Просмотр полной версии : Вопрос по КВКГ
Калямба 525
24.03.2012, 09:12
разбирйте, смотрите, потом поговорим. печатать лень.
п.с. вопрос: распространенный случай - при рваной мембране начинает потряхивать двигатель, стоит прибаваить газу (скажем до 850-900 об.) и работа двигателя выравнивается... как вы это объясните?
Вот это как раз заблуждение.Работа движка не выравнивается.Просто на повышенных оборотах перебои в зажигании становятся менее заметны.
:facepalm::facepalm::facepalm:
ребята, разбирайте еще раз и смотрите. только народ не дезинформируйте больше.
Калямба 525
24.03.2012, 13:20
Жека,а может стоит тебе пересмотреть своё мнение?
Когда одно и тоже утверждают несколько человек (и не только на этом форуме),может это неспроста?
И ещё вопрос:кто дезинформирует народ.
перебои в зажигании
какие нахрен перебои??? или трололо???
достал этот клуб знатоков(
peter525
24.03.2012, 16:05
разбирйте, смотрите, потом поговорим. печатать лень.
п.с. вопрос: распространенный случай - при рваной мембране начинает потряхивать двигатель, стоит прибаваить газу (скажем до 850-900 об.) и работа двигателя выравнивается... как вы это объясните?
подсос воздуха из атмосферы, пропадает при повышение оборотов, т.к подсос становится мало ощутим. Снимал свой квкг, рваный в калл, при открытие крышки вообще ничего не происходило ровным счетом, так же тачка работала. Поставил новый все тоже самое, только смесь нормальная стала и работа более ровной.
что получаеца если при открытии крышки мотор не заглох значит надо менять квкг???
или менять или разобрать посмотреть мембрану почистить шланки )))
Калямба 525
24.03.2012, 20:28
какие нахрен перебои???
Обычные.При обеднённой смеси (из-за подсоса воздуха)такое случается.И вообще,Жека,с чего ты взял,что твоё мнение единственно верное?
еще раз \\\ВОПРОС/// !!!
почему на холостых двигатель при рваной мембране работает неравномерно, но стоит поднять обороты до 850-900, перебои сразу и окончательно в одну секунду прекращают быть???
подсказка: клапан либо закрыт, либо открыт. срединных положений не бывает!
Добавлено через 31 секунду
подсос воздуха из атмосферы, пропадает при повышение оборотов, т.к подсос становится мало ощутим. Снимал свой квкг, рваный в калл, при открытие крышки вообще ничего не происходило ровным счетом, так же тачка работала. Поставил новый все тоже самое, только смесь нормальная стала и работа более ровной.
в школу:hello:
Калямба 525
25.03.2012, 09:40
еще раз \\\ВОПРОС/// !!!
почему на холостых двигатель при рваной мембране работает неравномерно, но стоит поднять обороты до 850-900, перебои сразу и окончательно в одну секунду прекращают быть???
На этот вопрос я уже отвечал.Сложно общаться с человеком,который не слышит никого,кроме себя.В общем своё мнение по поводу работы КРКГ я высказал.А делать выводы-это выбор каждого,кто заинтересуется этой темой.Ай эм аут.:hello:
imaxwell
25.03.2012, 18:37
Поменял квкг. Мембрана была рваной и как-то прикоксована к стенке, еле отклеил ее ) Клапан по ходу не менялся никогда! Во впускном было свежее масло, причем много :( (ну и маслом она питалась охотно). Сейчас сизого дыма не наблюдаю от резкого старта. Буду следить дальше по щупу.
В общем немного мата, терпения и упорства я смог его поменять. Из проблем было только вытаскивание старого и запихивание нового клапана) и еще снятие трубки с щупа. Кстати щуп с уплот. колечком так и не смог одеть и закрепить, пришлось его снять (когда снимал его там не было). Странный звук в районе квкг после прогрева так и не исчез (
Народ, вопрос еще: когда менял клапан, попутно пришлось снять деталь с номером 1748875
imaxwell
25.03.2012, 18:46
По поводу 13901748875 нашел, это Клапан вентиляции топливного бака )
unnoizze
25.03.2012, 22:37
скажите, где можно купить сразу патрубки, снял старый квкг, развалились все трубки, снять не смог. это жесть какая то, нижний на щуп был дырявый... столько грязи в нем было. Вопрос: фишки потом нетрудно найти где какая стоит? А то их штук 10, я посрывал, а обратно страшно ставить.
у меня одна фишка совпадала с фишкой генератора (мотор м52)
unnoizze
25.03.2012, 23:48
m54. где можно патрубки есть в наличие не скажите?
Калямба 525
26.03.2012, 09:42
Вопрос: фишки потом нетрудно найти где какая стоит? А то их штук 10, я посрывал, а обратно страшно ставить.
Несколько раз снимал их все и ставил обратно.Проблем не возникало.Ориентируйся на длину проводов,на форму пластиковых гофроф :biggrin:,в которых провода,и ещё в разъёмах все ключи (выступ и ответный паз) разные.На DISA и ещё на клапане,который стоит на вп. коллекторе (по-моему это клапан вентиляции бака) разъёмы с коробочками,во всяком случае у меня.Смотри повнимательней,и всё получится.
peter525
26.03.2012, 20:40
еще раз \\\ВОПРОС/// !!!
подсказка: клапан либо закрыт, либо открыт. срединных положений не бывает!
Добавлено через 31 секунду
в школу:hello:
Вы хотите сказать, если рваная мембрана, то не будет подсоса воздуха? Или в чем я не прав, объясните.
[QUOTE=peter525;546163]
мембрана рваная - есть подсос, но только на холостых, далее клапан закрывает отверстие коллектора и подсоса нет. чтоб знать как и почему, разберите клапан и изучите его работу, а не приводите ошибочные в корне доводы
Bagration
04.04.2012, 20:15
Братцы!Подскажите!Поменял КВКГ. Небольшая предистория. Машина масло не кушала вообще, после последней замены в декабре прошел 6000 и начало улетать литр на 200км!!!!!Думал - ну все, приплыли - пора свапить 2,8. Но прежде решил сменить квкг. Купил Meyle, после установки авто на холодную стало тянуть как и на горячую, уже приятно. Проехал 500км - масло ни грамма не ушло.
А вот теперь вопрос:
С самого момента установки квкг издает странные звуки на прогретом моторе, причем не просто прогретом, а после поездки километров 10. Он ритмично гудит У-У-У-У-У-У-У (не свист а именно гул), если поддать газу до 1000 ровно он это делает более прерывисто УУ---УУ---УУ :eek: на холодном он молчит. Сегодня снял дроссель - масла в нем больше нет, сухой и чистый. С чем может быть связано такое поведение? Раздражает это крайне...
Гудит насос гура. в КВКГ нечему гудеть.
Bagration
05.04.2012, 11:58
нет, не гур это, инфа 146%
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot