Просмотр полной версии : черная 525 е39 на ручке в м пакете
какие еще есть предположения? у меня два- проводка , либо фишка, которая в плафон вставляется.
мультитестер в помощь
sasha525
22.05.2014, 21:21
мультитестер в помощь
уже пропалил в чем косяк- жгут проводов, который от крышки багажника к кузову идет! я открыл, понажимал на него( с виду он отличный, ничего на глаз не бросается! в общем понажимал и начала плфон гореть при открытой крышке багажника. потом еще потыкал и теперь светит, когда крышка закрыта- когда открываешь багажник- снова не горит. пока так. в среду поеду с дисой разбираться , заодно и это подлечим)
sasha525
24.05.2014, 17:20
Мужики, сейчас веду переговоры по поводу покупки зеркал М стиля ОРИГИНАЛ за вкусный ценник, что нужно докупать ? блок управления секлоподъемниками с кнопкой- это понятное дело!
и блок в пассажирскую дверь? как он выглядит и сколько стоит?)
кто видел в продаже нужные мне вещи за хороший ценник?
сейчас веду переговоры по поводу
ого!! с кем ? С семеркой ЕС? ОБСЕ?
sasha525
24.05.2014, 22:52
ого!! с кем ? С семеркой ЕС? ОБСЕ?
всё гораздо проще! с обычным человеком из Украины:biggrin:
sasha525
24.05.2014, 22:53
просто я посчитал: зеркала 10.500, покраска 2-3 рубля, блок управления стеклоподъемников-2 , блок пассажира- 1500 где-то + установка ну рубля полтора ,итого в среднем 18 рублей...за зеркала... сижу и охрениваю, думаю....
итого в среднем 18 рублей...за зеркала... сижу и охрениваю, думаю....
:biggrin:
JXVrDdmokOM
sasha525
24.05.2014, 23:33
:biggrin:
видеоролик (JXVrDdmokOM)
ахах).
ну реально...в голове сразу альтернативы- можно классные тормоза по кругу собрать либо рейку новую взять с тягами и т.д. либо себе оставить, а то скоро моё репетиторство прикроется, лето на дворе , а на работу лишь после сессии в июле. Тяжко выбрать)
тебе в обычные плохо видится?
sasha525
25.05.2014, 01:29
тебе в обычные плохо видится?
у меня с двух сторон облезли треугольники( я колхозно подкрасил пока ,чтобы менее заментно было) ,на зеркальных элементах по низу есть желтоватая хрень какая-то + на левой корпусе есть чуть отколотый кусочек, в глаза почти не бросается.
вот и мысли появились махнуть на что-то стоящяее
на зеркальных элементах по низу есть желтоватая хрень какая-то + на левой корпусе есть чуть отколотый кусочек, в глаза почти не бросается.
стекляшки стоят не дорого, купи их отдельно.
sasha525
25.05.2014, 01:39
стекляшки стоят не дорого, купи их отдельно.
а как быть с корпусом ( накладкой) на левое зеркало и треугольниками? треугольники покрасить рубля 2( чтобы сняли покрасили и поставили на место) + корпус зеркал в цвет если поискать 500 -1000 рублей. + элементы оригинальные я хз сколько стоят.... проще и выгоднее купить такие же , только в хорошем состоянии, или я ошибаюсь?)
я не знаю, что тебе проще-то, согласись? Есть свободные деньги - покупай М. Нет - купи стекляшки и ничего не крась. 70% 39 так ездит:biggrin:
sasha525
25.05.2014, 01:45
я не знаю, что тебе проще-то, согласись? Есть свободные деньги - покупай М. Нет - купи стекляшки и ничего не крась. 70% 39 так ездит:biggrin:
да стекляшки меня не особо напрягают, либо другие зеркала , либо ездить так:biggrin: уже привык, на обзор никак не сказывается. вот на этой фотке присмотрись, заметна по низу зеркала эта хрень)
я тебе сказал, купи стекляшки. Что это такое, я и так понимаю)) 800-900р стоит стекляшка.
sasha525
25.05.2014, 01:53
я тебе сказал, купи стекляшки. Что это такое, я и так понимаю)) 800-900р стоит стекляшка.
800-900 за одну??пара моих зеркал кирпичей в отличном состоянии стоит 5 рублей...
Либо раз я не совсем тяну М зеркала с электроскладыванием( в районе 18 рублей) то можно просто взять М зеркала и разделить этот ценник на два!) где-то читал, что есть они механические. копия...б\у такие хрен найдешь конечно. но и новые рублей 8 на ebay + покрасить,а поставлю я сам. в 10 встанет.
800-900 за одну??пара моих зеркал кирпичей в отличном состоянии стоит 5 рублей...
в отл сост - не равно НОВЫЕ.
sasha525
28.05.2014, 11:25
Мужики , поскажите, в общем на выходных чуть пожег сцепление, им аж воняло слегка, и оно стало очень мягким! схватывает вроде как и раньше, может чуть растянутей, но берет не в конце, а в момент середины, чуть ближе к полу даже, то есть не в конце хода педали! сцепление менял тысяч 6 назад в сборе. убить же точно не мог. так вот хотел спросить ,эт оя его притер что ли? оно мягкое стало, прям кайф!
5-6 тысяч ездил, педаль была пожестче...а тут пару раз пожег его и оно так притерлось, встало на место что ли?)
Езжу и наслаждаюсь! прям плавность хода действительно бмв 5 серии! как будто пол машины поменял, все мягче происходит, предсказуемо и т.д.)
вот и мысли появились махнуть на что-то стоящяее
но 18 тысяч за зеркала,уж точно перебор:eek:.мне м зеркала обошлись в 5 тысяч вместе с покраской,поставил сам,складывание тоже с завода было.
sasha525
28.05.2014, 12:07
но 18 тысяч за зеркала,уж точно перебор:eek:.мне м зеркала обошлись в 5 тысяч вместе с покраской,поставил сам,складывание тоже с завода было.
где ты такой ценник нашел?)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot