Просмотр полной версии : черная 525 е39 на ручке в м пакете
sasha525
19.04.2014, 16:21
Кстати, братцы, две мои зимние покрышки хорошие, а две косячные- на одной ОГРОМНАЯ грыжа, которая начала уже "расходиться" и еще одна покрышка имеет грыжу протектора, волной идет... Сегодня до 20.00 могу ПОДАРИТЬ их любому желающему, остаток на них как на новых почти, аж жалко выкидывать...может кому -то как раз просто ПОЖЕЧЬ резину, там протектора хватит на очень много веселья и ит.д. А то вечером выкину их).
sasha525
19.04.2014, 23:23
товарищи,после замены расходомера проехал 100 км и залил снова полный...в бак влезло 10.8 (!) я не поверил, отъехал на другую колонку, там был другой заправщик, я говорю до полного и говорю что там нужно очень мало... он вставляет пистолет, а он грамм 150 брызнул и "отстреливает",типо полный! я не верю.... 50 км были пробки и ускорения, еще 50 в лайтовом стиле, не спеша... снова скоро начнутся мои забеги в день по 10-15 км и тогда посмотрим сколько она будет есть в таком стиле). а пока я очень рад:)
sasha525
19.04.2014, 23:32
Так что осталось решить вопрос с кондеем и по техничке это весьма ухоженная е39 ).
Хм) заедь как нибудь ко мне на боровское или где нибудь пересечемся я посмотрю по компу новый дмрв, интересно что покажет
sasha525
20.04.2014, 12:28
Хм) заедь как нибудь ко мне на боровское или где нибудь пересечемся я посмотрю по компу новый дмрв, интересно что покажет
Ок).
Кстати, он смотрел отдельно мой дмрв и по нему ВНУТРИ была какая-то ошибка или сбой, я так и не понял...
И по поводу кондея... если не получится его починить, то я накоплю бабок и поставлю климат! ибо ездить в + 20, + 30 нереально будет... Вынужденный тюнинг получится:biggrin:
то я накоплю бабок и поставлю климат!
не факт, что это решит проблему-то))
sasha525
20.04.2014, 12:51
не факт, что это решит проблему-то))
так считай ВСЯ система будет новой... Должна).
но я искренне надеюсь ,что и мой кондей еще можно "вылечить").
а то я сейчас сажусь в душную машину, врубаю кондей , кайфую 1 минуту и он отрубается и тогда уже в бой идет люк, окна и т.д... ну не серьезно это)).
sasha525
20.04.2014, 17:40
Мужики, помогите решить проблему с кондеем...давайте думать вместе...
Уже всякие темы просматриваю, ничего похожего...
1)вот почему компрессор кондея отключается через минуту-две, а потом его удается включить лишь через минут 15-20... и снова на минуту-две? ( компрессор уже третий ставлю, не в нем дело)
2)вентилятор кондея, ( который видно через ноздри спереди) постоянно крутится сам( даже когда кондей или печка не включена), правда иногда скорости меняет... я думал вначале из-за того ,что машине жарко, и типо охлаждает! но утром на холодную завел и он начал сразу вращаться! а в обеде поехал кататься, вышел покурить, смотрю- не крутится... заглушил, завел и он снова начал просто крутиться...
Какие будут варианты по 1 или 2 пункту...? думаю они связаны между собой
по кондею менялись: компрессор, трубки, и датчик давления , который в трубку вставляли, изменений 0
по вентилятору: проводка смотрелась и был перебит тоненький красно желтый провод( сопротивления) и его заново пустили от блока к фишке.
Диагностика не видит теперь НИЧЕГО, ни обрывов , ни ошибок...
HELP
ты в тематической ветке задай этот вопрос, а не в своей теме. Думаешь, всем понятно, что при каждом обновлении твоей темы стабильно идут вопросы по ремонту? Хотя, примерно так и есть последние страницы:biggrin:, но логичнее написать о проблеме именно в ветке по ремонту.
sasha525
20.04.2014, 17:49
ты в тематической ветке задай этот вопрос, а не в своей теме. Думаешь, всем понятно, что при каждом обновлении твоей темы стабильно идут вопросы по ремонту? Хотя, примерно так и есть последние страницы:biggrin:, но логичнее написать о проблеме именно в ветке по ремонту.
Точняяяяк, во я дебил....)
Вот сюда?[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
sasha525
20.04.2014, 17:54
ну типа да
Сделал...Дай бог там помогут).
sasha525
21.04.2014, 13:52
Был в Арке, хотел сделать сход развал...выяснилось ,что сзади справа проблема с верхним рычагом и с болтом на нем, в общем менять надо, ибо схождение там не выставить хорошо. Сейчас езжу руль в одну сторону , машина по другой траектории:facepalm: Срочно буду менять на другие, на новые не получится пока, ибо так ездить нельзя, ждать их не могу и внеплановые попадос на сумму, возьму уже у проверенных ребят с англичанки ВРЕМЕННО, покататься хоть тысяч 10.
тебе же его сделали весь??? Уже какой раз по счету ты сх/рзв делаешь?:biggrin:
sasha525
21.04.2014, 14:22
тебе же его сделали весь??? Уже какой раз по счету ты сх/рзв делаешь?:biggrin:
ну так мне стойку переднюю правую переставляли, завал чуть убрали, + резину пошире поставил .решил сделать финальный раз ,чтобы прям конфетка была! по счету уже третий раз... и кстати сбился он прилично... тут у них 3д ,посмотрим что будет).
Но с рычагом обидно ,капец:( еще люфт\стук в рейке есть( я говорил .что когда рейку подтягивали, то люфт всеравно остался. просто она больше не стучит) но вроде сделают, хотя "поймать" трудно будет...
сейчас за резину переживаю, при таком сход развале 100 км где-то придется проехать((
alenkaonfire
21.04.2014, 14:25
сейчас за резину переживаю, при таком сход развале 100 км где-то придется проехать((
ничего не будет с ней)
sasha525
21.04.2014, 14:27
ничего не будет с ней
надеюсь, блин .Кстати по хорошему надо новые рычаги купить ,но ща с кондеем хз сколько еще денег просажу...Но и с англичанки рычаги мне ребята думаю хорошие найдут и поставят...тысяч на 10, а через 10 и рейку поменяю и ходовую потресем и т.д.
alenkaonfire
21.04.2014, 14:30
sasha525, я бы забил пока на кондей, люк + моторчик на 2/3 решат твою проблему. Или вообще моторчик.
Купи сразу нормальные рычаги и поставь, чего толку покупать уставшие рычаги + оплачивать работу.
sasha525
21.04.2014, 14:34
sasha525, я бы забил пока на кондей, люк + моторчик на 2/3 решат твою проблему. Или вообще моторчик.
Купи сразу нормальные рычаги и поставь, чего толку покупать уставшие рычаги + оплачивать работу.
они живые будут, с англичанки ,не новые конечно, но еще походят всё ,вместе с работой обойдется мне в 2500 где-то). Приемлемо даже на время
как считаешь?)
alenkaonfire
21.04.2014, 14:39
sasha525, я сейчас не пользуюсь кондеем, когда езжу :D
Раньше и без него ездил в >+30.
Прошлым летом, когда по Греции гоняли, товарищ все кондей вырубал, говорил с окнами открытыми привычнее :D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot