Просмотр полной версии : черная 525 е39 на ручке в м пакете
sasha525
04.05.2014, 12:31
вывод?
расходомер ставлю прежний- смотрю изменения и по компу глянем на нем показания.
беда с вентилятором- ищу хорошего электрика
удовольствие от езды по трассе- надо чаще выбираться на дальние расстояния
вот такой вывод).
sasha525, 10 по трассе на скорости 120 это мой расход, а у тебя должен быть реально 8.5 ну 9 максимум
carlsson910
04.05.2014, 15:32
проехал за майские 700 км по м4 до дачи и обратно, какой-же кайф на ней по трассе кататься...обгонять на ней один кайф...не надо втыкать 4 передачу, просто ты едешь на 5-ой 120, вдруг надо ускорится-мягко продавливаешь педаль- уже 140-150....
и так забавно наблюдать, как какой-нибудь шевроле круз решил моргнуть тебе, а ты просто нажал и уехал...потом снова едешь 120 , он снова сзади , но уже не моргает, а просто объезжает с другой стороны)).
кайф еще на круизе ехать...выставил и кайфуешь, лишь + и - регулируешь скорость)игрушка
кстати, расход по трассе по компу 8.2-8.4 при 120... а в реале 10 литров, попробую поставить старый расходомер и на нем покататься).
люблю по м4 ездить, особенно ночью
200-250 там можно свободно идти на хорошей машине :gimme2:
sasha525
04.05.2014, 17:40
sasha525, 10 по трассе на скорости 120 это мой расход, а у тебя должен быть реально 8.5 ну 9 максимум
раньше был реальный 7.5 ( на круизе при 120) :) теперь вот так...
Артур, я ща 100 км проеду в городе, гляну сколько будет...потом поменяю расходомер( свой старый воткну) нужна будет твоя помощь- посмотреть на поменяном расходомере показания( сколько кг выдает и напряжение), а там решим...потом сниму фишку с него вообще, если снова будет много и поглядим сколько будет)
Добавлено через 40 секунд
люблю по м4 ездить, особенно ночью
200-250 там можно свободно идти на хорошей машине :gimme2:
там ништяк, да) надо там максимулку как -нибудь проверить что ли))
sasha525, набери мне, решим твою проблему сегодня
sasha525
04.05.2014, 21:25
sasha525, набери мне, решим твою проблему сегодня
не сегодня, я ща покатаюсь на этом (я там хомут затянул посильнее и трубку поправил , может там воздух сасала ). а как старый поставлю- тебе наберу)
sasha525
05.05.2014, 10:43
Один хороший человек делал фотосет машины( владелец скоро сам всё покажет думаю) и одна фотка моей попалась).
SystemView
05.05.2014, 15:48
человек делал фотосет
Что то херово сделал то откровенно говоря) Только зеркалку купил что ли?
все горизонты завалены:biggrin:
Что то херово сделал то откровенно говоря) Только зеркалку купил что ли?
Вроде нормально сделал он)
SystemView
05.05.2014, 15:55
Баланс белого? Не, не слышал.
Вроде нормально сделал он)
задний план ваще супер))
SystemView, по мне так вторая тачка норм вышла) Парень не проф фотограф, а любитель)
да нахрен этот задний план, когда такой передний))))
у нас на форуме оказывается все критики и как выяснилось во всех областях :D
у нас на форуме оказывается все критики и как выяснилось во всех областях
для тебя это неожиданность вдруг?:biggrin:
SystemView
05.05.2014, 16:01
Да какой нах передний??? Черная машина вся сливается, на машину надо было больше света, выдержку надо больше ставить было при той же диафрагме, проще говоря. С первой фоткой вообще пипец, сфоткать черный автомобиль против света... По хорошему такие фото делаются либо со вспышкой, либо компоновкой двух кадров с одной точки, чтобы иметь правильный баланс света и на ближнем, и на заднем планах.
SystemView
05.05.2014, 16:04
задний план ваще супер))
Ну к самому кстати претензий нету, эдакий гранж получился))))) Хотя с учетом нынешнего возраста е39, не сказать чтобы это очень умно выглядело, хотя, может тут какая-то более глубокая задумка... Впрочем по экспонированию фото видно, что вся задумка ограничилась покупкой зеркалки и режимом А+ )))
Мужики оставьте парня в покое, он раз в год с фотиком на улицу выходит :D
Макс113, все равно не перестаешь удивляться нашим клубом :biggrin:
SystemView
05.05.2014, 17:00
Так тогда и не надо называть это слово фотосессия. Это называется "сфоткать машинку на фоне речки" :)
sasha525
05.05.2014, 20:40
Ну ни х тут критиков развелось!) Во всём прям разбираются...и в машинах, и в фотках...
Да ладно вам, фотка моей машины была сделана вообще случайно считай)
Вот когда там он всё обработает, то выложит один человек фотосет своей машины, там ОЧЕНЬ МНОГО ДОСТОЙНЫХ фотографий было, правда!)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot