525
15.06.2014, 19:54
ну ладно, тогда дальше гадаем на 20 страниц:biggrin:
:biggrin: во вторник поеду к "гадалке", скажут что за "порча" наложена).
ruthless
15.06.2014, 22:07
Чтобы мне снова в Арке загнав машину на стенд, не сказали, что вам нужно что-то поменять и взяли за это 1500).
С тебя взяли 1500 за диагностику подвески перед сход-развалом?:eek:
sasha525
16.06.2014, 12:34
С тебя взяли 1500 за диагностику подвески перед сход-развалом?:eek:
ну как, я заехал на сход развал. мне начали делать сход развал и сказали что сзади справа не выводится скорее всего из-за прямого рычага и дальше делать смысла нет, потом подняли на подъемник ,чтобы убедиться и всё- 1500).
sasha525
16.06.2014, 12:39
был вчера в сервисе....Дело в рейке:facepalm: люфт стал еще больше. теперь копим на новую рейку и тяги. как я её умудрился добить- хз...
ну как, я заехал на сход развал. мне начали делать сход развал и сказали что сзади справа не выводится скорее всего из-за прямого рычага и дальше делать смысла нет, потом подняли на подъемник ,чтобы убедиться и всё- 1500).
Ну и сервис блин)))) Вообще красавцы.
sasha525
16.06.2014, 12:54
Ну и сервис блин)))) Вообще красавцы.
Но когда потом приехал второй раз, то сход развал сделали весьма хорошо, как и должно быть).
Вот в августе где-нибудь рейку поменяю и думаю к ним опять поеду. НО ПРЕДВАРИТЕЛЬНО прошарив всю подвеску).
Ты идеальный клиент, скажи им чтобы берегли тебя)))))
А так вообще сначала делается диагностика, потом сход-развал. Не один уважающий себя сход-развальщик не начнет делать сход-развал без диагностики.
sasha525
16.06.2014, 13:02
Ты идеальный клиент, скажи им чтобы берегли тебя)))))
А так вообще сначала делается диагностика, потом сход-развал. Не один уважающий себя сход-развальщик не начнет делать сход-развал без диагностики.
Это кстати да, когда я делал в бмв солнцево, меня спросили как ходовая, я сказал гуд и всё-равно начали проверять всё, нашли люфт рейки , но сказали , что ничего страшного). сделали и было весьма хорошо).
когда заехал сюда мне начали сразу делать сход развал ...сделали пол жопы , а потом вот выяснилась эта нелепость с рычагом, в итоге несколько дней до замены рычагов я катался с бешеным сход развалом). отдал 1500, чтобы потом отдать уже законные 1800).
Как -нибудь я не выдержу и расскажу всё, что со мной было в этом сервисе, ведь диагностику перед покупкой, первое ТО и еще несколько ремонтов я делал у них).
Так они тебе скидочку типо сделали? ))) Или типо отдал 1500, потом когда сделают нормально еще 300 добавишь?
sasha525
16.06.2014, 13:06
Так они тебе скидочку типо сделали? ))) Или типо отдал 1500, потом когда сделают нормально еще 300 добавишь?
нет, я отдал 1500, а потом когда устронил недостаток отдал еще 1800)
Вот поэтому сход-развал в нормальных местах и начинается с диагностики. Делают диагностику, если все ок, то делают сход-развал. Если нет, то берут деньги за диагностику и отправляют делать подвеску. А эти вообще красавцы, за 3300 сделали сход-развал)) Во второй то раз хоть проверили подвеску перед сход-развалом, или сразу в бой, типо уже же все починили?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot