Просмотр полной версии : Вопрос по КВКГ
Bagration
11.03.2013, 21:19
:drinks:
VSK Band
11.03.2013, 22:20
Всем доброго времени суток!!! Вот решил и я проверить на скоряк, хотя б орентировочно, как фунциклирует мой квкг. На горячую , на заведеном движке отвернул крышку заливной горловины. Мотор слегка поморосил, почти незаметно и выровнился . Ладошку слегка присасывает. Вроде всё в норме. Заглушил и ради интереса снял шланг , тот што с квкг на клапкрышку идёт. сильные отложения майонеза. в патрубке и под крышкой. Масло менял в начале декабря, вчера долил 300гр до середины уровня, проехал думаю от замены тыш так 2+-. Как мне кажется это конденсат. Т.к. фриз наместе. Проежаю в день до работы и назад прим 16-18км. Масло кастрюль. Машиной владею чуть больше года и квкг не менялся мной, предхоз незнаю. Требует замены шланг ванос. Кто что сказать может???
ппривет макс! у меня такая же конитель образовалась после замены клапана в том самом патрубке и под крышкой! с Виталей решили что это конденсат и ничего страшного в этом нету...
максимус
11.03.2013, 22:34
ппривет макс! у меня такая же конитель образовалась после замены клапана в том самом патрубке и под крышкой! с Виталей решили что это конденсат и ничего страшного в этом нету... Даров Лех!!! Дык я и не боюсь, просто не тестил свой клапан, а вчера решил проверить всё ок вроде как вот и думаю с клапаном пока повремнить. Мож летом , в охоточку под пивко углублюсь.:hello:
VSK Band
12.03.2013, 13:48
Даров Лех!!! Дык я и не боюсь, просто не тестил свой клапан, а вчера решил проверить всё ок вроде как вот и думаю с клапаном пока повремнить. Мож летом , в охоточку под пивко углублюсь.:hello:
Так то оно правильно будет!
Вчера кстате если не ошибаюсь пересеклись с тобой на загородном ш., ты пути трамвайные пересекал в сторону канатчиковского пр. Я был на S80 750...
максимус
12.03.2013, 14:22
Так то оно правильно будет!
Вчера кстате если не ошибаюсь пересеклись с тобой на загородном ш., ты пути трамвайные пересекал в сторону канатчиковского пр. Я был на S80 750...
Прости братан, ошибаешься.:spiteful:
Подскажите пожалуйста! я на днях поменял КВКГ на м62в44 появился какой-то гул. приоткрываю мослозаливную крышку, гул увеличивается. это нормально? менял только мембрану.
Подскажите пожалуйста! я на днях поменял КВКГ на м62в44 появился какой-то гул. приоткрываю мослозаливную крышку, гул увеличивается. это нормально? менял только мембрану.
не нормально. либо криво поставил мембрану либо бракованная попалась.
Svyatoslav
14.03.2013, 12:59
Не нормально.квкг на м62 раньше тыщи 3,5 стоил...... Щас космос?
VSK Band
14.03.2013, 13:53
Прости братан, ошибаешься.:spiteful:
Обознатушки значит) но была Е39 на рамках е39клуб
Не нормально.квкг на м62 раньше тыщи 3,5 стоил...... Щас космос?брал оригинал 2900р
Добавлено через 9 часов 36 минут
также слышно как где-то воздух сосёт. прокладки новые стоят Виктор Райнц, мож трубка внутри коллектора, мотор трясёт на холостых и при пловном разгоне, на холодную сильнее, когда обороты ближе к 1000!
Всем привет. Расход 2л на 1000км, мотор м52. может ли неисправный квкг так влиять на расход?
Bagration
15.03.2013, 13:10
Всем привет. Расход 2л на 1000км, мотор м52. может ли неисправный квкг так влиять на расход?
Уууу...это уже врятли...за тобой синий туман как от камаза наверное?*
синий туман немножно только на холодную. Значит меня ждет кап ремонт(((
ну походу сальники клапанов и квкг. не смертельно
Калямба 525
15.03.2013, 15:07
походу сальники клапанов
Плюсанусь.Если ещё и резьба свечей в масле,то точно колпачки.
Bagration
15.03.2013, 19:34
Что бы через колпачки 2 литра утекала? Да ну вы что братцы, надо глубже копать, для начала компрессию померять.
Peco_Meco
15.03.2013, 19:55
Я на е90 при расходе литр на 300 км тоже клапан менял и масло лил оригинальное :facepalm:
в любом случае моторчик вскрывать менять сальники клапанов, кольца. надеюсь остальное в поряде
Bagration
15.03.2013, 22:38
Я на е90 при расходе литр на 300 км тоже клапан менял и масло лил оригинальное :facepalm:
Судя по всему безуспешно?))):drinks:
Peco_Meco
15.03.2013, 23:50
Судя по всему безуспешно?))):drinks:
Грешно смеятся над больными людьми...моторами :biggrin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot