Просмотр полной версии : черная 525 е39 на ручке в м пакете
заправляю свою на лукойле, расход 20+/-
заправляю свою на лукойле, расход 20+/-
много
carlsson910
12.06.2014, 19:43
carlsson910, по пробкам что ли? Что-то многовато у тебя
почему многовато? по данным завода-изготовителя у нее расход в городском цикле -15,6 литра
Добавлено через 2 минуты
Ну напиши на зависть скока М52В28 МКПП, нежрущий масло НИКАСИЛ, дрючащий многих, потребляет топлива :D
"на зависть" - ну ты шутник :D
обзавидуемся все щас прям :cool:
много
не знаю, у меня автомат, меньше не получалось)
alenkaonfire
13.06.2014, 18:17
Ну напиши на зависть скока М52В28 МКПП, нежрущий масло НИКАСИЛ, дрючащий многих, потребляет топлива :D
Я хз. Раз в неделю-две заливаю бенза на рубль. Правда, на работу езжу на велосипеде :biggrin::facepalm::D
Где-то 12-14 по ощущениям.
sasha525
13.06.2014, 18:35
Я хз. Раз в неделю-две заливаю бенза на рубль. Правда, на работу езжу на велосипеде :biggrin::facepalm::D
Где-то 12-14 по ощущениям.
ну моя теперь 14-15... скоро наброшу расходомер друга( с идеальными показателями почти). глянем
я думал твоя там прям 11-12, а то Святослав прям горд за расход).
alenkaonfire
13.06.2014, 18:54
sasha525, у меня сейчас все форсунки новые и расходомер. Думаю, жрать стала меньше. Вообще попробую посчитать)
Но его слова подсмутили меня :o:D
у меня v6 204лс на автомате 14,5-15,5 хавает.
у меня v6 204лс на автомате 14,5-15,5 хавает.
потому что не бнв
потому что не бнв
аа, вон оно в чем дело! я-то думаю...
аа, вон оно в чем дело! я-то думаю...
:biggrin:
ну это факт, все наши атмо движки кушают больше бензина чем у одноклассников
:biggrin:
ну это факт, все наши атмо движки кушают больше бензина чем у одноклассников
а причем здесь мой расход, который "потому что это не бмв" ? Где связь?
а причем здесь мой расход, который "потому что это не бмв" ? Где связь?
если взять примерно такой же атмосферник у бмв, он будет кушать на порядок больше:eek:
если взять примерно такой же атмосферник у бмв, он будет кушать на порядок больше:eek:
204 и 192лс не на столько большая разница. А ты что с чем сравниваешь? Я твою мысль уловить всё не могу никак.
204 и 192лс не на столько большая разница. А ты что с чем сравниваешь? Я твою мысль уловить всё не могу никак.
даже тот же 2.5 хорошо, только у тебя V образник, а тут рядная шестерка
у тебя автомат, а тут мкпп
И что из этого следует?? 2.8 ваши на автомате также будут 14-15 есть. У меня была на механике,13.5 ела. Здесь на 20 стр уже проблема,куда улетают лишние 1.5-4 литра. Это не погрешность,где-то косяк сидит.
Макс113, живые 2.8 может и кушают 14-15)
Саньку я еще давно говорил что дело в говно бензине, потому что лично несколько раз компом смотрел движок и машину в целом, там все в норме.
Сам сталкивался с проблемами от бензина АЗС газпромнефть, мало того что аппетит у машины сильно поднимается, так еще и страдают свечи, катализаторы, зонды и т.д.
вот смешно будет, если Сашок заедет все-таки на Лукойл, который он не переваривает по каким-то религиозным причинам, и там расход будет 13:spiteful:
Cashback
14.06.2014, 23:58
Макс113, живые 2.8 может и кушают 14-15)
На ручке как пить дать. Глянь тему расхода. Да даже и на автомате.
sasha525
15.06.2014, 12:52
Мужики, неведомая хрень:
значит поменял косточки и задний рычаг( кривой справа), 2 дня кайфовал, руль ровно- машина ровно! тут утром сажусь, поехал...и заметил, чтобы машина ехала ровно ,руль надо держать чуть левее...заметно левее. её не ведет и т.д, просто руль надо держать чуть левее. Давление в колесах проверил, машину не мучал, что за херь- не пойму.... какие мысли? сход развал сделал месяца два назад, так резко он сбитсья не мог, ибо её не тянет ,просто руль чуть левее стоит
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot