Просмотр полной версии : Вопрос по КВКГ
Это я понял. Что на нём выбито, грубо говоря, а то привезут и скажут это оригинал, а я и поверю)
Кто-нибудь!!! Отзовитесь!!! Кто клапан делает оригинал? Или я вопрос не верно задаю? Просто покупать уже надо со дня на день...
Бери оригинал оригинал.
все остальное шляпа, месяца на 3-4 потом опять порвется.
moroz-78
06.05.2015, 13:45
Что бмв выбито было!
Лочканов
18.05.2015, 12:40
Скажите пжт, а трудно его менять-этот КВКГ, я купил новый, но станции что то такой ценник выставили, думаю может сам поменяю?!
Скажите пжт, а трудно его менять-этот КВКГ, я купил новый, но станции что то такой ценник выставили, думаю может сам поменяю?!
поэтому и выставили. ценник считаю вполне обоснованным.
снимать надо много всяких шлнагов, трубок, болтов, часа 2 повозится точно.
Сколько? У нас в Краснодаре 2 рубля просят за работу
Сколько? У нас в Краснодаре 2 рубля просят за работу
в москве меньше 4 только в гаражном\промзонном сервисе поменяют.
Калямба 525
18.05.2015, 14:56
Не Боги горшки обжигают. Можно, если руки не кривые и мозги на месте.) Только придётся повозиться. Первый раз часа за два снял его, пока разобрался что к чему. Потом уже минут 40-50 на это уходило. Главное не нервничать, когда трубки отсоединять будешь.)) Особенно там, под коллектором.
Есть конечно способ замены со снятием последнего, но это действительно снимать много чего придётся.
Accelero
18.05.2015, 17:04
Есть конечно способ замены со снятием последнего, но это действительно снимать много чего придётся.
Этот вариант, если первый раз лезть - сразу в топку, т.к. сместиться прокладка, потом зам*дохаешся подсос искать)
Этот вариант, если первый раз лезть - сразу в топку, т.к. сместиться прокладка, потом зам*дохаешся подсос искать)
прокладки впускного тоже менять тогда.
Из выше перечисленного вывод. Если руки трясутся,растут не из того места,лучше заплатить за замену и спать спокойно.
Shorosh04
19.05.2015, 02:14
Вот тут по подробнее,почему это прокладка должна сместиться?Менял себе прокладку и именно первый раз,значит она у меня сместилась?
а по теме,менять квкг без снятия впускного,очень,скажем так,неприятная операция,два раза так менял,причем второй раз провозился еще дольше почему-то.
Лочканов
19.05.2015, 15:58
4 700 в Новосибирске, а мне еще датчик распредвала нужно менять, короче рублей 7-8 вылезет.
Accelero
20.05.2015, 20:22
менять квкг без снятия впускного,очень,скажем так,неприятная операция
Х/з - у меня как-то само получилось с первого раза снять без гемора и съема впуска:pardon: Некоторым и стартер со съемом подрамника меняли:8-0:
4 700 в Новосибирске, а мне еще датчик распредвала нужно менять, короче рублей 7-8 вылезет.
Меняю КВКГ на М52TU-М54 на Е39, Е60 и Е53 обычно в течении часа. На Е46, Е83 за 1,5-2 часа. Обычно беру за работу 900 и 1200 руб. соответственно :pardon:
sergejj-alex
20.05.2015, 20:45
Меняю КВКГ на М52TU-М54 на Е39, Е60 и Е53 обычно в течении часа. На Е46, Е83 за 1,5-2 часа. Обычно беру за работу 900 и 1200 руб. соответственно :pardon:
А если мотор М62ТУ кузов е39 ? Какая цена замены?
А если мотор М62ТУ ? Какая цена замены?
Такую работу не делал, сказать не могу. Где циклон установлен на этих моторах?
sergejj-alex
20.05.2015, 21:37
Такую работу не делал, сказать не могу. Где циклон установлен на этих моторах?
Я когда хотел его поменять, долго искал, но так нигде и не нашел пока не решил поменять цепь грм =)... оказалось он находится внутри двигателя под ваносом водительской головки! =)) :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot