Просмотр полной версии : Вопрос по КВКГ
Accelero
27.04.2015, 22:03
крепится по диагонали на двух болтах (TORX) Откручиваешь их, тянешь на себя DISA
ИМХО - проще чем лампочку вынуть)))
Это коробка на вп. коллекторе. крепится по диагонали на двух болтах (TORX) Откручиваешь их, тянешь на себя DISA и смотришь внутрь отверстия. Я бы ещё всё-таки порекомендовал посмотреть резьбу свечей на наличие масла, т.к. как действительно возможно наелись маслосъёмные колпачки.
Спасибо, посмотрю(им)) свечи и дису...
ИМХО - проще чем лампочку вынуть)))
зря вы ржете, мне пока в нее пальцем не ткунли, думал что это часть коллектора.
но вынимается правда, легко.
Accelero
27.04.2015, 22:37
зря вы ржете, мне пока в нее пальцем не ткунли, думал что это часть коллектора.
Ну не всё с первого раза узнается - я с рампой топливной по первости жахался полдня (очковал сломать), плюнул, поехал на сервис с подвеской ну и заодно попросил колечки махнуть. Как посмотрел, стал рампу за 5 минут дергать. А вот со стартером первый раз жестоко закусился)) Ща тоже - 15 минут и стартер в руках.
господа помогите с заказом коплекта замены КВКГ.
мотор м52ТУ 2.5
клапан и шланг сливной в шуп и от клапанной крышки нашел а вот с третьем шлангом не понятно.
какой брать?
картинка с каталогов прилагается.
Под номером 3 тоже бери. Защелки ломаются да и сам пластик становиться хрупким. Под номером 7 можно не менять.
Под номером 3 тоже бери. Защелки ломаются да и сам пластик становиться хрупким. Под номером 7 можно не менять.
благодарю.
а они реально все там есть?
на клапане 3 дырке, а трубок 4. куда крепиться трубка 7?
куда крепиться трубка 7?
Она идет от трубки 3 к впускному коллектору в район 6-го цилиндра
Добавлено через 2 минуты
Трубочка №6 идет от клапана регулятора на рампе туда,куда показано.
На этой картинке под № 11
Калямба 525
28.04.2015, 04:51
Я сливной шланг (№4) поставил обычный маслостойкий.
трубки № 7 может и не быть, если это первые выпуски м52ту, на моей ее нет
трубки № 7 может и не быть, если это первые выпуски м52ту, на моей ее нет
какой то регламент есть на эту тему?
брать лишнию не хочется, с прайсом на ЗЧ,расточительность нынче дорогое удовольствие.
а остатся с несобранным авто ждать поставки деталей вообще не вариант.
кароче, как узнать есть или нет?
Dicorp, посмотреть под капот.:D
я вообще не ломая ни одной трубки, поменял со снятием вк, жадный я :gimme2:
как узнать есть или нет?
Снять крышку №13 и посмотреть
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
еще раз обращаю ваше внимание, что на е46, например, первых выпусков 98г с м52ту, обведенного красным соскА не было, соотв-но трубки за номером 7 (*****035) тоже.
на е39 мож по-другому, но вряд ли.
Accelero
28.04.2015, 16:08
У меня есть точно.
alvlad, чет мегафон не очень ловит.
Булат77, на даче :o, там пофиг, если с работы позвонят - есть железная отмаза почему абонент не абонент :)
Товаришчи! Подскажите, пожалуйста, а кто клапан делает (оригинал который)? Последний раз ставил SWAG не очень оказался, толи он не очень толи трубку какую-то забыли почистить ... сейчас уже не вспомню...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot