Просмотр полной версии : черная 525 е39 на ручке в м пакете
sasha525
06.05.2014, 22:13
Парни, помогите найти ОРИГИНАЛЬНЫЙ лип спойлер на крышку багажника мне в цвет, черный, за адекватные бабки))
ты же покупал??? хвалился, что скоро поставишь.
sasha525
06.05.2014, 22:15
ты же покупал??? хвалился, что скоро поставишь.
так не оригинал оказался:) очень похож зараза, но не оригинал). есть чуть отличия, поэтому свой завтра за 1 рубль продаю и ищу оригинал в цвет)
так не оригинал оказался
поэтому свой завтра за 1 рубль продаю
берут?
sasha525
06.05.2014, 22:20
берут?
прикинь...Даже двое желающих). С виду то он очень похож на оригинал, жесткий, садится нормально, но не ИДЕАЛЬНО, но при желании можно классно посадить и отличит лишь разбирающийся человек).
zeliboba
06.05.2014, 22:24
прикинь...Даже двое желающих). С виду то он очень похож на оригинал, жесткий, садится нормально, но не ИДЕАЛЬНО, но при желании можно классно посадить и отличит лишь разбирающийся человек).
а оригинал вроде не жесткий и гнется от угла до угла даже вроде))
sasha525
06.05.2014, 22:25
а оригинал вроде не жесткий и гнется от угла до угла даже вроде))
Я хз, но насколько я знаю- он не гнется почти:)
zeliboba
06.05.2014, 22:35
Я хз, но насколько я знаю- он не гнется почти:)
на твоем спойлере маркировка BMW с номером есть? на внутренней части?
sasha525
06.05.2014, 22:41
на твоем спойлере маркировка BMW с номером есть? на внутренней части?
Нет, я ж говорю -не оригинал, сравнил со спойлером друга, у него на машине всё оригинал, и сомнения отпали).
sasha525
06.05.2014, 22:44
едва заметно, но разница есть если прям две машины поставить и разглядывать)
sasha525
06.05.2014, 23:37
По поводу расхода- грешил на дису, но нет, снял ее, она как новая( люфта у заслонки, клапана) даже нет, мембрана целая, номер дисы для моего м54 б25, к ней вопросов больше нет. Чуть разобрал , где расходомер, пытался найти , где может сосать воздух- не нашел(
будем снимать катушки и смотреть наконечники, свечи...
если снова мимо, то почистим форсунки и дросель, а там поживем- увидим
по поводу вентилятора\кондея- поеду на разборку к знакомым, подключим снова рабочий вентилятор, а то мне кажется что мой просто окончательно включил аварийный режим и все. если мимо, то узнал, что есть всего 3 датчика, которые хоть как-то связаны с ним: 1-ый, на выходе радиатора( поменяли) 2-ой на термостате, 3-ий за двигателем, с обратной стороны.
это планы на будущее
+ поменяю ролик , а то на холодную задолбал его звук:)
ruthless
07.05.2014, 04:32
про подсос воздуха: вариант гараж-дым не пробовал?
sasha525
07.05.2014, 09:10
про подсос воздуха: вариант гараж-дым не пробовал?
вот именно так скорее всего и будем пробовать)
sasha525
11.05.2014, 13:48
Продал свой спойлер, сейчас веду активные поиски оригинала, и вопрос, от е46 подходят нам лип спойлеры?) есть хороший вариант
а также на неделе буду с другом полировать машину в ручную, уже купил амвеевскую полироль для кузова( 0.5 *2 ) , полировку фар, антицарапин( хрень полная) , восковой карандаш, краска карандаш, замшевую тряпку для полировки и обычную тряпку тоже для полировки. посмотрим ,что из этого получится)
carlsson910
11.05.2014, 14:16
Продал свой спойлер, сейчас веду активные поиски оригинала, и вопрос, от е46 подходят нам лип спойлеры?) есть хороший вариант
а также на неделе буду с другом полировать машину в ручную, уже купил амвеевскую полироль для кузова( 0.5 *2 ) , полировку фар, антицарапин( хрень полная) , восковой карандаш, краска карандаш, замшевую тряпку для полировки и обычную тряпку тоже для полировки. посмотрим ,что из этого получится)
конечно не подойдет!
sasha525
11.05.2014, 17:27
конечно не подойдет!
съездил глянул спойлер, он не подошел...
но удивило то, что по телефону говорили оригинал, что есть там надпись бмв и номер на обратной стороне.... а в итоге я увидел полу резиновый\полу пластмассовый спойлер, дермо качества и разумеется без логотипа бмв и номера). там просто маркером было подписано бмв и 3-4 цифры какие-то :biggrin: люди мля...
briancev
11.05.2014, 17:30
Таких наказывать надо, очень больно наказывать.
sasha525
11.05.2014, 17:35
Таких наказывать надо, очень больно наказывать.
ну он не особо разбирается во всяких делах, как мне кажется). разборка бмв е46 у него... и спросил какой у меня движок, я ответил м54б25, и я у него спросил, нет ли на мою расходомера, он засомневался..я открыл капот и он сказал, что-то типо " о, одинаквые двигатели, и раъемы одни под расходомер...подойдет" ... Меня это как-то насторожило). ясный хрен, что движки то м54б25 ставились на е46 и е39)). в общем хз, может он и правда думал ,что оригинал продает). Говорит снял с англичанки .машина пришла в оригинале, говорит все оригинал там и думал спойлер тоже...
sasha525
11.05.2014, 17:36
так что снова в поиске! )
sasha525
14.05.2014, 16:12
и снова чудеса...из того что я сделал- просто снял дису , посмотрел и поставил обратно, снял расходомер и поставил обратно, все трубки "сильнее" повтыкал и подтянул все хомуты по расходомеру которые только видны вообще сверху
и того, сегодня проехал 133 км ( не смог ровно на 100 заправиться) и в итоге в бак вошло почти 20 литров, получается, что расход 15 литров на 100 км. За это время я стоял в пробках, часто двигался по забитым улицам, порой топил и т.д. Что за магия.... теперь еще раз проеду ровно 100 км и залью( попробую теперь в менее загруженном темпе), если не больше 15 литров, то всё ок).
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot